ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Теплившееся пламя свечи отражалось в зеркале, рассеивая мрак каменных холодных стен. Столь знакомый особняк теперь казался Сиэлю таким незнакомым... Он стоял в своей спальне. Бывшей спальне. Сиэль провёл ладонью над огнём. Совсем не чувствуется жар. Он поймал пламя рукой. Тепло казалось противным. Как и он сам. Граф дотронулся до маленького шрама на груди. Отвратительно! В зеркале на миг отразились дьявольско-пурпурные глаза с узким зрачком вместо бездонно-синих. Так вот, каково это—быть демоном. Внезапная злость захватила Фантомхайва, клыки прорезались наружу. Злость на самого себя. Да как он мог так поступить, почему согласился на столь безрассудное предложение?! Идиот! Он резко замахнулся, чтобы сбить подсвечник на пол. -Неподобает дворецкому так себя вести.-Себастьян перехватил его руку, в зеркале отразилась улыбка…хозяина? -Прошу прощения.-Сиэль опустил голову. Сейчас бесполезно спорить и что-либо предпринимать: договор уже заключен. -Вот и славно.-Себастьян подошёл к окну и оглядел голый торс дворецкого.-Почему ты ещё не одет? -Прошу прощения.-Сиэль кинул презрительный взгляд на рубашку и жилет, но, скривившись, надел приготовленную одежду. Пуговицы послушно сомкнулись. -Знал бы, что ты такой послушный, давно уже забрал бы себе.-произнёс Себастьян, следя за махинациями дворецкого.-Теперь по договору ты моя игрушка. На-веч-но. Слова ударили по ушам. Последнее слово застыло и эхом повторилось в сознании. Навечно. Навечно. Навечно… Тем не менее, Сиэль застыл на месте, ожидая приказаний. -Такое жалкое зрелище,-хмыкнул Себастьян, Сиэль при этих словах закусил губу,-не правда ли? Фантомхайв промолчал. Он решил, что выполнит всё идеально, ведь раз он уже опозорился, то что толку? Граф схватил руку в месте новой печати—кровавой пентаграммы на своем плече. Теперь он привязан. Навечно… Демоны живут вечно… Себастьян уловил это движение и прикоснулся к своей печати на тыльной стороне ладони. Теперь он ходил без перчаток, поэтому ее было хорошо видно. Она загорелась слабым светом. Пентаграмма Сиэля начала жечь. Но тот стоял, не шевелясь: -Приказывайте.-прошептал он. -Не слышу.-теперь зажгло сильней. -Приказывайте.-повторил граф громче. -Так-то лучше. Не шевелись.-Себастьян подошёл к нему и, наклонившись, заглянул в глаза своего дворецкого. Тот мгновенно покраснел, но злобно посмотрел в ответ. Красные глаза Себастьяна открыто насмехались. Демон бесшумно наклонился и провёл языком по краю уха Сиэля, тот сжал зубы, но не отреагировал. -Не страшно? Я могу делать с тобой, что хочу. А ты даже не можешь сдвинуться с места…-Себастьян улыбнулся и вдруг резко развернулся.-Стой так целый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.