ID работы: 5179311

От Марса до любви

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зайдя в зал, девочки удивились, но не только они. Все стоящие рядом обратили внимание на Еву. А её взгляд упал только на одного парня, который стоял около стола с пуншем. Незнакомец был одет скромно, но солидно. Костюм прикрывал его мускулистое тело, а маска подчёркивало его скулы и зелёные глаза. Любая девушка, которая посмотрит в его глаза, не могла отвести взгляда и видела все богатства внутреннего состояния его души. Когда Ева посмотрела на него, она почувствовать нём что-то родное. Подойдя к раздаточном сталу, она взяла пунш. Ей так хотелось, чтобы он снял маску. Заиграла музыка директор объявил о белом танце. Немного подумав, она отложила стакан с напитком и пригласила юношу на танец. Ей казалось, что они плывут в танцы. Сама того не осознавая, она не могла отвести взгляд от него, а он от неё. Было ощущение, что кроме них в зале пустота.Немного опустив глаза, она заметила, что самая верхняя пуговица его рубашке расстёгнута. Не заметив, что музыка остановилась, они продолжали танцевать. И вдруг надо головами появилась звезда. Звезда — это вековая традиция. При её появление пара, над которой она появилась, должна поцеловаться. Посмотрев друг на друга, они улыбнулись незнакомец произнёс: — Эта традиция! Привстав на цыпочки, она поцеловала его, но заметила, что он не отвечает ей.Через секунду парень улыбнулся и прижался губами к её. Поцелуи казались жадными, но в тоже время нежные. Он целовал её так, словно она воздух, которого ему давно не хватало. Они забыли про все на свете. Но осознал что на них направлён весь свет, отстранилась друг от друга. — Королева и король бала! — Заявил реактор, — прошу подойдите и возьмите короны.-Но не забудьте снять маски! Подойдя к центру зала, они встали напротив друг друга. Звезды, находившиеся на потолке, собрались в две прекрасные короны. Когда они опустились им на головы, Ева первая сняла маску и улыбнулась. Но на лице незнакомца появилась тревога. И через минуту он все -таки снял маску. А под ней был Ян! После коронации Ева убежала, а за ней и Себастьян. Догнав её около комнаты, он перехватил и остановил её. — Почему… почему так происходит с нами? — всхлипывала от слез Ева. — Может так и должно быть? — сказал Ян, пытаясь её успокоить, — может мы рождены для того, чтобы любить друг друга? Ты… ты вот мне очень нравишься, и причём давно. -Почему?! Почему молчал? -Боялся, что безразличен тебе… — Ты жалеешь… что поцеловал меня? — Нисколько! — Тогда…поцелуй меня… — сказала Ева. Ян немного подошел и поцеловал. Сначала нежно, но потом жадно. Ева прижалась к своей двери и нащупала ручку. Открыв дверь они вошли, но не отстранились друг от друга. Присев на кровать, она расстегнула ещё одну пуговицу его рубашки, а он нащупал замок от её платье. И когда расстегнул, нежно гладил её спину.Расправившись с рубашкой, Ева восхищалась его обнаженным торсом… Прозвенел будильник и вскочив с кровати они начали одеваться. — Что будет дальше? — поинтересовалась Ева натягиваю джинсы и майку. — А дальше мы с тобой проведём незабываемую практику намаз! — Ответил Яна подошел и заключил её в кольце своих рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.