ID работы: 51791

Бей, я не бегу

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жетлтую листву гонит по аллее ветер.Неосвещённая комната, тёмный силуэт у окна. Скрипучая половица, но больше не звука и не движения.Мрак, окутывающий комнату и ни единого слова, только горькая, тянучая обида. -Шенн, ты неправ.— Тихо, но уверенно произнёс Джаред, сделав ещё шаг. -Я неправ, значит?-Шеннон всё ещё загораживавет окно.Непоколебимый. Джаред незаметно поежился: ему стало не по себе от отрешенного тона брата: -Да... Молчание. -Ах вот как.Ещё упрёки есть, Джаред?-Барабанщик повернулся лицом к солисту, тот снова поежился. -Шенн, чёрт, не веди себя как ребёнок!-Не выдерживает давления Джаред. -По-моему тут только один ребёнок.И это не я.-Спокойно произносит Шеннон, делая два шага.Теперь братьев ни разделяет ничего. Джареду хочется уйти, умереть, пропасть, но только не смотреть в эти кошачьи, наполненные ненавистью глаза.Но он заставляет себя и говорит, оценивая каждое слово: -Бей, я не бегу. Брови Шеннона встречаются с чёлкой : он ошеломлён: -Что? -Я вижу, что достал тебя.Так бей же, я здесь. -Проговаривает Лето,не боясь пожалеть о своих словах. -Ты хочешь что бы я ударил тебя, так? Джаред кивает: физическая боль проходит, а вот душевная-нет. -Ладно.-Шеннон поднимает руку, солист зажмуривается и отворачивается, чем вызывает улыбку: не больше. -Ты долго?-всё так же, не открывая глаз, спрашивает Лето. -Я не трону тебя и пальцем.Знаешь, странно выглядишь, Джаред, маленьким таким,беззащитным. -Это плохо? Шеннон прячет улыбку: брату как-будто только исполнилось 15, но никак не 27. -Знаешь, Джаред...Вобщем, вырасти сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.