ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

14 глава. Врёт в лицо!

Настройки текста
После того, как Томоэ и Нанами вернулись из храма вроде было всё в порядке но… — Чтоб, почему у меня такой ужасный день — вопила на весь храм Нанами. — Может хватит орать на всю округу, а? — с недовольством сказал лис. — А что мне делать? Сегодня контрольная по английскому и я не подготовилась к ней. — в спешке перелистывая страницы, сказала Нанами. — Ну не иди в школу раз ничего в мозгах не откладывается. — огрызнулся Томоэ. По правде ему было на многое наплевать после того, что он узнал в храме года. Если честно, то ему было бы гораздо удобнее, чтобы она находилась в храме под его присмотром. — Нет я иду, потому что я должна учиться. И если ёкаям таким как ты не надо идти в школу это ваше дело. — «Что с ним такое? постоянно хмурится и огрызается. Чем на него этот глупый храм повлиял. Тут точно есть какая-то причина. Вроде до нашего похода всё был нормально. Эх-х.» Нанами не могла понять, что твориться с Томоэ. В последнее время он был сам не свой. Недовольный и злой. «Почему? Что я не так сделала?» думала лисичка. — Ха, вот именно! ЛЮДЯМ надо ходить в школу. — Лис был просто в бешенстве. «Так открыто и нагло врёт мне. Дурёха! Я с тобой ёще поквитаюсь за всё. А то видите-ли» явилась не запылилась«. Хм, пусть думает, что я ничего не знаю, но потом „Нанами“ ты не уйдёшь от ответа! И я посмотрю на твоё милое личико в тот момент.» — Что с тобой происходит! После храма сам не в себе ходишь — крикнув на лиса, сказала Нанами. — А по чьей милости — всё также с недовольством отвечал Томоэ. Всё это его попросту бесило. Так нагло врать ему, зачем? — А что я сделала? — взбесилась лисичка. — Да так, ничего! — последнее слово Томоэ прорычал.«Ну нет я не верю собственным ушам»«Что ты сделала, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!» В этот момент лису хотелось выплеснуть на неё всё, что накопилось за эти жалкие три дня. Посмотреть как она отреагирует, взаимна ли будет его любовь? Как раз в эти три дня он размышлял об этом. И господи! До него наконец дошло, что он втюрился в эту наглую лисичку по имени Нанами. Но всю гордость он терять не хотел. Ну не бежать же к ней с распростёртыми объятьями. Нанами ещё должна заслужить его прощение за так называемый момент «Ушла не объяснив. Вернувшись, открыто врёт». — Ну и ладно! Я лучше пойду в школу, чем останусь с особой, которая не пойми за что меня оскорбляет! — взяв портфель, Нанами пошла к автобусу. — Не волнуйся Нанами. Скоро ты захочешь не только остаться со мной, но и многое другое… — с садисткой улыбкой сказал Томоэ, смотря вслед уходящей фигуре Нанами. В школе PovНанами Всё настроение испоганил лис паршивый! Что же интересно я такого сделала, чтобы заслужить его негодование. Ну и ладно! Пусть дуется себе на здоровье. И как меня угораздило в него влюбиться? Ну что поделать, таково моё глупое сердце. Эх, а теперь надо подумать об английском. Так Нанами сосредоточься. — Нанами, ау-у. Проснись — обеспокоенно смотря на Момодзоно, сказала Ами. — А, я эм, что-то пропустила — спросила, наконец выйдя из своих мыслей Нанами. — Ну как бы у нас через урок контрольная по инглишу, помнишь? — сказала, подойдя к ним, Кей. — А-а, чёрт, чёрт, чёрт! — завопила лисичка. «я же почти ничего не выучила!» — Ха-ха-ха-ха — засмеялись подружки Нанами, а на последних партах послышался общий вздох. — Любовь к этому лису доведёт её окончательно, эх — хором сказали Курама и Мидзуки. — Да ладно вам, я в норме — буквально натянув фальшивую улыбку, сказала Нанами. — пф-ф, ну конечно — сказал тенгу. Лисичка злобно посмотрела на него, говоря« А ну замолчи или головы решишься» — Так, что же с тобой случилось, а Нанами-чан? — спросил Мидзуки, уже подойдя к парте Момодзоно. — Да ничего! Я же сказала всё нормально — повторилась лисичка. — Не очень правдоподобно милая. — сказал появившийся из неоткуда тенгу. — может ты влю… ОУ, больно — пропищал Курама. — Ещё хоть слово скажешь, прибью. — после этого тенгу покорно замолчал. Остальная часть дня прошла вроде бы хорошо, если не считать контрольную. После уроков, попрощавшись с друзьями, Нанами пошла в храм. И как только она вошла… — Госпожа Нанами, Томое-сама ушёл! — накинулись на неё у входа Оникири и Котецу. — Во-первых почему он ушёл, во-вторых куда он ушёл, в-третьих, что вы ревёте? — спросила, глядя на без остановки плачущих духов. — Наверно на улицу Красных Фонарей. — хором ответили они. — Что! ОПЯТЬ к тануки намылился лис паршивый, да я тебя убью! — хлопнув дверь, сказала Нанами. — Госпожа Нанами простите — сказал Оникири. Жалобно хлюпнул носом позади него Котецу. — Да не переживайте вы так, она это заслужила. — с хитрой ноткой в голосе сказал, возникнувший из тумана, лис. — Ну наконец-то я повеселюсь. — оскалив клыки, произнёс Томоэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.