ID работы: 5180007

"Невеста".

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
День прошёл довольно спокойно. Наверное, потому, что провела я его, просто лёжа в кровати. «Может, работать здесь — не такая уж бредовая идея?» — подумалось мне, но я тут же отогнала эти мысли и решила получше рассмотреть украшение, подаренное мне бабушкой. Под лучами заходящего солнца, которое пропускало небольшой лучик через приоткрытое окно, камни казались буро-красными. «Оно такое красивое под лучами заходящего солн…» — боль резко пронзила мою голову. Очнувшись, я обнаружила отсутствие кулона и без промедления стала искать его на кровати, переворачивая одеяло, подушки и простынь. Но на моё удивление кулон оказался на полу… Разбитым в щепки… С перепуга я в мгновение ока спустилась вниз. У меня пропал дар речи, я просто сидела на коленях и молча смотрела на остатки бабушкиного подарка. В этот момент, как по заказу, вошла Акира. — Кейко, у меня есть хоро… Что случилось? — подбежала Акира ко мне. Я не ответила на её вопрос, а просто взяла «кулон» и вышла из комнаты. Вот только куда идти дальше — я не знала, поэтому просто шла вперёд, и через некоторое время услышала чей-то разговор. — Как это ты не смог забрать его? — кричал знакомый голос. — Он воспламенился! Поэто… — Это не оправдание!!! — перебил его человек с громким басом. — Извини… В следующий раз я обязательно его выполню! Обещаю! — извиняющимся тоном проговорил провинившийся. — Хорошо, но если оплошаешь… Дальше я не услышала, так как ко мне подбежала Акира. — Кейко, ты в порядке? Я тебя по всем этажам искала! Не пугай меня так. — Акира обняла меня. — Не беспокойся, всё в порядке. Идем лучше спать, уже поздно, — улыбнулась я и, взяв её за руку, направилась в нашу комнату.

*****

— Акира, хочешь попробовать эту конфету? — спросил мальчик. — А с чем она? — Я не знаю, — грустно ответил он. — Тогда сейчас мы это и узнаем! — улыбнулась Акира. Мальчик положил ей на ладонь небольшую конфетку. — Какой-то странный у этой конфеты вкус, — задумалась Акира. — Правда?! Может, она на что-то похожа? — Хм… Она ни на что не похожа. А где ты взял эту конфету? — поинтересовалась Акира. Мальчик занервничал, но ответил: — Вон из той коробки, — он указал на коробку, лежащую на столе. — Но ведь эта коробка от… — Акира упала на пол. — Акира, ты в порядке? Акира … Не дышит … — мальчик упал на колени. Акира перестала дышать. — Давно не виделись, да, невеста моя! Теперь ты снова со мной, я так рад! Хотя сейчас это не так важно. Бедная Акира: умереть так рано, да ещё при таких обстоятельствах, — смеётся. — Но ты ещё можешь всё исправить, если, конечно, захочешь, — хихикнул. — Как же ты поступишь… Невеста… Лжи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.