ID работы: 5179931

По другому сценарию.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

В салоне Лорд.

Настройки текста
Ямагучи смотрел в толпу, в которой этой личности не представлялось возможности затеряться. И вот, через несколько секунд, перед ним уже стояла темнокожая девушка почти его роста, в бирюзовом брючном костюме и с пышными сильно вьющимися волосами. - И года не прошло, - буркнула она, встав перед парнем и скрестив руки на груди, однако поза не могла скрыть ее радости. - Здравствуй, Лорд, - улыбнулся в ответ блондин. Ему даже дышать стало легче. Он выпрямился, расправил плечи. Да. Это - его среда. Это - его мир. - Ты совсем не ценишь мое время. Где же эта девушка? Признаюсь, ты меня не на шутку заинтриговал. - Вот она, - Ямагучи отошел в сторону, чтобы не загораживать свою спутницу. - Мидзутани Шизука. Очень приятно. Лицо стилиста надо было видеть. С полминуты она молча разглядывала свою подопечную. Пухлые губы несколько раз раскрывались, но, так ничего не изрекши, вновь смыкались. - Предстоит серьезная работа, - наконец выговорила стилист. - Можешь звать меня Лорд. Идем. Бесцеремонно схватив школьницу за запястье, она быстрыми шагами, абсолютно не стесняемая каблуками, прошалага к своему личному салону. - Лучше не спорь с ней, - тихо посоветовал Кеджи, шедший следом. Как долго длилось это противостояние льда и пламени, модернизации и консерватизма, моды и пережитков прошлого? Как много платьев она забраковала? Как долго противилась макияжу, стрижке и покраске волос? Однако, нужно сказать, что последние два сражения, пусть и с помощью Ямакена, но выиграны были. - На этот раз произойдет чудо! - вдохновенно воскликнула Лорд, стоя у закрытой ширмы и глядя на уже утомившегося Кенджи, развалившегося в кресле. Сколько раз он уже слышал этот самоуверенный тон и сколько провалов увидел?! Кто бы мог подумать, что на этой коротышке будут так неуместно смотреться самые элегантные платья? Или эта ее привычка ходить в мешках из под картошки все портит? Но ведь она выглядит действительно нелепо! - Да, конечно, - с иронией ответил он, уже отчаявшись в успехе. Лорд заняла соседнее кресло, чтобы иметь возможность в полной мере оценить результат. Пока они ожидали выхода Шизуки, стилист краем глаза наблюдала за Ямакеном. Вот он - красивый, умный, богатый. У него есть связи по всему миру и впечатляющие возможности. И вот она - обиженная жизнью замухрышка с унылыми хвостиками и нескончаемыми возражениями. И пусть Кенджи не рассказал об их отношениях, только слепой не заметил бы той нежности, с которой он наблюдает за этой соплячкой. Куда катится мир? Что случилось с тем Кенджи, которого она знала? Куда делся тот уверенный с себе и не прощающий чужих ошибок парень? Что сталось с тем искателем идеала? Неужели аппарат дал сбой? Но ведь этого не может быть! Сколько девушек куда более замечательных, чем эта школьница, были с ним и сколько израненных сердец приходилось ей, Лорд, лечить после этой мимолетной близости? А тут - это. Неужели охотник попался? Как интересно. Парень перевел на нее скучающий взгляд. - Что? - нахально спросил он, заметив забывшуюся ухмылку на лице знакомой. - Нет-нет, ничего... Ну ты там скоро?! Сколько можно? - Я в этом не выйду, - раздался голос из-за ширмы. - Oh my, not again! Выходи сейчас же! Или я вытолкну тебя, в чем мать родила! Секунда, две, три... - Нет, я так и сделаю! И только Лорд поднялась с кресла, как ширма отодвинулась. Шизука неуверенно вышла в зал. Не желая лицезреть очередной провал, блондин нехотя взглянул на нее. И не смог оторвать взгляда. Его глаза блуждали по синей ткани незамысловатого платья чуть выше колен. Оно не подчеркивало особенностей девичьей фигуры, зато в пределах разумного оголяло спину и не скрывало ног. Пожалуй, это действительно её стиль. Серьги с сияющими синими камнями прекрасно сочетались с такими же заколками, поддерживавшими собранные волосы. А каблуки... У нее еще есть время, чтобы научиться на них ходить. Вот их взгляды встретились. Не раз Ямакен с упоением смотрел в эти глаза, но теперь. Это абсолютно точно была Шизука. Однако легкий макияж, сделавший черты лица более ярко выраженными, явно красил девушку. Лорд и Кенджи молчали. И если юноша не мог подобрать нужных слов, то стилист придирчиво разглядывала свое творение. - Я же говорила! - наконец она разрушила молчание. - Ты действительно сделала это. Я уже и не верил. - Хей! - с наигранной обидой брюнета толкнула одного из своих любимых клиентов. - Ну посмотри хоть на себя. Лорд потянула девушку к зеркалу полный рост. И уже готовая разразиться праведным гневом школьница осеклась. Увлеченная произошедшей переменой, Мидзутани не сразу заметила подошедшего к ней Кенджи. - Тебе нравится? Вздрогнув, Шизука обернулась, чуть не вписавшись в юношу. - Да, - кивнула она. - Что ж, Лорд, мы вернемся через три дня. Сможешь повторить чудо? - Меня оскорбляет твое недоверие. Сидя в машине, Мидзутани корила себя за несдержанность. Как могла она так поддаться эмоциям? И из-за чего?! Из-за тряпок и косметики! - Ты не должен покупать это платье, - хмурясь, проговорила она. На данный момент оно напоминало ей об ошибке, и она не горела желанием терпеть это после. - Я думал, мы уже обо всем договорились. Легкая улыбка на его губах могла показаться признаком того, что парня забавляла сложившаяся ситуация. Однако нет. Вызвана она была мыслями другого рода. Такими как радость того, что эта девушка может вписаться в его общество, что его матери придется признать, что она была неправа. Хотя, возможно, ему просто доставляла радость ее компания, пусть и безмолвная. И пусть на прощание девушка заявила, что у нее слишком много дел для того, чтобы тратить время на освоение ходьбы на каблуках, Такая был немало удивлен поведением сестры. И действительно, когда еще он увидит свою Шизуку, расхаживающей по комнате на шпильках? Однако выдать своего удивления он не посмел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.