ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблема и возвращение....

Настройки текста
      Спустя свадьбы Эми и Шедоу прошло 2 месяца. И она 2 дня как уже вернулись из путешествия. Животик у Эми уже начал округляться, что просто радовала её и Шедоу. Будущие родители уже стали готовиться к появлению малыша, хотя еще рано. Первым делом Шедоу решил переехать в квартиру побольше, ведь малышу нужна своя комната. Пока он выбирал квартиру, Эми думала об имени для малыша.       Спустя еще 3 недели Шедоу и Эми наконец переехали в новую квартиру, в которой уже был ремонт.

***

В один из дней.       В этот день Шедоу репетировал в группе, а в это время Эми ходила по магазинам. Придя домой и поставив сумки, она села в кресло, поглаживая свой животик. Лайм прилег на спинку кресла. Эми уже начала засыпать, как вдруг зазвонил телефон. Звонила Блейз. Она хотела встретиться с Эми в кафе, так как у неё появилось время, из-за нагрузки в университете она отсутствовало. Эми, конечно же, согласилась и стала собираться на встречу. Она одела нежно голубое платье, белое болеро и белые балетки. Взяв сумочку и предупредив о том, что уходит, Эми ушла.

В кафе.       Блейз уже сидела и ждала Эми в кафе. А вот и Эми зашла в кафе и, увидев Блейз, подошла к столику и села. — Привет. Как дела? Как съездили? — поприветствовала и сразу начала расспрашивать Блейз. — Привет. Все хорошо. Съездили просто замечательно. Шедоу сказал, что обязательно съездим туда еще раз уже с нашим малышом. — ответила Эми, легонько поглаживая свой животик. — Дааа… Вот только сейчас смотрю на тебя и на Шеда, и понимаю, как он изменился после знакомства с тобой. — произнесла Блейз. — Хех, я тоже это заметила. Когда впервые его увидела, то он был такой холодный, а сейчас совсем другой. — ответила Эми, продолжая легонько поглаживать животик.       В этот момент к девушкам подошел официант и принял их заказ. Эми заказала клубничное мороженое, а Блейз чашечку кофе.Все время проведенное в кафе девушки разговаривали. Вскоре Блейз решила проводить Эми до дома, на что та согласилась. И вот девушки уже шли по улице.

В одном из темных переулков.       Голос из темноты все время что-то говорил мобианцам, которые были немного видны. — Она не одна идет, — сказал один из мобианцев. — А с кем? — спросил голос из тени. — С подругой, — ответил тот же мобианец. — Ваша задача поймать её, а с подругой делайте, что хотите, главное не упустите, — приказал голос из тени.       Мобианцы кивнули и ушли.

В это время перед входом в парк.       Блейз и Эми решили пройти по парку. Так и путь короче, да и народу меньше. И вот девушки уже идут по парку. Вскоре они решили присесть на скамейку, потому что Эми немного устала. Но спустя пару минут после того, как они сели на скамейку, кто-то подбежали сзади и схватили их. Девушки пытались вырваться, но их держали очень крепко. Затем к лицам девушек были приставлены тряпки, и девушки уснули.       Когда Эми проснулась то поняла, что она непонятно где находится, а самое главное то, что её кто-то держал. Эми не решалась повернуть голову. — Ну что? Как ты себя чувствуешь? — спросил кто-то за спиной.       Глаза Эми широко открылись, и она прошептала: — Соник?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.