ID работы: 5179429

Наши чувства вечны

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

я вряд ли смогу тебя простить

Настройки текста
Нигму похитили. Кобболпот отправился на его спасения и даже не подозревая что его предает его же лучший друг.

***

      Приехав на место пингвин начал искать своего друга, но к сожалению он не смог его найти . Собравшись уже уйти Кобболпот услышал знакомый смех       Не..не может быть, это и правда ты раздались саркастичные хлопки        я так и думал, ты настолько туп, что не мог понять что тебя придал тот кто для тебя был самым близким       Эд я не могу понять о чем ты ?       Это же ты её убил, пытаясь скрыть это от меня , но я умнее чем казалось .        Ты про что ? Эд ты нормально себя чувствуешь ?       Я нормально себя чувствую(крича сказал Эд) , но для меня все еще не может разгадаться эта странная и сложная загадка : зачем ты убил Изабеллу ? И наступила тишина. Эдвард смотрел на Пингвина не мог понять почему он так поступил.       Эд ты и правда хочешь узнать ответ на эту загадку       Да        все... из за... того... что ....я .... я ......я       ТЫ ТЫ ТЫ НУ ЖЕ ДАВАЙ ГОВОРИ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ ,ОСВОЛЬД?        ДА ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Резко наступила тишина. Нигма смотрел на Пингвина не зная что ответить       Ну тогда ладно , ничего ,я все рано больше никогда не появлюсь в твоей гребонной жизни И Эдвард покинул места разговора с Пингвином, сел в машину и уехал в даль .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.