ID работы: 5179688

Lost on you

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
Ghost_lady бета
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 57 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 10/2

Настройки текста

***

       Весна… Красивая пора года. Все расцветает. Все пробуждается и наполняется яркими красками после затяжной зимы. Зима Волан-де-Морта. Темная, мрачная, и очень сырая. Несмотря на цветение, в воздухе витала напряженность. Все идет к логическому концу. Либо святой Поттер, либо Тёмный Лорд. Драко гулял в своём саду. Ему хотелось немного проветрить свои мысли. Забыться… Хотя вряд ли что-то выйдет толковое. Голова ужасно раскалывается. Все это из-за грязнокровки… Из-за Грейнджер… Из-за Гермионы. — Пинки! — рявкнул Малфой. Маленький эльф предстал перед хозяином. — Слушаю вас, мой Господин, — запищал домовик. — Отнеси Гермионе зефир и какао. — Приказал Драко. — Будет сделано, — Пинки щелкнул пальцами и исчез.        Это же он для себя делает. Если Гермионе станет легче, и его головные боли пройдут. Когда Драко было плохо, мама всегда заставляла съесть что-то сладкое. Он обожал зефир. Воспоминания из детства. У него было отличное детство. — О, Лорд Малфой, — голос Забини вывел блондина из раздумий. — Я совсем забыл о твоем приходе. — Монотонно пробубнил слизеринец. — Лучший друг — называется! — съязвил Блейз. — Это кто еще «называется». Ты даже не рассказал, что собираешься жениться на Уизли. Святой Мерлин, ещё и влюбился в эту рыжую нищебродку. — Выпалил Малфой-младший. Но сразу же понял, что взболтнул лишнего. Его друг резко поменял выражение лица. Теперь не столь дружелюбный. — Вот поэтому и не говорил. Я сделаю вид, что ничего не услышал плохого в адрес Джиневры. Иначе на следующий раз, не стану церемониться. — Ладно, извини. Любовь и все такое. Но как тебя угораздило? Я никогда за тобой такого не замечал. — Драко и Блейз уселись на лавочку. Так то лучше. Ведь правды в ногах нету. — Ещё с четвертого курса. Можешь осуждать или презирать, мне плевать. Честно. Какой бы не был результат этой битвы — я буду с Джинни. — Заявил темнокожий парень. Он вырос. Стал мужчиной. — Но зачем тебе свадьба сейчас? Рон-придурок и его тупые братья, точно тебя убьют. Тем более, если Поттер… Драко не успел договорить, так как Блейз перебил его. — Гойл. Он узнал нашу тайну и хотел быстрее доложить Лорду. Я не мог допустить этого. Но теперь я смогу её защитить. В Хогвартсе сейчас небезопасно. — Этот сучонок еще поплатится. Кость в горле. Это из-за него я в такой заднице. — Прошипел Малфой. Судорожно поправляет свои платиновые волосы. Нервы. Но головная боль, кажется, проходит. — Ты как? Грейнджер не донимает? — Забини порылся в карманах своих брюк и нашел маггловские сигареты. В этом саду мало кто гуляет, и вряд ли, кто-то увидит. — Я запутался. Не донимает. Но. — Тяжело вздохнув Малфой. — Брачная связь? Ох, интересное заклятье. Но оно действует только в том случае, если люди испытывают друг другу какие-то чувства… — Я ничего не испытываю к этой грязнокровке. Только жалость… — Жалость — тоже чувство, друг. — Констатировал Забини. — Кстати, почему мы здесь? — В моей комнате Грейнджер. — О, а ты говоришь, что только жалость? — засмеялся слизеринец прикуривая сигарету. Сизый дым белыми клубами вырывался из его рта. — На неё напал Долохов. Видел бы ты её состояние. — Следует примеру своего друга, тоже прикуривает сигарету. Хотя для него это всегда казалось мерзким. — Мне пора возвращаться в Хогвартс. Снейп по головке не погладит. А завтра нужно еще объявить всем о свадьбе. Благо, хоть Тёмный Лорд не лезет. — Резко поднимается на ноги. Драко даже на мгновение позавидовал своему другу. Он счастлив. И не важно, что это Уизли. — До встречи.

***

       Гермиона впервые так наелась. Она даже сбилась со счета. Сколько кусочков зефира в неё влезло? После горячей ванны, она закуталась в теплое одеяло. Да, Грейнджер сошла с ума. Лежит на кровати Малфоя. Все пропахло ним. Но у неё не было выбора. Ей не хотелось выходить за пределы комнаты. Она не такая смелая. Безоружная. Везде эти — змеи. Ей не хватало мальчиков. Они одно целое. Как они там? В то время когда они борятся, она лежит в постели своего врага. Гермиона Грейнджер — бессильная. — Поднимай свой зад, Грейнджер, нас ждет Лорд. — Тон у Драко был не очень дружелюбным. Грязнокровка в его постели. Дожился. — Не имею никакого желания там присутствовать. — Девушка еле нашла в себе силы, чтобы подняться на ноги. — А придется. Есть информация, что твоих дружков видели в лесу егеря. Им удалось сбежать, но Пожиратели напали на след. Если хочешь знать о планах Тёмного Лорда, милости прошу, — отчеканил слизеринец.        Грейнджер словно пришла в себя. Гарри. Рон. Нужно срочно что-то делать. Они должны в безопасности добраться до Хогвартса, иначе всему будет конец. Остались еще крестражи. — Их нужно предупредить. — Словно мантру произносила Гермиона. — Ты ничего не сделаешь, отсюда нереально что-то передать. — А ты? Драко, а ты? — девушка вцепилась в его плечи. — Я не принял твою сторону. Я только поделился с тобой. Я не собираюсь рисковать жизнью ради Поттера. — Выпалил Малфой. — Быстро собирайся!

***

       В большом зале собралось где-то половину ПСов. Остальные пасут Поттера. У Волан-де-Морта было хорошее настроение. Он уже чувствовал запах победы. Он убьет этого мальчика и все станет на круги своя. Лорд отберет всю свою славу и почёт. — Я так рад здесь вас всех видеть. — Молвил Волан-де-Морт. Гермиона поежилась. Она сидит за одним столом с ПСами. Но сейчас ей нужна важная информация. Но только из того, что он тараторил, толкового ничего не было. Её до ужаса пугала огромная змея. Она боится этих рептилий. Он с ней так связаны. — Драко, поднимись, пожалуйста. Я хочу кое-что спросить у тебя. — Лорд обратился к Малфою-младшему. Драко поднялся на ноги. Он старался не смотреть в его глаза. — Ходят слухи, что ты с миссис Малфой не исполняете свой супружеский долг? В чем проблема? Я уверен, что твои родители, и родители твоей жены ждут наследников.        При упоминании родителей, Гермиона вздрогнула. — Все хорошо, мы пока что не планируем "детей", — промямлил Драко. — А я думаю надо поспешить. Кто его знает, доживете ли. — Загадочно протянул Волан-де-Морт. Люциус скривился. Он знал к чему эти разговоры. Наследник - от грязнокровки. Они и так в дерьме, а теперь еще и это. — Миссис Малфой, — Тёмный Лорд обратился к Гермионе. — Мы нашли ваших родителей. Это было не тяжело. К сожалению, твои родители магглы ничего не знают, и не помнят о тебе. Но ты их помнишь, — в отвратительной улыбке, он оголил свои мерзкие зубы.        Слезы скопились в уголках её глаз. Он не мог найти её родителей. Они же уехали далеко.        Драко крепко схватил Гермиону за руку и буквально влез в её мысли. Даже не думай, Грейнджер. Молчи, иначе твоих родителей убьют прямо сейчас! — Что вы хотите? Я сделаю все, только не трогайте их. — Умоляла гриффиндорка. — От тебя почти никакой пользы. Где твои друзья, ты не знаешь. А я воздвигал на тебя все надежды. Но зато, ты поможешь мне наказать Малфоев. Я хочу, чтобы у вас родился наследник в ближайшее время, иначе я убью твоих родителей. — Словно змея прошипел Волан-де-Морт. — Беллатрикс!        Верная слуга Лорда привела в зал грязнокровку. Её смех раздался эхом по всему залу. — Я здесь, мой Лорд, — отчеканила она, приклонившись перед своими хозяином. — Покажи миссис Малфой, что может случиться.        Лейстрендж без всяких колебаний запустила аваду в бедную, и ни в чем невинную девушку. Гермиона закрыла глаза. Она не могла смотреть на это зрелище. Малфой все еще сжимал её руку. Даже чувствовала, как хрустят кости пальцев. — Нагайна, кушать подано.

***

       Девушка позволила себе заплакать только тогда, когда оказалась в комнате Драко. Все они - не люди. Твари... Не простит себе, если что-то случится с её родителями.        Малфой тоже чувствовал себя не лучше. Очередной удар ниже пояса. Пощечина от Лорда. Наследник... Какой наследник... — Выпей, — блондин протянул ей огневиски, и как ни странно, она резко осушила стакан. — Ещё? — заботливо спросил он, попутно снимая с себя мантию. Слишком жарко. Хотя он дрожит. — Да, — кратко ответила Грейнджер. — Я не хочу трогать тебя. И тем более, не хочу никаких детей. Я не насильник и не убийца. — Он первый начал этот разговор. Девушка осушила еще один стакан с виски. Возможно, это поможет, набраться смелости. — Но он убьет моих родителей. Ради своих родных, я готова на все. — Откладывает стакан в сторону и поднимается на ноги. Снимает из себя платье. Оставаясь в одном нижнем белье. Уже второй раз он видит её, почти, обнаженной. — Грейнджер, я не собираюсь спать с тобой. Лорд хороший манипулятор, не факт, что твои родители у него. А если твой святой Поттер победит, что я буду делать с этим отпрыском? — возмущался Малфой, но его блуждающий взгляд по телу Гермионы, выдавал. Чертово любовное проклятие! — За ребенка не переживай, я избавлюсь от него, даже если Гарри не победит. Мне нужно выиграть время, чтобы спасти мою семью. Просто сделай это. — Закусывает губы почти до крови. Ей даже было больно такое говорить. — Это не так просто, Грейнджер. Мне нужно хорошенько напиться, чтобы в процессе меня не стошнило. Ты.. — он не успел договорить. Грейнджер заткнула его своим поцелуем. Блондин промычал от удовольствия. У неё ужасно мягкие и вкусные губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.