ID работы: 5179648

Сухой дождь

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
52
автор
straighten up бета
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

С - это семья.

Настройки текста
Утром многие люди спят, некоторые работают, другие заняты своими делами. А что же происходит утром в Ди-грее? Ответ прост: они заняты всем и сразу. Так как сегодня выходной - слуг нету. Тикки и Лави спят. Аллен работает. Канда сидит с ребенком, которого нашли в чемодане. Это мальчик, ему, примерно, десять лет. Короткие и непослушные сине-фиолетовые волосы, а также густые брови и тонкий шрам, горизонтально проходящий по носу и глаза чуть светлее глаз Канды. - Слушай, как тебя зовут? - спросил Юу. - А тебя? - как-то боязливо переспросил тот. - Канда. Канда Юу, а твое имя? - Юу... А меня зовут Алма. Алма Карма, - радостно улыбнулся мальчик. - А что ты делал в чемодане? - решил не церемониться мечник. - Ну, меня туда засунули... - замялся мальчик. - Ты голоден? - ...Угу... - Пошли, - Канда резко встал, чем напугал Карму. - К-куда? - Тч, ты же голоден, значит идем есть, - начал раздражаться Юу. - А-ага... - Что ты будешь? - уже в столовой допрашивал ребенка Джерри. - Я... Я-я, - начал заикаться он. - Джерри, просто приготовь ему что-нибудь, а мне как обычно. - Ладно-ладно, но, малыш, у тебя ни на что нет аллергии? - Н-нет... POV Канда. Видимо, у него было трудное детство... - Мелочь, пошли, - все равно Джерри просит кого-нибудь принести. - Л-ладно... - такое ощущение, что он сейчас заревет. Может поспрашивать его? ( П.а: ребенок чуть ли не плачет, а Канда его все равно допросит) - Зачем тебя хотели продать? - начал я расспрос, когда мы сели. После моего вопроса он аж вздрогнул. - Я-я-я... - не знает куда себя девать, кстати, Мояши говорил, чтобы я пока его не спрашивал, черт. - Ладно, забудь. - А-ага, а... Канда-сан, а где я? - В Ди-грее. - А что это? - Ты про мафию что-либо слышал? Утвердительный кивок. - Так вот, ты в семье Ди-грей мен, слышал когда-нибудь? - Д-да... А почему я здесь? - он говорит так тихо, будто я его ударю за любое неправильно слово, черт. - Тебя принес сюда один белобрысый тип, помнишь его? - Аллен-сан? - Да, можно и так сказать. Вы были знакомы ранее? - Немного, но, возможно, он меня уже забыл... - А где вы познакомились? - Канда, давай ты потом его поспрашиваешь, а сейчас, малыш, кушай, - радостно прощебетал принесший еду Джерри. - А-ага... - Ладно, приятного аппетита, - пропел Джерри и свалил. - С-спасибо... - Мелочь, че ты запуганный такой? - он опять вздрогнул, - не бойся. - И-извините, - он решил занять свой рот едой, а именно: яичница с беконом, хлеб и сок. - Тч, не извиняйся. - Прос... То есть, ладно. - Тч, - через пять минут к нам присоединился Мояши. - Привет, Алма, Юу. - Здравствуйте, - такой вежливый. - ... - Да не надо так фамильярно, Алма-тян. - Алма-тян?... - Ты его удивил, Мояши. - А что, вроде, мило звучит. - ... - Ты, как я погляжу, освободился? - Да... Я, наконец-то, закончил. Алма, ты, ведь уже поел. Подойди-ка ко мне. - Х-хорошо... Мояши что-то сказал мелочи на ухо, на что тот смутился, а потом слабо кивнул, посмотрел в мою комнату и что-то сказал белобрысому. Бесит. - Че вы там шепчетесь? - Нет-нет, ничего. Алма-тян, пошли я тебя к дяде Дику свожу, он с тобой посидит, а я пока расскажу Юу кое-что. - А-ага, - че он заикается то? - И да, не бойся! - нахмурив брови сказал Мояши, но это выглядело больше мило, чем угрожающе, из-за чего мелочь рассмеялся, - вот так, - по доброму улыбнулся самый взрослый из нас, - пошли. Юу, иди пока к себе. - Тч, - и че мне там делать? Пофиг. Стук в дверь. Быстро он: - Юу, ты тут? - Нет. - Хи-хи, ты такой смешной. - Тч, отстань. О чем вы там шептались? - Ну... Давай, начнем с самого начала, то есть с Алмы. Я выжидающе посмотрел на него, а он сел на кровать ко мне и продолжил: - Мы познакомились давно точно не помню когда, он, наверное, думает, что я его не помню. А в записке от меня из будущего, если говорить кратко, то там говорилось, что ребенку, то есть Алме некуда идти, поэтому я решил оставить его у нас. А у Алмы я спрашивал, согласен ли я, чтобы мы его усыновили. Он согласен, - очень радостно улыбнулся Мояши, - я хотел бы спросить, ты не против? - Разве, от меня что-то зависит? - Не знаю, но мне было важно знать: согласен ты или нет. - Мне все равно. - Спасибо, Юу, - он поцеловал меня в щеку и смотался, хех, гад. Теперь этот плакса будет жить у нас. Он меня раздражает. Да пофиг. Пойти потренироваться что-ли. END POV Канда.

***

В комнату к Канде ворвался Аллен с криками: - Канда! Пошли к Тсуне... Что? Его тут нет, может он на тренировке? - бормотал себе под нос Ал, пока Алма стоял на пороге и оттуда осматривал комнату. Он все еще побаивался самурая, хоть Аллен и говорил, что тот неплохой, если его не доставать... Но Карме, казалось, что для мечника, как впрочем и других людей он все равно что красная тряпка для быка. - Ладно, пошли в саду его поищем. - Ладно, - тихо ответил мальчик. В итоге: Юу нашли и потащили в Вонголу. Тсуна, узнав, что Ал усыновил ребенка, тоже, как ни странно, захотел. Хибари немного в шоке, но это неважно, раз захотел Тсунаеши, значит захотел и Кея. Решили устроить вечеринку в честь Алмы и возвращения Канды и Тсуны. Карма был тронут, в его честь никогда не было праздников, но это потом. Сейчас некоторым напившимся хранителям захотелось устроить показ мод, под итог: на Тсуну напялили кроличьи ушки; Алу собачьи; Алме медвежьи и даже умудрились на Канду кошачьи надеть, но было столько ора, короче, сойдемся на том, что они смогли. Хотели и на Мукуро, но сошлись но том, что просто вручили ему ананас, он обиделся. Проще говоря, все веселились как могли. Зная, что это лишь затишье перед бурей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.