ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста
      С момента объявления новости о том, что Эми и Шедоу ждут малыша, прошло три недели. Настал самый волнительный для всех момент. Шедоу и Эми станут мужем и женой.

***

В комнате невесты.       Эми стояла около зеркала, а её мама Эмбер завязывала ей платье. После Эми осмотрела себя. Её руки легли на живот, который пока был не виден. — Мама, точно корсет не повредит малышу? — обратилась к Эмбер Эми. — Точно. Я сильно его не затягивала, так что все хорошо. Больше малышу повредят твои переживания. — успокоила свою дочь Эмбер.       Эми улыбнулась, тогда Эмбер начала помогать дочери одеть фату.

***

В это время в комнате жениха.       Шедоу так же стоял напротив зеркала, а Бенджамин завязывал ему галстук. — Волнуешься? — поинтересовался Бенджамин у своего сына. — Не много. — ответил Шедоу.       Шедоу посмотрел в зеркало. А Бенджамин встал рядом со своим сыном и произнес: — Знаешь, Шедоу… Ты так похож на свою маму… Такие же глаза… — Пап, все хорошо? — поинтересовался Шедоу. — Да. Просто так быстро время летит. Вроде только неделю назад тебя впервые на руки взял, а сегодня ты уже женишься, и у тебя вскоре появится малыш. — ответил Бенджамин, смотря в глаза Шедоу через зеркало. — О, папа… — произнес Шедоу, повернувшись к своему отцу.       Бенджамин обнял своего сына, затем его взгляд упал на часы, и он отпустил сына из своих объятий. — Надо идти. Уже пора. — сказал Бенджамин.       Шедоу кивнул, и жених со своим отцом вышли из комнаты.

***

В комнате невесты.       Эми стояла полностью готовая пойти под венец. Вдруг в комнату вошел Джонатан. — Невеста готова? — с улыбкой спросил он. — Готова. — ответила Эмбер.       Джонатан подошел к своей дочери и взял её под локоть. Эмбер вышла из комнаты, а за ней вышли невеста и её отец.

***

В зале церемонии.       Все гости сидели на своих местах и ждали начала. Шедоу стоял около регистратора и ждал свою невесту. И вот двери открылись, и все взоры устремились на невесту и её отца, держащего её под локоть. И они начали медленно под музыку идти к алтарю. Шедоу с замиранием сердца смотрел на Эми. И вот невеста подошла к своему жениху, и теперь он взял её под локоть, и они вдвоем повернулись к регистратору. — В этот замечательный день мы собрались здесь, чтобы поприсутствовать на бракосочетании двух любящих сердец… — начал свою речь регистратор.       Все слушали его речь, а Миранда и Эмбер вытирали слезы, смотря на своих детей. И вот наконец речь подошла к концу и настал долгожданный момент. — Согласны ли вы, Шедоу Хедчхог, взять в жены Эмили Роуз? — спросил регистратор у жениха. — Согласен, — четко и уверенно ответил Шедоу. — А вы, Эмили Роуз, согласны взять в мужья Шедоу Хедчхог? — задал вопрос регистратор невесте. — Да, — ответила Эми. — Тогда торжественно объявляю вас мужем и женой! — сказал регистратор, — Обменяйтесь кольцами.       В зал внесли кольца, и Шедоу одел на тонкий пальчик Эми золотое обручальное кольцо. А затем Эми одела на палец Шедоу золотое обручальное кольцо. После наступил нежный и трогательный поцелуй.       Спустя некоторое время все собрались в кафе. Гости поздравляли и желали счастья молодоженам. Пока все танцевали, Эми и Шедоу стояли и наблюдали, а жених еще и поглаживал живот своей невесте, где сейчас живет их малыш. Под конец торжества наступил момент, когда все гости стояли вокруг невесты и жениха и держали в руках свечи, а те трогательно танцевали вальс.       После торжества все разошлись или разъехались по домам. Шедоу на руках внес Эми в их квартиру. Это был один из их лучших дней в жизни, но лучшее еще впереди и ждет своего момента появления на свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.