ID работы: 5179429

Наши чувства вечны

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

вернись ко мне

Настройки текста
Шли дни, недели, месяца Освольд уже окончательно сошел с ума вдруг ему звонит не опознанный номер: -да кто это (с озлобленностью сказал господин мэр) -соскучился. (Сказал знакомый Освальду голос) — о Господи это ты? -да Освальд это я -ты вернешься? -наверное, вряд ли -возвращайся я скучал по тебе -я не могу не сейчас -а когда? -если хочешь увидеться приходи к Уолт стрит в 8 вечера -я прейду обязательно И звонок прервался Освальд отправился на место назначения их встречи, Освальд пришел как раз вовремя в 7:40 прождав 20 минут Освальд с нетерпением ждал встречи со старым другом, прошел еще 1 час Освальду надоело ждать и он решил уйти, но его остановил голос того самого, это был голос Эдварда Нигмы Освальд не смотря ни на что поспешил обнять поскорей своего бывшего лучшего друга, но Эдвард его оттолкнул. -я думал ты хотел меня видеть -ты все еще мэр? -да, а что? -мне нужна твоя помощь -да Эд что угодно говори что не так? -я обидел очень влиятельного человека и мне срочно нужна твоя помощь -слушай то что произошло 3 месяца назад… -забудь -в смысле? -я не в обиде на тебя и к тому же. -что? -не важно, так ты поможешь или как? -ну конечно в чем вопрос И они оба сели в машину мера и уехали в особняк Кобболпота через несколько минут они приехали в особняк. -о, а тут ничего не изменилось (с небольшим удивлением сказал Мистер Нигма) -я пытался ничего не менять на случай если ты все-таки вернешься и вот ты вернулся -да, но вернулся я не для того что бы с тобой возобновить наши дружеские отношения я тут по другому! -да я знаю почему тут -серьезно? -да тебе была нужна моя помощь не так ли Эд? -все так Освальд —так что же случилось? -ну как тебе объяснить? -легко Эд, кого ты обидел? -я обидел мэра -какого мэра? -мэра готэма -Эд мэр готэма это… -ты! -но ты меня не капельки не обижал ты что -еще как обидел, после твоего признания в любви. -стоп ты что помнишь, я думал ты забыл про все сразу когда уехал из города. -нет я все помнил, я не мог уснуть прокручивая каждым момент каждую букву выходящую из твоих уст, я… я… начал думать об очень странном -о чем Эд? -о том что те слова которые ты мне тогда сказал оказывались взаимными Освальд не мог пошевелиться он смотрел в глубокие черные глаза Эда и не понимая что происходит начал приближаться к загадочнику -Освольд что ты… -молчи темно розовые губы Освальда Кобболпота коснулись нежных губ Эдварда Нигмы не о чем не думая Эдвард не мог остановить Освальда или оттолкнуть его, нигме это нравилось -что это было? С удивление сказал Загадочник -я… я… я не хотел, то есть хотел, но я не думал что я это сделаю. -Освальд! -что? -сможешь повторить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.