ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Себастьян повёл его дальше, в глубины темного подвала. Из каменной стены выпирало толстое кольцо металла, к которому демон и прицепил цепь, примыкающую к ошейнику Фантомхайва. -Я сам все проверил.-заверил своего дворецкого Себастьян.-Ты не уйдешь. Приговор, вырвавшись из уст демона, мрачно отозвался от стен. Ноги Сиэля подкосились, и он осел на холодный пол. -Чего ты хочешь?-спросил граф немного дрожащим голосом. -Я? Ничего.-Себастьян остался стоять рядом с Сиэлем. -Как долго мне сидеть здесь?-граф почти поддался панике. -Сколько будет нужно, чтобы ты не смел пререкаться.-спокойно ответил Себастьян и, развернув Сиэля спиной к себе, поставил его на ноги и защелкнул оковы на его руках, вдолбленные тут же, в стену. -Что ты делаешь??-Фантомхайв сделал попытку обернуться. -Ничего.-ответил Себастьян. Сиэль задергался и больно обшаркнул колено о стену. -Ну чего ты? Я ведь ещё ничего не сделал..-усмехнулся демон. -Не подходи!-граф снова попытался вырваться, но железные крепления оказались слишком крепкими. Развернуться толком тоже не получалось: цепь на шее была слишком коротка. Увидеть Себастьяна также не представлялось возможным. Неизвестность пугала, как и абсолютная беспомощность: руки не оторвать от стены, голову не повернуть, ноги не сдвинуть. -Спокойно. Ничего не случилось. Будешь кричать. Придётся заткнуть тебе рот.-голос Себастьяна раздавался то слева, то справа….-Ты ведь не хочешь. Этого. Правда? -Почему ты не используешь печать?-Сиэль перестал двигаться. -А зачем? Так ведь. Веселей.-Сиэль почувствовал руку демона на своей спине, она медленно, но неумолимо двигалась ниже.. -А..ты обещал..-тело Фантомхайва пробивала мелкая дрожь. -Что?-холодная ладонь резко остановилась. -Обладание.. только.. как.. дворецким… Только..-да как унять эту дрожь?! Он ведь ничего не сделает.. Наверно.. -Смотрю, ничему тебя жизнь не учит. Я солгал.-рука Себастьяна резко сорвала с Сиэля всю одежду. -Ты же не сделаешь этого..-это.. провал. Внутри у Сиэля все упало. -Сиэль Фантомхайв.. Граф.. Впредь, демон… Я, Себастьян Михаэлис.. Демон.. И я..-что-то, как уже догадался Сиэль, что это, коснулось его ягодицы.-И я.. Заберу твою невинность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.