ID работы: 5179096

Любовь прошлого и любовь настоящего.

Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
113 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1513 Отзывы 15 В сборник Скачать

Имя для малыша.

Настройки текста

Дома у Шедоу и Эми.       Эми и Шедоу зашли в квартиру после осмотра у врача. Лицо ежихи сияло от счастья, такое же выражение лица было у Шедоу. Эми легла на кровать и положила руки на живот. — У нас будет мальчик… — произнесла Эми. — Это просто превосходно, — сказал Шедоу, ложась рядом. — Шедоу, надо выбрать имя для малыша, — сказала Эми, посмотрев на Шедоу. — Какое имя нравится тебе? — спросил Шедоу, поглаживая Эми по животу. — Давай ты первый. — Хорошо. Мне нравится Джордж или Денис. — Хм…. А может Лиам? — предложила Эми. — Мне нравится. Пусть тогда будет Лиам, — ответил Шедоу, положив ухо на живот.       Малыш пинал своего папу по уху, а его мама лишь мило улыбалась. Шедоу от каждого пинка дергал ухом, но улыбался. Сейчас они просто наслаждались моментом, ведь скоро малыш появится на свет.       Через неделю Эми и Шедоу начали готовить малышу комнату. Милые нежно-голубые обои выбрала Эми, а Шедоу выбирал шкаф. Остальную мебель они выбирали вдвоем, как и декор комнаты. Комната выглядела очень мило и уютно. Игрушки и одежду Эми выбирала вместе с со своей мамой Эмбер и Мирандой, которой было это отвлечение от проблем с сыном.       Последующие два месяца были очень волнительными для будущих родителей. С каждым днем приближался день рождения малыша. Шедоу был с Эми почти все время, заботясь и оберегая ее. Эми нравилась забота, но она просила Шедоу не перебарщивать. Еж старался, но ничего не мог поделать. Лайм любил полежать рядом с Эми, пока та читала. Котик мурлыкал, чем успокаивал малыша, когда тот сильно пинался. Все это выглядело очень мило и забавно, вызывая улыбку умиления у будущих родителей. Перед началом девятого месяца на очередном осмотре врач предупредил будущих родителей об опасности во время рождения малыша. Маленький ежик растет слишком большим, и есть вероятность его рождения раньше срока и опасности для самой Эми.

В один из дней.       Эми сидела на кухне и пила сок. Солнце еще только-только вышло из-за крыш других домов. Уже подросший Лайм грелся в утренних лучах. Эми наблюдала за котиком, как вдруг она почувствовала боль внизу живота….
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.