ID работы: 5179581

Вестница Апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Появление

Настройки текста
Темное пространство, кромешная тьма. Светодиодный свитер Мэйбл - единственный источник света в небытие. Что же произошло? Как она тут оказалась? Почему сидит тут, совсем одна? Мало-помалу, память начала возвращаться к девушке; что-то заставило ее встать и хоть что нибудь отыскать. Зацепку, причину. Единственное, что восстанавливалось в памяти, это то, что перед тем как оказаться в этом странном месте, она рассматривала лицо своего брата, который лежал в своей кровати прямо напротив нее. Потом - темнота. Внезапное забвение. По телу бегали мурашки, колени подкашивались, а бирюзовая юбка-шорты была перепачкана в грязевых пятнах. Розовая толстовка с привычной сияющей звездой, отдающей радужным хвостом, все ещё излучала свечение. Было такое чувство, словно она провела пару часов своей жизни на поле битвы, сражаясь с монстрами как в старые добрые времена, когда близнецы она со своим братом впервые оказалась в мистическом Орегонском лесу. Силы, которых и без того было мало, стремительно покидали тело Мэйбл, потому, когда она захотела сделать шаг вперед, ноги подкосились, и она непременно повалилась бы на смольно черный пол, если бы кто-то ну очень услужливый, не подхватил бы ее. Крепкие руки охватили тонкую талию брюнетки и подняли ту в воздух, не давая соприкоснуться с полом. -Я парю! - Мэйбл пролепетала эти слова с ноткой удивления, ни на секунду не забывая о том, что если этот "кто-то" ее похитил, то уж наверняка не для благих целей. - Паришь. - мягкий мужской голос ответил на ее шепот. - Кто ты? - Мэйбл изумленно таращилась в темноту, пытаясь хоть что-то разглядеть. - Тебе не понравится мой ответ. - нотки грусти проскользнули в речи невидимого собеседника. - Стой! Не говори! - Мэйбл поднесла ладошку к раненой коленке. На ней образовалась полоска запекшейся крови, кожа вокруг слегка посинела. - Теперь будет синяк. В голове у нее словно переключился рычажок и она вмиг перенеслась в реальность: - Где я?! - её голос сорвался на крик. - Там где тебе необходимо находиться в этот момент. - ответ был холодным, и даже можно было сказать, что немного грубоватым. - Положи... Положите меня! - в голосе девушки отчетливо слышался страх и непередаваемое волнение. - Хорошо, Мэйбл. - голос затих, девушка оказалась на холодном полу, все в том же непроглядном мраке. Внезапно что-то холодное коснулось раны, которая была недавно обнаружена. Это холодное, не походило ни на лёд, ни на что либо другое. Будто это был... - Не болит? - собеседник вновь заговорил. Мэйбл покачала головой. Она сама была удивлена такому резкому обезболиванию раны, видно этот "кто-то" отлично видел в темноте, раз сразу прикоснулся к нужному месту. Лицо девочки было злым, она вновь обратилась к темноте: - Где Диппер?! Где моя семья, хижина?! Может уже ответишь?! - С ними все хорошо. - В таком случае открой своё лицо! Прекрати этот театр! - Нет. Ответ был отрицательным, и это словно кинжал пронзило сердце юной красавицы. Сжав ладонь в кулак, она смело пырнула им в пустоту. Нащупав что-то мягкое. А затем... Угловатое... - БИЛЛ!!! - возбуждено вскрикнула Мэйбл. Все озарилось пламенно-синим цветом, от которого неприятно рябило глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.