ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Закро-ой..-раздался с кровати тихий стон. -Господин,-Себастьян прикрыл окно тяжелой шторой, затем подошёл к постели и поправил одеяло. -Себа-а-астьян…-Сиэль ухватил его за полу фрака. -Господин, прошу, успокойтесь.-улыбка затмила лицо дворецкого. -По...поче…му?-выдохнул Фантомхайв. -Того требовали обстоятельства.-Себастьян провёл пальцами по пятну крови на одеяле, отчего бархат перчатки окрасился в алый цвет. -Сделай же…что-нибудь.-Сиэль сжал зубы от боли.-По договору… -Договор?!-адский смех демона заполнил помещение и эхом отразился от стен.-Забавно. -Ч..что?-Сиэль чуть приподнялся на кровати, боль гулко отдалась в груди. -Никакого договора не было.-Себастьян не скрывал превосходства. -Как? Печать…-граф инстинктивно дотронулся до своего правого глаза. -Обманка. Не могу поверить, что вы так легко повелись на эту уловку.-демон вновь залился смехом. Обман.. Теперь в сознании Сиэля все перевернулось. Стали ясны некоторые моменты, как, например, когда Себастьян принимал приказы чересчур буквально. Тогда Сиэлю казалось, он уловил в словах демона нотки сарказма. И эта улыбка… Сиэль списал это на случайность. Но… -Зачем?-голова графа упала обратно, синевато-вороные локоны расползлись по подушке. -Меня прельщает обладание тобой. Как демону, моя долгая жизнь кажется мне скучной. Да и мне надоело прислуживать.-Себастьян пожал плечами. -Об..обладание?-Сиэль сглотнул, внутри всё сжалось. -Как дворецким.-демон ухмыльнулся. Фантомхайв промолчал, и Себастьян продолжил: -Пуля, что прошла насквозь, убила бы тебя, если бы не моя воля. И я понял, что пришло время. На что ты согласишься? Умирать мучительной смертью, так и не отомстив, или позволить демону запятнать твою честь? Это был сложный выбор. Боль нарастала и вскоре стала невыносимой. Но чтобы демон… Нет! Он не позволит. Лучше уж так. Новая волна боли нахлынула резко. Скорчившись, Сиэль выдавил: -Да.. -Что да?-Себастьян облизнулся, было видно, что он наслаждался процессом. -Я.. Стану.. Твоим… Дворецким…-пропыхтел граф сквозь зубы. -Навсегда.-демон вцепился взглядом в свою беззащитную жертву. -Что?-Фантомхайв растерянно устремил взгляд в глаза бывшего дворецкого. -Забыл предупредить.-Себастьян внимательно смотрел за Сиэлем.-Я сделаю тебя демоном согласно договору с.. кое с кем. И ты никогда не умрешь. Но сначала наш с тобой договор. -Х-х-х..-граф чуть не отключался от столь сильной боли, по пальцам, нащупавшим отверстие от пули, сочилась кровь.-Я..согласен.. Последним, что увидел Сиэль, был Себастьян, стянувший перчатку и произнесший:"Да, мой лорд"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.