ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

С - это семья (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Опять начинаются будни. Серые, мрачные, хотя кому как. Например, для Канды, Аллена и Алмы они норм. А вот для Лави не очень, так как Тикки ушел на задание, важное причем, а оно продлится несколько дней… Ал, видя, что друг стал слишком меланхоличен, решил дать ему тоже какое-нибудь задание, чтобы тот развеялся. — Дик, привет, чем занят? — радостно пропел белобрысый, влетая в комнату к Историку. — А, Ал, привет. Да так, — как-то заторможено ответил рыжик. — Что там насчет твоих разведчиков? — Они… Должны прислать отчет через три дня, а что? — Ясно, тогда покончим с Адамом как только найдем его, а сейчас пошли погуляем, Юу посидит с Алмой. А ты когда последний раз на люди выходил? — Хм… Дай-ка подумать… — пауза, — неделю назад. — Вау, вот еще одна причина, так что пошли. — Ладно… — Отлично, через десять минут на выход, буду ждать внизу. — Окей, — уже повеселев, ответил Лави. А ведь и правда, давненько они с Алом никуда не выбирались. — Юу~, присмотришь за Алмой? — С чего бы это? — Я хотел с Лави погулять сходить, а то он уже на призрака смахивает. — Тч, где эта мелочь? — Спасибо, Юу~! Он в моей комнате, ты же к Тсу собирался, вот и его возьми. — Ладно, — грубо ответил Канда. — Еще раз, спасибо, Юу~, — он поцеловал того и пошел предупредить Карму. — Тч, — ухмылка Так Канда весь день провел у Тсуны, пока Ал и Дик веселились, а оторвались они по полной. Сначала они сходили в парк аттракционов, за что прохожие приняли их за парочку, а ведь раньше Лави нравился Аллен, но это в прошлом, так как у первого есть Тикки, а у второго Канда. Дальше они остановились в каком-то кафе, где проходила акция, если съесть определенное кол-во блюд, то получишь купон на несколько бесплатных порций, а точнее десять. Ну, что сказать? Ал, конечно, победил, но купон тратить не спешил. Потом им захотелось в клуб, у которого был особый дресс-код, поэтому они пошли в ближайший магазин, потратив час на шопинг, Аллен отправил некоторые другие покупки домой с водителем. И они направились в клуб. А тем временем в Вонголе. — Юу~, привет. Ты с Алмой? — Как видишь. — Привет, Алма, — добродушно поздоровался Тсуна. — Привет, — тихо поздоровался мальчик. — Да ладно, не бойся, мы не кусаемся. По крайней мере я… — вспомнив кое-кого, ответил босс Вонголы. — Кто-нибудь из хранителей здесь? — Только Гокудера и Ямомото, остальным приспичило сходить на задание, даже Реборну. А Тсуне — нельзя, мол, сиди дома, нечего тебе там делать, а здесь ему что прикажете делать, когда оба хранителя заперлись в комнате, а отчеты закончились? — Да ладно, брат. Мы с тобой посидим. — Ну, хоть кто-то. Ладно, пошли. Перекусите? — Давай, ты будешь? — спокойно спросил мечник у Алмы. — Да. — Отлично, Юу, идите пока в гостиную, а я попрошу слуг принести нам что-нибудь. — Ладно. — Юу, Алма, будете играть в настольную игру? — Да. — Ага. — Ну, хорошо.

***

Через два дня.

— Тикки, что ты узнал, то что я просил? — Да, но есть еще кое-что… — … — босс Ди-грея выжидающе посмотрел на Ноя Удовольствия. — Он узнал про нас. Поэтому… — Ты думаешь, что нам стоит ответить первыми? — продолжил за него Ал. Кивок. — Ты прав. Ладно, завтра выдвигаемся. Покончим с этим. — Есть. — Юу, я на задание, — Ал заметил, что Канда хотел что-то сказать, поэтому продолжил: — но ты остаешься и присматриваешь за Алмой. — Пусть он побудет у брата. — Нет, Тсу тоже идет со мной. — Тч. — Юу, Алма еще ребенок. Он считает, что это из-за него у тебя начинается раздражение, а если вы не поговорите, то он может начать думать, что ты его ненавидишь. — …Сколько продлится миссия? — Не знаю, но теперь я точно вернусь. — А когда вернешься все мне расскажешь, про Адама и все, что ты от меня скрываешь, — усмехнулся Юу и свалил. — Откуда он… — пребывал в культурном шоке Ал. — Мелочь, че творишь? — Канда-сан, нет, ничего, — он быстро спрятал какой-то лист, чем заинтересовал мечника еще больше. — Покажи. — Нет, вам не стоит это видеть, — запинаясь, протараторил Карма. — По-ка-жи. — …Вот… — он показал Канде рисунок, где были нарисованы: Аллен, Канда, Тсуна, Тикки, Лави и некоторые из хранителей. — Почему ты это прятал? — не пытался скрыть свой интерес мечник. — Я… думал, что вы опять на меня разозлитесь… — очень тихо сказал Алма, опустив голову и сжав подол рубашки. — Я на тебя злился? — удивился Канда. — Э… Ну… Я… — Так, — мальчик вздрогнул, — я на тебя не злюсь и не буду, так что хватит трястись по поводу и без. Парень, а ведешь себя как девчонка, — высказался Канда. — Я не девчонка, — вспылив, мальчик резко поднял голову, но опомнился и опустил голову, когда Канда усмехнулся. — Тогда почему даешь себя унижать? — Я не… — Даешь. — Нет… — Да. — Нет. — Еще как. — Нет! — наконец, вскрикнул Алма и уставился хмурым взглядом на мечника, это выглядело и комично, и мило. — Так держать, ты не должен давать унижать себя кому попало, — похлопал того по макушке Канда, — и хватит звать меня Канда-сан. Бесит. Чувствую себя стариком. — Ха-ха, извини, — рассмеялся мальчик, — а можно называть тебя Юу? — Почему именно Юу? — Ну, мне нравится твое имя… — засмущался мальчик. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.