ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 Глава. Новые знакомства!

Настройки текста
И так наша маленькая лисичка поселилась в деревне. Юкиджи почти заменила ей родную мать, но глубоко в душе девочке было очень обидно и горько переживать дни после смерти родителей. Также начали появляться разные проблемы. Поскольку Нанами была ёкаем, ей нужно было прятать свою сущность. На тот момент люди и ёкаи враждовали между собой.Страх, паника- вот что охватывало людей увидевших кровожадных монстров не умевших любить, прощать и щадить. Люди были уверенны в своих мыслях о них. Злые, бесчувственные, гадкие твари не щадившие и жизни маленького ребёнка. Но Нанами не была такой. Она очень любила людей. Ведь именно человеческая женщина спасла её, помогла ей выжить и предоставила дом. Дом который она очень сильно полюбила! После того что случилось прошло 4 года. Нанами беззаботно жила в деревне вместе с Юкиджи. Но всё же ничто не могло удержать лисичку долго на одном месте. Она постоянно сбегала в мир ёкаев. Хоть Нанами и понимала, что бродить вечером по улице Красных Фонарей не очень хорошая идея, ей хотелось увидеться со своими друзьями. Их звали Курама и Мидзуки. Курама был чернокрылый тенгу. Его волосы были красного цвета. Сам он был немного худощавый с правильными чертами лица. По характеру чуточку высокомерный и заносчивый, но Нанами хорошо разбиралась так и в людях, так и в ёкаях. Она знала, что Курама очень добрый и всегда поможет если кто-то нуждается в помощи. А Мидзуки был беловолосый дух змеи. По характеру очень добрый, ласковый и немного ранимый. И тоже готовый в любую минуту прийти на помощь. Познакомились они с Нанами совершенно случайно. Дело было так. В очередной раз убежавшая из дому лисичка, сидела на мосту. И как вдруг большой порыв ветра снес её и она грохнулась в озеро. Вынырнув, уже злая Нанами увидела дерущихся на мосту тенгу и змея. Сразу запрыгнув обратно она пульнула в них огненным шаром, тем самым разъединив дерущихся. Они оба стоял немного в шоке. Ну конечно (подумала Нанами) не каждый день увидишь дух лисы, одного из самых редчайших ёкаев в мире. После небольшой паузы Нанами стала выяснять, мол как так получилось что я оказалась в воде и теперь из-за вас вся мокрая. — Прости, мы просто играли, и это всё тенгу виноват! — сказал змей состроив милую мордочку. — Ничего подобного, ведь я лучше чем ты владею своей силой! — сделав самодовольную улыбку, отвертелся тенгу. — Так хватит оба, надоели ссориться.- снова разнимая двух ёкаев, сказала Нанами. — Давайте лучше знакомиться, меня зовут Нанами, а вас? — — Меня Мидзуки, а его Курама. — И вот таким образом Нанами познакомилась и обрела двух лучших друзей. После, они всегда гуляли вместе. Нанами даже смогла убедить их перестать верить в фальшивые слухи о людях из мира ёкаев. И они так же как и она полюбили их. И вся жизнь друзей была полна приключений, пока в один момент не появились два страшных ёкая. Акура-оу и Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.