ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

1 Глава. История появления Нанами в деревне

Настройки текста
PovНанами Я ничего не вижу и не слышу. Я вся в крови. И не могу вспомнить, как оказалась на этом берегу реки. Единственное что я помню это, как моих родителей убил ёкай. Что мне делать? Силы совсем меня покинули. Не могу пошевелиться, тело болит, как будто меня пронзают тысячи кинжалов сразу. И последнее что я увидела, свет исходящий от какого-то существа шагающего ко мне. А потом я закрыла глаза и провалилась в мир снов. конецPovНанами — Что случилось, где я? — протерев глаза я оглянулась. Напротив меня стояла женщина лет 20, которая поднесла ко мне стакан с водой и сказала. — Не бойся, я не причиню тебе вреда. Вот выпей, полегчает.- она протянула мне стакан. Я робко взяла его и выпила содержимое. Хм вроде на вид, как вода, а по вкусу не она. На губах я почувствовала легкий привкус вишни и ещё каких-то трав. — Что это? — — Это специальный, жаропонижающий отвар. Я сама его сделала.- Она села рядом со мной. — Ты расскажешь мне что с тобой случилось.- Она посмотрела на меня с лаской и беспокойством. Я думаю, что могу ей рассказать о себе. — Меня зовут Нанами. Мне 8 лет. Я из рода ёкаев. Дух рыжей лисицы.- в этот момент у меня появились ушки и хвост. — Что ты ёкай я поняла сразу, но что с тобой случилось. Где твои родители.- спросив это женщина увидела как у маленькой девочки потекли из глаз слёзы. Она сразу всё поняла и спросила. — Как это случилось, кто напал на твою семью.- посмотрев на женщину маленькая лисичка сказала. — Их убил другой ёкай. — малышка разревелась ещё больше. Женщина подошла и обняла её, сказав. — Не волнуйся, тебя больше никто не обидит. Ты хочешь остаться жить у меня? Я смогу о тебе позаботиться.- в ответ малышка кивнула и спросила. — А как вас зовут? — — Меня зовут Юкиджи. — Потом лисичка положила голову на колени своей спасительнице и медленно погрузилась в сон. И вот так Нанами стала жить в деревне вместе с Юкиджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.