ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Себастьян потрепал Сиэля по голове: -Шучу,-при этих словах тело графа покачнулось, и он чуть не потерял равновесие.-у меня есть для тебя другое задание. Последовала немая пауза. -Ты должен отреагировать, принимая мой приказ. Например, как это делал я…-добавил Себастьян. Сиель так медленно, как только мог, встал на одно колено и склонил голову, приложив руку к груди: -Да, мой лорд.-такого стыда ему ещё никогда не приходилось испытывать. -Ахаха! Сожалею ли я, что эксплуатирую такого милашку?-бывший дворецкий говорил сам с собой, наклонившись и приподняв голову Сиэля за щеку, смотрел прямо в его синие глаза.-Нет! Нет, конечно же нет! Ничуть! Ахаха! Встань. Это уже было обращение к тому, в чьи глаза тот смотрел. Медленно Сиэль поднялся на ноги. Себастьян схватил его руки и, заведя их за спину Сиэля, вытолкнул его за порог комнаты. -Сейчас кое-куда пойдем.-добавил Себастьян после недолгой паузы.-Что, даже не поинтересуешься, куда? Сиэль молча передвигал ноги, его шаркающие шаги раздавались крайне неравномерно, темп ходьбы все время терялся. Или Себастьян просто играл с ним, не давая привыкнуть. Сиэль не знал. -Спроси.-настаивал его бывший дворецкий. -Куда пойдем, мой лорд?-выполнил просьбу (скорее приказ) Сиэль, скривившись. -Подожди!-Себастьян резко остановился и захохотал в голос, от чего дворецкий дернулся и чуть не упал.-Хах! Называй меня хозяином. Сиэль чуть не поперхнулся: -Хо..хозяином?! -Именно.-улыбка расплылась по лицу Себастьяна.-Ну же… Я жду. -Да..Да как ты смеешь!? Отпусти меня немедленно!-Сиэль попытался вырваться, но Себастьян был сильнее.-Х-х! Пусти! Не позволю! Я граф Сиэль Фантомхайв! И я.. -Мой маленький песик.-с этими словами Себастьян застегнул ошейник у него на шее и потянул за цепь, чуть придушив Сиэля. -Х-х!-отозвался тот.-Нет! -Хочешь поспорить?-печать Сиэля обожгло нереальной болью.-Голос! -Н-н-н..-он терпел так долго, как только мог, но…-Тяф.. Сдался. Он сдался. Нет ему больше места в этом мире. Тому Сиэлю, что был непреступен. Тому, кто никогда не сдавался. Тому, кто.. -Громче. -Тяф.-что это…слеза? Только не это.. Нет.. -Так жалко себя, да?-насмехался Себастьян. -Прошу..прощения…-граф уставился в пол. Ни о чем не думать, только рассматривать эти каменные плиты... Эти шероховатости.. Если смотреть на них под определенным углом, они похожи на горы.. Вот одна.. И другая. И эти впадины между ними–каньоны.. -Еще. -Тяф. Действительно, если это вечность–пора привыкать.. -Хороший песик.-Себастьян погладил графа по голове, усмехаясь.-Может и вкусняху получишь, если попросишь хорошенько и хвостиком помашешь. Сиэль со злобой посмотрел на Себастьяна, ещё недавно казавшимся, по крайней мере, не врагом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.