ID работы: 5179311

От Марса до любви

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Переглянувшись, Ян и Ева обратили внимание на нового друга и чуть не хором спросили: - Ты знаешь что-нибудь об этом? - Конечно! - с улыбкой сказал парень, но через несколько секунд он спросил. - А... вы нет? - Совсем чуть-чуть, - ответила Ева. - Ну, поехали? - спросил Ян. Выйдя из института, они сели в машину и продолжили разговор: - Куда именно едем? - поинтересовался Себастьян. - На заброшенную стройку, - ответил Рома. - Почему именно туда? - поинтересовалась девушка. - Ровно десять лет назад именно в том месте появилась чёрная дыра и засосала избранную девушку, а её парень отправился искать её. К сожалению их после этого случая никто не видел, - закончил он. Приехав на место, им пришлось перелезть через забор перелезть через гору камней. И вскоре они пришли. - Я, кстати, кое-что проанализировал, - сказал Рома. - И что же? - поинтересовалась Ева. В её голове никак не укладывалось, что повсюду встречаются моменты с младенцами. И её отвлёк разговор друга. - Я узнал, что в этот раз исчезнет не девушка, а парень. А ещё, сверив алфавит и выделенные буквы в последнем пророчестве, я узнал, что последние избранные сами решают свою судьбу. А парня зовут... Ян. Несколько минут все молчали, но его нарушил Себастьян: - Вот это... совпадение... Но не успев договорить, прямо за ним появилась чёрная дыра. Никто и моргнуть не успел, как парня целиком засосало. - Я-я-я-ян... - прокричала Ева. Ей хотелось реветь и кричать во всё горло. - Стой, его уже не спасти!!! - сказал Рома. - Мне надо найти его. Я... я всё сделаю, чтобы найти его... - Я помогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.