ID работы: 5179581

Вестница Апокалипсиса

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

- Разоблачение

Настройки текста
- Браво! Угадала!- ровный мужской тон сменился привычным и насмешливым голоском демона. Мэйбл обнаружила себя в компании глупого треугольника, посреди мраморной чёрного пространства, отражающего свет, который исходил от Билла. Противный голубой цвет. - Где Диппер и остальные?! - девушка вновь повторила свой вопрос, но уже более грубо. - Разыскивают свою малышку Мэээйбл. - иллюминат насмехался над ней, не скрывая. Единый глаз, посреди золотой орбиты злорадно прищурился. - Где я?! - В заточении, милая Мэйбл. Свет вокруг треугольника начал ломаться, изгибаться и словно укрыл в своих объятьях непонятное демоническое существо. Спустя несколько секунд странное свечение начало обретать хуманизированные очертания. Выделились руки, ноги, голова. Мэйбл, сидящая в непонятках, казалось, ещё больше запуталась. Свечение стало умеренным, свет прекратил давить на радужку глаз. Перед ней стоял совершенно другой Билл. - Истинная оболочка. - Мэйбл развела руками в сторону и показалв указательным пальцем на демона. Не признать его истинным красавцем, было трудно: изящный золотой фрак, плотно прилегающий к стройному телу. Не менее сверкающая золотая шевелюра, словно отлитая из чистой породы; треугольная повязка на правом глазу, изящная бабочка на шее, коричневая пара перчаток. Второй глаз, который оказался янтарным, был открыт, и с любопытством рассматривал Мэйбл. Похоже, это было взаимным действием. - Если ты тут, то моей семье ничего не угрожает, так?! - с серьёзным видом спросила Мэйбл, явно знавшая ответ на свой вопрос. - Если только твой у-умнейший братик не балуется с книгой. - ответ не заставил долго ждать. - Тогда я выслушаю твои условия. Что тебе на этот рад угодно? - Мэйбл была серьёзна, а лицо, наверное впервые за это лето, было абсолютно безэмоционально. - Я вселяюсь в твоё тело и все. - Опять за своё, дурачок. - Мэйбл надула щёки и кинула злобный взгляд в сторону "друга". Почувствовав непривычный прилив сил, девушка решилась встать. Несколько минут отчаянных дисскусий с демоном, после её поднятия на ноги, окончились тем, что ничем не окончились. Каждый упрямо защищал свою сущность. Мэйбл не желала отдавать свою оболочку, Билл не хотел лишиться возможности заполучить её. - Зачем я тебе нужна, у тебя что, больше нет других забот? - Нет! Мне это просто необходимо! Ты - моя единственная забота на данный момент! - Ах! - Мэйбл вскинула руки, - Нужно ему! Деловой какой! Осознание того, что сейчас Мэйбл спорит с демоном, которому возможно миллионы, а то и биллионы лет, все никак не приходило. Сейчас эта сценка больше напоминала спор двух детишек, которые не поделили очередную сладость. Только вот сладостью для демона было заполучение тела юной красавицы, по непонятным для Мэйбл причинам. - Сейчас или никогда! - этим боевым кличем, Мэйбл здорово ввела в ступор Билла. Она подошла ближе. Ей казалось, что она прекрасно знает что делает, ведь в разных фильмах и книгах для отвлечения внимания всегда применяли именно этот способ. Она также прекрасно понимала, что выиграет немного времени для произнесения комбинации слов, которая поможет ей освободиться. только бы не прогадать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.