ID работы: 5179311

От Марса до любви

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
«Он нам будет помогать?» - спросила Ева. «Да. Если ты не против. Ты ведь не против?» - проговорил Ян. «Здорово! Надеюсь он нам поможет и у нас всё получиться», - радостно проговорила Ева. «Тогда, Ева, завтра мы поедем пораньше и начнём расследовать «дело» о пророчестве младенцев», - радостно и немного шутя, проговорил Ян. *** НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО*** Ян проснулся первым и решил немного полежать в постели. Он долго смотрел на Еву, после решил её разбудить, так как время было почти 9:00. - «Доброе утро», - сказал Ян. - Доброе! Ева сладко потянулась, после сказала: «Нам пора ехать, если мы не хотим опоздать. Мы ведь этого не хотим?» «Конечно же нет. Иди умывайся, а я пойду приготовлю завтрак. Нам ведь понадобиться сегодня много сил. Сегодня будет очень трудный день!»- сказал Ян. Ева пошла в ванну, а Ян решил приготовить яичницу, а также по чашке кофе. ***В ИНСТИТУТЕ*** - Доброе утро, профессор Григ! - Доброе утро Ян и Ева. Проходите в аудиторию, там вам дадут задания. Ян и Ева вошли в аудиторию и кажется опоздали, так как на них немного покричал уже злой учитель. - Доброе утро, ребята. Сегодня вы распределитесь по группам . Аделина, Макс и Вика. Андрей, Вадим и Алёна. Ян, Ева и Рома. Все расселись по своим группам. К ним же подсел Рома. Он выглядел довольно по-взрослому, не смотря на то, что ему 21 год. Глаза были у него карие и даже немного потемнее. Волосы были взъерошены, что придавало ему ещё парочку лет. Он был накаченным, что давало понять, что из спортзала он практически не уходит. - Привет! Я Рома Андерсон. Можете меня звать просто Рома. - Привет! Я Ян, а это Ева. Моя лучшая подруга. - Привет, Ром. -«Пошлите брать задания, а то мы единственные, кто не взяли», - сказал Рома. Нам досталась та тема, которую мы хотели. Пророчество младенцев. -«Что же, можно и эту тему, но думаю мы долго будем с ней мучатся», - немного грустно сказал Рома. -«Тогда приступим!» - радостно проговорила Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.