ID работы: 5179311

От Марса до любви

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вернувшись в общежитии, Ева прилегла и начала засыпать, но ей помешало стук в дверь. — И Почему ты молчишь! — спросила брюнетка — У тебе привет Эви — Сказала Ева закрывает дверь за подругой. — Почему ты молчала, что встречаешься с Себастьяном Грей? — Поинтересовалась подруга, который натерпелась услышать новость. — Я ни с кем не встречаюсь, — заявила Ева и продолжала — с чего ты взяла? — Ой ой ой! Ты думаешь я не видела, как ты с ним целовалась? — съязвила Эви — Это… Это получилось случайно. — Да конечно! И ты ещё что-то отрицаешь. Ну подруга, самого классного жениха забрала себе и ещё чем-то недовольна! — возмутилась подруга — Давай не будем об этом! У нас завтра балл часть Вселенной. А мы ещё даже не знаем в чем пойти! — попыталась перевести тему Ева. — Да, точно! Давай закажем в Эксс-порте? Там хороший выбор. И кстати я уже выбрала себе, так что осталось только тебе! Подруги сели на кровать и достали Смарт-бук из тумбочки. Немного погодя они наткнулись на платье с названием,,Королева Вселенной '' так как оно было единственное в этой коллекции девочки решили сразу заказать быстрой доставкой. Через час приехал курьер и отдал заказ, а в подарок его получила маску от дизайнера. После примерки платья они решили, что собраться надо за Четыре часа бала. Проснувшись, Ева с Эви отправились на завтрак. Сели они как обычно за стол для пяти персон. Сначала она с Эви, потом Себастьян и поначалу было заметно, как они напряженна сидят.Но вскоре обстановку разрядили Хлоя и Мартин. Они вместе с первого курса. А сама интересно, что их познакомили Ева и Себастьян. За их столом было весело, и похоже Ян и Ева даже забыли про вчерашний день. После завтрака три подружки пошли готовиться к балу. Спустя несколько часов все были готовы. Выйди из комнаты Ева, девочки стали рассматривать украшения по коридору. Мимо проходящие шептались, ведь она выглядела как принцесса. Её платье было, как ночное небо с ярко-мерцающими звёздами. Длинное и в тоже время пышное, цвет которого подчёркивал её голубые глаза и тёмные волосы.Маска было очень необычна, и выглядела как сплетения тоненьких паутинок.Волосы были уложены на плечо, на кончиках было заметно что они светлеют.Она была настолько красиво что многие были уверены — она мисс Вселенная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.