ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Я не хочу испачкать одеяла СНОВА, поэтому, Сиэль, постарайся ничего не упустить. А то сам знаешь.. Сиэль содрогнулся от воспоминания о прошлом разе, когда Себастьян заставил отрабатывать его трижды за то, что он дернулся во время "окончания", и половина семени стекла на подушку. Тогда ему грозило остаться без волос: так сильно его вжимал лицом в эту самую подушку Себастьян, пока имел его сзади со всей своей демонической силой. Сиэль приподнял таз, в это же время он почувствовал внутри заветное облегчение: вот он, последний раз на сегодня. Тепло разлилось дальше, достигнув спины. Неприятное совершенно тепло. Сиэлю стало противно от самого себя. Как же низко он пал… Себастьян отстегнул руки Фантомхайва от постели и поднял графа. И сразу же опустил его в клетку, захлопнув дверцу на замок. Эта клетка с толстыми прутьями стала пристанищем Сиэля за эту неделю. Этакий символ безопасности и защиты. Защиты от Себастьяна Михаелиса, демона, терроризирующего его все это время. Только здесь он мог быть спокоен, как бы странно это не звучало. Смысла сбегать не было абсолютно никакого: печать бы просто сожгла его за предательство. Поэтому Сиэль и не мог понять причину его нахождения в этих решетчатых стенах. Сиэль так и не дался демону добровольно, хоть и перестал сопротивляться в оковах. Толку не было, лишь пустая трата сил влияла только на выражение лица Себастьяна. Его жутко забавляли попытки Сиэля прекратить действия демона. -Только попробуй замарать пол.-кинул напоследок Себастьян, увидев попытку Сиэля передвинуться в сидячее положение, тот мгновенно замер. Демон улыбнулся и вышел из комнаты. Аккуратно граф придвинулся к прутьям и прислонил к холодным железякам ноги, прислушиваясь к себе. В животе что-то булькнуло. Он так давно не ел.. А, демоны же не едят. Сиэль уставился в потолок пустыми глазами, раскинув руки. А вечная жизнь не так хороша, как он думал. Фантомхайв ухмыльнулся от этой мысли. Что ж, его ждёт весёлый конец. Если он вообще будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.