ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Рождение.

Настройки текста
      Эми схватилась за живот и начала тяжело и быстро дышать. Но боль повторилась с большей силой. — Шедоу!!! — закричала Эми. — Что такое? — спросил Шедоу, входя на кухню. — Нгн! — Эми уже сжимала кулак.       Шедоу понял все без слов. Подойдя к Эми, он взял ее на руки и понес к машине, которую специально заказали их родители незадолго до начала рождения малыша. К машине быстро подбежал водитель и помог Шедоу. По дороге Эми сильно сжимала руку своего мужа, издавая стоны.       Приехав в больницу, Шедоу так же на руках вынес Эми. Врачи сразу увидели пару и подбежали к ним с каталкой. Положив на каталку Эми, Шедоу наблюдал, как врачи увозят ее в родильный кабинет. Затем он позвонил родителям и сообщил об этом.       Спустя двадцать минут приехали и родители Шедоу и родители Эми. А все это время Шедоу слышал крики своей жены и переживал. В воспоминаниях все крутились слова об опасности для Эми и малыша.       На протяжении трех часов были слышны крики и стоны Эми. И в один момент они прекратились и заменились на плач новорожденного. Все вздохнули с облегчением. Но врач не выходил ни спустя пятнадцать минут, ни спустя пол часа. Из кабинеты все время была слышна непонятная речь врачей. Шедоу начал волноваться. Бенджамин понимал, что произошло и взглянул на своего сына. Шедоу посмотрел на отца и понял, что он имеет ввиду. И вот наконец вышел врач. Все подскочили к нему. — Малыш родился здоровым и крупным. Но вот мама малыша….нам жаль, но ее сердце остановилось сразу после рождения ребенка, — произнёс врач. — Нет… — Шедоу начал отходить назад, — Нет! Нет! — он облокотился об стенку и сполз по ней вниз.       Эмбер крепко обняла своего мужа и уткнулась в его плечо, по ее щекам текли слезы. Миранда и Бенджамин пытались успокоить Шедоу, у которого уже начиналась истерика. Вдруг Шедоу встал и подошел к врачу, потом спросил: — Я могу увидеть тело? — Да, конечно, — ответил врач, пропуская ежа в кабинет.       Шедоу вошел в комнату, подбежал к телу Эми и крепко прижал ее к себе, чувствуя, как остывает ее тело. Он уткнулся в ее иглы, а по щекам вновь текли ручьи слез. Вслед за Шедоу в кабинет вошли родители Эми и также подбежали к телу своей дочери. Шедоу отпустил Эми, но все продолжал держать ее за руку. Бенджамин подошел к своему сыну и положил руку на плечо, указал взглядом на обручальное кольцо. Дрожащими пальцами Шедоу снял с пальца Эми кольцо и прижал к груди.       Спустя час Шедоу смогу немного успокоиться, тогда медсестра спросила про малыша. Шедоу кивнул, и спустя пять минут девушка принесла новорожденного, передав на руки его папе. Шедоу взглянул на малыша, тот пытался открыть глазки. Малыш был с чисто черной шерсткой. Но стоило ему открыть глазки, как Шедоу сильней прижал малыша к груди и снова начал плакать. Цвет глаз малыша был нефритовый, а взгляд в тот-в точь как у Эми.       Спустя три дня малыша принесли домой. Шедоу старался изо всех сил заботиться об маленьком Лиаме. Даже имя ребенка давалось в трудности с произношением. Но Шедоу старался, ради Эми. А ее обручальное кольцо лежала в коробочке рядом с их свадебной фотографией. Свое кольцо Шедоу не решался снимать.       Шедоу остался один с ребенком, но ему помогали родители как свои, так и Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.