ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

3 Глава. Мысли становятся явью!

Настройки текста
PovНанами Сегодня просто прекрасный день! Я освобождаюсь от наказания Юкиджи за очередной побег. И снова смогу увидеться с Мидзуки и Курамой. Так ладно, надо идти на кухню и перекусить. КонецPovНанами Одевшись в черное кимоно с фиалками, Нанами пошла по лестнице на кухню. — Юкиджи, доброе утро — сказала лисичка, обращаясь к женщине режущей что-то. — Привет Нанами, как спалось? — спросила Юкиджи. — Хорошо! А что у нас на завтрак? — спросила лисичка медленно виляя хвостиком. — Суп с грибами шиитаке. — в ответ сказала Юкиджи, смотря на всю красную от злости Нанами. — Ну ты же прекрасно знаешь, как я их ненавижу! — И таким образом Нанами и Юкиджи спорили до того как. — Если не съешь эти грибы, я не пущу тебя гулять с Мидзуки и Курамой! — в ответ женщина услышала лишь злобное мычание лисички. После того как Нанами съела (по её словам) эти ЧЁРТОВЫ грибы шиитаке, она попрощалась с Юкиджи и пошла гулять. Лисичка шла по улице деревни к лесу. Она направлялась к большой сакуре, стоящей на берегу реки Аракава. Там Нанами обычно встречала друзей. И сегодня они хотели вместе наведаться на улицу Красных Фонарей. — Ауу! Мидзуки, Курама вы здесь? — хм, ладно посижу на ветке дерева, пока они не придут, подумала Нанами. Запрыгнув на самую высокую ветку сакуры, лисичка принялась изучать рассветающее небо! Но вдруг Нанами услышала шорох в кустах. И конечно сразу догадалась, что это Курама готовит свой вихрь, чтоб снести её. Она наигранно закрыла глаза и стала ждать. — Ну всё, теперь я искупаю тебя, Нанами. — сказав, тенгу махом своих крыльев создал порыв ветра, направляющийся в сторону лисички. Но его план с крахом провалился снова. Нанами перепрыгнула порыв ветра, и спокойно, с грациозностью лисы опустилась на землю. — Не в этот раз, Курама —сказала Нанами, с усмешкой глядя в глаза тенгу, пока в стороне, Мидзуки негромко хихикал. Увидев, что Курама начинает обижаться, Нанами сменила тему. — Ладно, пойдемте уже, а по дороге, расскажите мне новости из мира ёкаев! -сказав, она взяла Кураму за руку и позвала Мидзуки. Они вместе пошли, по дороге рассказывая Нанами что-то интересное. В основном это были новости о новых заведениях, магазинах и разных происшествиях на улице Красных Фонарей. И тут Курама произнес. — Ты будь поосторожней, когда убегаешь из дома. — сказал он с серьёзным взглядом. — Да Нанами, тенгу прав, не стоит быть очень опрометчивой сейчас — согласившись с Курамой, сказал Мидзуки. — А что случилось? — с непонимающим взглядом спросила Нанами. — Поползли слухи, что на запад пришли два сильнейших и высших ёкая. Демон Акура оу и лис Томоэ. Нанами встрепенулась. Не знать их имена, смешно для ёкая. Их уважали и страшно боялись даже боги. Никто не осмеливался встать у них на пути. А кто всё же пытался, вскоре были убит. Лисичка напряглась всем телом. По спине прошли мурашки. Хоть она и знала, какая опасность нависла над её деревней, кое-что не давало ей покоя. В глубине души, Нанами уже сто раз проклинав эту мысль, хотела встретится с Томоэ. Как ни как, он такой же лис, как и она. — НАНАМИ! — крикнули оба мальчика, чтобы вывести её из раздумий. — Зачем так орать, я не глухая! — прокричав, Нанами схватилась за голову. Боже, подумала она, зачем мне такой прекрасный слух нужен? Хм, наверно, чтоб голова болела от каждого крика. Немного улыбнувшись своим мыслям, подумала Нанами. Но снова её раздумия были прерваны фразой. — Не смей даже думать о встрече с этим лисом! — более спокойным, но всё же громким голосом сказал Курама, будто прочитав мысли Нанами. — Нанами пожалуйста! — уже скулил Мидзуки. — Не ищи таких приключений! Не известно, что этот лис с тобой сделает. — Сказал Мидзуки. — Я-я, хорошо я не буду. — запинаясь, сказала Нанами. После этого разговора они пошли дальше. Хоть лисичка и старалась не показывать друзьям, что это разговор задел ёё, Нанами знала, что рано или поздно она встретится с Томоэ. Но ведь её друзья были правы. Он опасный ёкай, которого боятся абсолютно все. В итоге, она решила навсегда выбросить мысли о нем из головы. Примерно еще 2 часа Нанами гуляла с Курамой и Мидзуки. Потом они попрощались, и Нанами отправилась домой. PovНанами. Что-то не так. Очень странный запах исходит со стороны моей деревни. Он похож на…на запах КРОВИ! Не может быть! Не ужели это то о чём я думаю? Пожалуйста, пусть я ошибаюсь! КонецPovНанами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.