ID работы: 5179311

От Марса до любви

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прилетев в Космо-порт Марса, их встретил проводник. Показав столицу, мужчина отвёз их в лучший дом. Снаружи всё было тихо и спокойно. Дом был трехэтажный с большими окнами. Рядом был дворик, аккуратный и ухоженный. Внутри всё оказалось ещё уютнее. В нём было две спальни, огромная кухня, ванная, кинозал и лаборатория. Ева и Ян переглянулись и улыбнулись. После экскурсии по дому мужчина ушел. -Неужелеи это всё нам ? - спросила Ева. - Да , на все каникулы! - ответил Ян. Немного задумавшись, девушка подбежала к парню и прыгнула на его руки. Ян в это время был очень счастлив. Не заметив , как начал целовать ее , понёс в одну из спален. Рано утром прозвенел будильник. Встав, Ева умылась и отправилась готовить завтрак. Спустя двадцать минут проснулся Ян. - Что ты делаешь?- нежно спросил парень ,- и почему ты в моей рубашке ? Я её все утро искал. Подойдя к ней сзади он обнял её. Она обернулась и поцеловала его. Ян стоял в одних джинсах, которые чуть свисали на его ягодицах. - Я надела твою рубашку! - ответила Ева и снова поцеловала его, - Ты проголодался ? - Ещё бы . Ты не только у меня красавица, но и готовить умеешь! - Это плохо? - Это замечательно! - сказал Ян и нежно поцеловал ее в нос. В обед они направились в город. По пути старались заезжать во все библиотеки. В столице было всего одиннадцать книжных зданий. - Осталась одна библиотека, - произнесла Ева , -Вдруг там есть информация ?! - Надеюсь... Подъехали они к главному входу. Зайдя в здание их спросили: - Молодые люди, что вы хотели? – спросила пожелал женщина. - Мы интересуемся пророчеством избранных младенцев, – сказала Ева. На лице старушки явно пронёсся страх, но она сразу вернул прежний враження лица. И тут же произнесла: -У нас нет такой информации! - Но вы что-то знаете?!- спросил Ян - Я знаю только что младенцы погибли. Их больше нет. Пророчество не сбудется! Из-за них погибла половина ордена. Это все что я знаю! -Спасибо.- поблагодарила Ева. Взяв за руку парня, они ушли. Вернувшись домой, девушка долго думала, но вскоре уснула. Я укрыл её и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.