ID работы: 5179931

По другому сценарию.

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 лет спустя.

Настройки текста
Июль выдался на редкость жаркий, но даже в +35 жизнь на улицах Бостона продолжала идти своим чередом. На сегодня с делами было покончено: отчет оформлен и отправлен, назначенная на три часа встреча — отменена, а мистер Эванс не нуждался в услугах юриста до полудня следующего дня. Все эти причины и вынудили одетую в строгий костюм коротковолосую блондинку покинуть пусть и маленький, но снабженный кондиционером офис и нырнуть в нервную и недовольную людскую толпу. И всё же она переборола отвращение к особенностям человеческой физиологии и дошла до торгового центра. Однако, пусть её сослуживцы и считали её сильной женщиной, нести продукты самостоятельно она не решилась. Благо, такси в этом районе не было дефицитным явлением. Наконец она дома, в ставшей за два года совсем родной светлой и довольно просторной квартире на седьмом этаже. Разложив продукты, блондинка с огромным удовольствием сняла с себя осточертевший костюм и подставила тело прохладным струям воды, снимавшим стресс и напряжение не хуже сеанса филинотерапии. Замотанная в голубое махровое полотенце, с влажными волосами и оставляющая мокрые следы на кафеле, она не имела ничего общего с той миссис Ямагучи, которой видели её сотрудники консалтинговой фирмы. В таком виде она прошла в спальню, где и переоделась в свободные шорты и вызывающую когнитивный диссонанс майку с Дональдом Даком. Тем временем на кровати за её спиной началось движение. Из-под тонкого одеяла показалась растрепанная блондинистая голова, заспанное лицо, покрытое двухдневной щетиной. — Здравствуй, — сквозь сон проговорил он, протягивая ей руку. — Ты сегодня рано. — Начальник отпустил пораньше, — их пальцы переплелись. Кенджи потянул на себя, заставив Шизуку устроиться рядом. Губы обоих тронула нежная улыбка. — Мне нравится, когда ты надеваешь её, — блондин скользнул рукой по её спине. — Навевает воспоминания. — Трудно забыть такое. Как тебе вообще пришла в голову идея поехать в Диснейленд? — А почему бы и нет? — рука спустилась ниже. — Раз уж ты с отличием окончила школу бизнеса… Ты заслужила незабываемые выходные. — Но у тебя-то всё еще продолжались экзамены. Как ты вообще умудрился сдать анатомию? — Ну я же у тебя молодец, — Кенджи притянул её ближе. — А раз уж я такой молодец… И в этот момент прямо между ними неожиданно и беспощадно упало трёхкилограммовое пушистое чудо, вызвав приступ смеха на грани истерики у Шизуки. — Пригрел гадину, — недовольно прошипел мужчина, пытаясь спихнуть наглую полосатую морду. — Тебе надо выспаться после смены, — она забрала кошку и легко поцеловала Ямагучи. — Ну Шизука… — А я пока обед приготовлю. Еще… твоя сестра звонила. Вечером должна прийти. Раздался полный боли стон, и светлая голова вновь скрылась под одеялом. — Разбуди, когда она уйдет. В ответ он услышал только тихий смех. А вечером действительно заглянула Ио. Но её приходу мало кто был рад. Симон, от которой студентка была просто без ума и которую она каждый раз усиленно пыталась приласкать, шипела и силилась расцарапать хамке, обращавшейся к Её Величеству без должного уважения, если не лицо, то хоть наглые руки. В брате Ио не пробудила родственных чувств. Вернее, она его разбудила, несмотря на увещевания Шизуки, а вместе с ним и желание вернуть сестру родителям почтой. Однако разбитое девичье сердце быстро залечила чашка чая с шоколадным тортом. — Почему ты так носишься с ней? Как с ребенком. Она ведь вот-вот университет закончит. Взрослая уже. Ты уже в том возрасте, когда о своих детях думать надо, а не сопли мажорам подтирать. Ей нравилось, когда Ямагучи обнимал её сзади. Вот и на этот раз она разомлела, накрыв сильные мужские руки своими. Обручальные кольца красиво блестели в мягком желтоватом свете лампы, и этот вид не мог не согревать её сердце. «Видимо, пришло время сказать ему», — подумала Шизука, готовясь выдать тайну, томившую её уже две недели. — Ты бы хотел мальчика или девочку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.