ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
-Зачем ты поступил так с Элизабет?-спросил Сиэль у Себастьяна. Сейчас тот на огромной скорости несся через лес, мимо пролетали деревья. -Она сама ввязалась.-невозмутимо ответил Себастьян. Сиэль отвернулся: ветка больно хлестнула в лицо. Нет, он чуял подвох. -Да ладно? А что это за странное желание было? Добровольно отдасться тебе? Зачем?-начал донимать его Сиэль. -Да.. Просто захотелось.-пожал плечами демон. -Нет.-допытывался своего Сиэль. -Ладно.-Себастьян останавливается. -Ты чего?-интересуется Сиэль, делает попытку спуститься с рук демона. Внезапно Себастьян наклоняется к самому лицу Фантомхайва. При взгляде холодных глаз Сиэлю хочется исчезнуть. Холодных? Нет.. В них видно нечто иное, более тёплое и душевное.. -Э-эй.. Что ты делаем-м?!-демон резко целует Фантомхайва, тот упирается руками в грудь Себастьяна, начинает вырываться. Себастьян только сильнее сжимает Сиэля, не прекращая сливания.. Язык Михаэлиса просто ледяной.. Но это не кажется противным.. Наоборот, очень приятно.. Сиэль одергивает себя. Идиот, какое приятно?! С дуба рухнул?! Нет.. Мысли улетают.. Нет.. Сиэль отдается поцелую Себастьяна.. Тот привычным движением снимает с Фантомхайва одежду, садит его на траву. Раздевается сам, Сиэль не двигается. Его сознание затуманено.. Этот поцелуй.. Себастьян ни за что его не отпустит.. Теперь Сиэль это понимает с огромной точностью. Демон укладывает графа на землю. Медленно входит. Не больно.. Совсем не больно. Что читается в движениях Себастьяна? Аккуратность, забота, может даже нежность.. Вновь поцелуй. Сиэль вконец запутался в своих чувствах. Почему ему так хорошо сейчас, после стольких мытарств? Эти мерные толчки доставляют не боль, а удовольствие.. Будят не злость и обиду, а благодарность за такое отношение к нему.. К горлу подступает комок.. Сиэль зажимает рот рукой, чтобы не.. -Давай, я хочу услышать это.-произносит Себастьян. Он берет руку Сиэля и отводит от его рта. Не хватает, оставляя синяки.. Бережно держит, словно боится сломать.. И требовательно смотрит прямо в душу. Стон вырывается изо рта Сиэля. Протяжный и высокий, словно не принадлежащий ему. На глазах блестят слёзы унижения.. Он захлебывается отчаянием. В его взгляде появляется страх. -Всё хорошо.-Себастьян обнимает его, успокаивая... Сиэль чувствует эту знакомую тёплую струю вновь.. Но на этот раз она желанная в другом смысле, по другой причине... Себастьян собирается подняться, но Сиэль, видя это, непроизвольно хватает его за шею. Михаэлис замирает на месте, боясь его спугнуть. Сиэль только прижимается к нему сильнее. Выразить чувства словами он не может.. -Сиэль..-начал говорить Себастьян тихо, полушепотом.-Я думал, что не смогу доставить тебе удовольствие.. Но.. Я счастлив, что у меня получилось.. Прости меня за все это… *…*…*…*…* -Куда ты теперь собираешься идти?-спросил Сиэль. Себастьян промолчал. Фантомхайв не стал ничего добавлять. Теперь его не пугала неизвестность. Себастьян защитит его.. пусть и не так, как раньше. А прижмет к себе, подтянув ошейником.. И никогда не отпустит..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.