ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Пожалуй, сегодня было подозрительно тихо. Себастьян больше не соизволил появиться в комнате, Сиэль все так же не двигался. Где-то вдалеке можно было различить тихое тиканье часов.. Тик-так. Тик-так. Фамильные? Возможно.. Никак не замолчат. Это ведь.. никогда не закончится? Этот трещащий звук застыл навечно?.. Так и есть.. Сам себе подписал приговор.. Пожалуй, в этом заключена некая доля иронии.. Сначала Себастьян. Ничего, что он притворялся, он служил верой и правдой.. Теперь Сиэль. Тоже служит… Правда, дворецким его не назвать. Его сейчас и за человека не посчитаешь... Все лицо липкое после того раза.. Про нижнюю часть вообще можно не говорить: благодаря стараниям демона Сиэль еле передвигал ноги.. Каждый день рана затягивалась, и следующий раз по боли ничем не отличался от предыдущих. Каждый раз, как первый.. Пожалуй, это Фантомхайв больше всего ненавидел в жизни демона.. Его тело больше ему не принадлежало. Принадлежало Себастьяну. Этой неведомой силе регенерации. Но не Сиэлю.. Вместе с телом он отдал и душу, сам того не желая. От прежнего Сиэля: гордого, надменного, жестокого и неумолимого—ничего не осталось. Он смирился с такой жизнью. Гордиться было нечем: его вытерли об пол, сравнив с грязью. Надменность? Сейчас он был ниже всех людей в мире, так перед кем выказывать своё положение? Жестокость… Да, он бы хотел убить этого демона. Но сейчас он не может ничего предпринять. Все желания угасли. Постепенно угаснет и это. За дверью послышались шаги. Сиэль напрягся: слух демона позволил ему услышать, что к двери подходит не один человек. Привёл кого-то? Стоп. Этот запах.. не Себастьяна. Дверь распахнулась. На пороге стоял.. Клод. Дворецкий Алоиса Транси?? Что он здесь забыл? -Ты как сюда попал?-выдохнул Сиэль. -Себастьян оставил тебя одного, а сам удалился по делам. Зря, зря, очень зря.-он подошёл к клетке и с лёгкостью снял замок. Сиэль вжался в решётку, ошалело глядя на Клода, словно загнанный в угол зверь. -Ну чего ты?-он протянул Сиэлю руку. В этот момент Сиэль чересчур разнервничался и выдернул пару прутьев из стены. После молниеносно выпрыгнул наружу, но действия Себастьяна за последнюю неделю не прошли даром: боль резко отдалась в спину и Сиэль пошатнулся, чуть не упав. Клод быстро сориентировался и поддержал графа, не позволив упасть. -Вижу, Себастьян хорошо тебя натренировал, Сиэль Фантомхайв.-до боли знакомый голос открыто насмехался. Отдышавшись, Сиэль поднял голову. Алоис. Транси. Улыбается во весь рот. -Чего тебе надо?-собрался граф с мыслями. -Клод, свяжи его. А то больно он прыткий.-не обратил внимания на его вопрос Алоис и скривился.-И не мешает его отмыть от..этого. -Да, ваше высочество. Через секунду мокрый Сиэль, с связанными ногами и завязанными за спиной руками, уже лежал на кровати. Влажные волосы налипли на лицо, на него надели свежую одежду. Вырваться сил не было, ровно как и желания. Поэтому граф не двигался. -И чего ты его тут положил? Идём.-он развернулся на каблуках и вышел из комнаты, на радостях подпрыгивая. Клод перекинул Сиэля через плечо и проследовал за своим господином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.