ID работы: 5179735

Дворецкий поневоле.

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
18 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Голова болит, да что там, просто жутко раскалывается! Что было вчера? Её ранили.. Алоис ранил.. А дальше? Лиззи медленно открыла глаза. Эта комната.. Воспоминания медленно всплыли в памяти. Сиэль! Лиззи повернула голову. Вот и он. Лежит, запрокинув руки за голову, задумчиво уставился в потолок. Даже не смотрит в её сторону. -Сиэль..-начала Лиззи,-и давно он.. Так?.. -Неделя.-ответил Сиэль. -Ты..как?- спросила она.-Все..нормально? -Конечно,-с сарказмом ответил Сиэль, ухмыльнувшись,-все нормально, мне же нравится изнасилование меня каждый день. -Прости, я.. Я не знала..-потерянно она устремила взгляд сквозь графа. -Все нормально.-уверил её Сиэль.-Я уже привык. Дверь распахнулась, ударившись о стену. В комнату зашёл Себастьян, направившись к постели. -Не отдам!-вскинулась Элизабет.-Хватит с него! -Тебе повезло, что мне нужен только он.-демон приблизился к Сиэлю. Тот никак не реагировал на происходящее: ему было все равно. Лиззи легла на Фантомхайва сверху, сквозь слёзы повторяя: "Не отдам".. Себастьян рывком скинул её и взял Сиэля на руки, он попробовал отпихнуть демона, но тот защелкнул ошейник.. Снова за старое. Уже у открытого окна послышался шелест слов демона:"Прощайте, леди Элизабет". Она подбежала к окну, выглянула через открытую раму. Тень Себастьяна скрылась за деревьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.