ID работы: 5179311

От Марса до любви

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На завтрак они отправились вместе. Зайдя в столовую друзья удивились . Так как Ева и Ян шли за руку. Подойдя к столу Эви язвительно улыбнулась. Сели они Никак обычно, а рядом. После завтрака Ева пошла записями, а я решил ей помочь. Ян с Евой приехали в Космо-порт. Их сдала капсула на два пассажира. Сев в неё они начали разговор: -Мне кажется нам надо хорошенько узнать друг друга, – сказала девушка. - Ну... хорошо . Я рос с отцом, мама умерла, когда мне было год. Папа не любит разговаривать на эту тему. Теперь ты! - Эм... я выросла с бабушкой..., родители погибли в экспедиции. Моя тётя однажды рассказала мне, что они погибли, защищая избранных младенцев. Смешно звучит. - Ну , а вдруг ! Давай узнаем об этом? – поинтересовался парень. Взял пульт он написал:,, История об избранных младенцах'' На экране появились картинки и текст. ,, Во Вселенной нет прекраснее младенцев Только два, рождённые на Марсе. Раз в десять тысяч лет спускаются с небес. Любовь скрепит их, и не будет во Вселенной Прекраснее влюблённых, чьи сердца спасут весь мир, Их называют – младенцами Вселенной! " -А когда не родятся? – спросила Ева. - Здесь сказано, что они родились 20 лет назад,- ответил он, - они наши ровесники... - Вот эта история. Есть что-нибудь ещё? - И что через 20 лет сбудется пророчество! -Какое? Ян нажал на кнопку далее... ,, Как только они влюбиться, Проснётся титан Чье сердце захочет войны! И приключений Полон их путь, От Марса и до любви!" - Получается они сейчас могут быть на Марсе?- сказала Ева, и посмотря на Яна улыбнулась. В её голове промелькнула мысль, которую он понял без слов. -Ты хочешь найти их?- поинтересовался парень. Хотя в в его голове тоже зарождалась эта идея. - Ну пожалуйста! – произнесла она и поцеловала парня в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.