ID работы: 5179650

Нанами-Ёкай

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 170 Отзывы 49 В сборник Скачать

13 Глава. Храм года.

Настройки текста
PovНанами Что за долгий сон и где я нахожусь вообще? Наверно уснула по дороге к храму. Мне снилось прошлое. То время когда я была маленькой. Юкиджи. Как я скучаю. Эх, ну вот почему я всё время вспоминаю о ней. Она ведь прожила хорошую, человеческую жизнь с семьёй, как и мечтала. Но я так хотела бы её обнять. Снова! Так ну всё хватит! Нанами, опомнись! Я всегда буду её помнить и никогда не забуду. Сон был таким реальным. Но жить прошлым нельзя. Вот правильная мысль! В конце концов я высший ёкай. И я достигну своей цели. Правда, конечно если эта моя цель не прибьёт меня раньше. Да уж, худшей перспективы и представить нельзя. Он точно будет в гневе. Эх, и что мне тогда придется вынести. Но пока этого не случилось. (как же она ошибается ;) КонецPovНанами — А-ах. И сколько я проспала? — сонливым голосом произнесла лисичка. В этот момент её шестое чувство подсказала, что что-то не так. — Да не так уж и долго. Милая Нанами. — в тот момент из-за спины раздался гневный голос Томоэ. Вот лучше бы она не просыпалась, подумала Нанами. Лучше бы вообще спала мертвецким сном. Такого оскала она не видела уже много лет. Душа у лисички ушла в пятки. Сердце начало отстукивать бешенный ритм. — Эм-м, что-то случилось п-пока я спала? — от порыва эмоций Нанами еле-еле смогла удержать свою маскировку. — Чего же ты так напугалась, а Нанами? — Томое решил по медленному раскрыть лисичке то, что он узнал из её воспоминаний. Но его месть будет очень жестокой, уж поверьте. Он по максимому будет давить на лисичку. Зная её, Томоэ понимал, что Нанами долго не протянет. А в решающий момент сама прильнёт в его объятья. Ведь любовь это страшная, но даже очень полезная вещь в некоторых случаях. — Что значит напугалась! Я-я ничего не напугалась! Не в моем характере. — пытаясь быть более уверенней, произнесла лисичка. Но он был прав в полном смысле этого слова. Она была напугана до чёртиков. — Да ладно тебе, я же пошутил — всё с той же улыбкой и насмехаясь над лицом лисички, сказал Томоэ. — Знаешь, давай поторопимся за талисманом в храм, а то и так прилично задержались. — быстро проговорив, Нанами вскочила и пошла вперёд. Ох, как же лиса забавляла её реакция. «Нанами, милая это ещё только начало» улыбаясь своим мыслям, подумал лис. Молча, они дошли до храма. Хотя, он не очень был на него похож. Скорее на гору овечьей шерсти. — Эй, привет — послышался голос с самой верхушки горы шерсти. — Эм, вы бог года — спросила она у мужчины на вид лет 19 который отчаянно пытался состричь заросли шерсти. — Да, простите что застали меня в такой ситуации, он просто не в какую не хочет стричься. — отвечал бог спускаясь с горы. — Что это? — не понимая, спросила Нанами. — Это барашек, символ этого года. — сказал Томоэ и Нанами, повернувшись, увидела маленькую головку с рожками. — Ха, какой милый, а почему стричься не хочет? — посмотрев на бога, спросила лисичка. — Говорит, что пушистость-тренд следующего года. — устало ответил бог. — Ме ме-е! — сказал барашек, что-то на своём языке. — А вы ведь из храма Микаге? За талисманом пришли? — спросил нас бог. — Да, дадите его нам? — сказала Нанами. — Я бы рад, но он с самого утра с места не двигается и я не могу зайти в храм — с грустью произнёс бог года. — Мне это исправить? — и на руке Томоэ появился синий огонёк. Бог не на шутку испугался, но Нанами остановила лиса. Она потихоньку подошла к барашку. — Шубка ведь тяжёлая, не правда ли? К новому году ты должен выглядеть красивым и опрятным. У тебя же такая красивая и мягкая шерсть. Не лучше ли показаться людям во всей своей красе? — с ласковой и заботливой улыбкой произнесла лисичка. В этот момент Томоэ даже забыл о своей мести, он лишь хотел, чтобы она по скорее пришла к нему. Его давно любимая Нанами. На мгновение лис покраснел. — Ме — громко и чётко сказал барашек. — Что? Согласен подстричься! — бог года был вне себя от счастья. Сделав своё дело он поблагодарил Нанами и вручил ей талисман. — Ну, пойдём домой? — спросила лисичка, посмотрев на Томоэ. — Да, пошли — спокойным голосом ответил ей лис. Так они вместе и дошли до храма где их уже заждались Оникири и Котецу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.