ID работы: 5180007

"Невеста".

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
Мы поднялись на третий этаж. За это время мы не встретили ни одной живой души, но удивило меня больше то, что на весь этот огромный особняк всего три домработницы! Я решила удостовериться, правильно ли моё предположение, но передумала, так как мы подошли к большой черной двери, и женщина сказала: — Сейчас ты познакомишься с главой семьи Араки. Рэйденом Араки. — …Понятно. Она постучала в дверь три раза. — Кто? — послышался мужской голос по ту сторону двери. — Это я, горничная Иоко, — отозвалась домработница. Так вот как её зовут! — Входите. Иоко вошла первой, а я нерешительно плелась сзади и, оказавшись на пороге комнаты, осторожно прикрыла створки. — Она уже здесь, — сказала горничная и отстранилась к двери. — Мэзеко… — Извините, но моё имя Кейко, — озадаченно произнесла я. Никогда раньше не слышала ни о какой Мэзеко. — Понятно… — сказал мужчина, встав из-за стола. — Значит, она дала тебе имя, — пробормотал себе под нос глава семьи Араки. — Я соболезную о вашей утрате. — Благодарю… — произнесла я и чуть тише добавила: — Наверное. — Хорошо, с завтрашнего дня ты будешь работать в этом поместье. Понятно? — Предполагаю, что да, но у меня есть несколько ЛИЧНЫХ вопросов, — сказав это, я медленно повернулась к Иоко. Думаю, она сразу поняла, что я имею в виду, так как извинилась и вышла за дверь. — И что же это за личные вопросы? — улыбнувшись, спросил Араки. — Как это понимать? Почему меня заранее не оповестили о том, что я буду работать в этом особняке? — возмутилась я. — Хм… хорошо, это моя погрешность. Я приношу свои извинения, — мне даже показалось что он это искренне, но… — Но всё же не расслабляйся, тебе всё равно предстоит здесь работать, а я очень придирчивый, — с усмешкой закончил мужчина. — Хах, я тоже не пальцем сделана! — съязвила я. — Я уже начал жалеть, что ты не моя дочь, — улыбнувшись, сказал Араки. — Я тоже. Хотя… Поняв, что ляпнула лишнего, я быстро извинилась и вышла вон из этого кабинета, после чего тут же натолкнулась на Иоко, которая стала закидывать меня вопросами. — Не кричите, пожалуйста, — шёпотом попросила я. — Ой, извини, я просто хотела… — она оборвала свою реплику и грустно сказала: — Ладно, пойдем, я покажу тебе твою кровать. — Хорошо, спасибо, — улыбнулась я. Мы поднялись на чердак, и каково было мое удивление, когда я увидела небольшую двухъярусную кровать с перегородками. Я молча подошла к заправленной койке, а домработница меня осведомила: — Ты будешь спать на верхней кровати. — А кто спит на нижней? — спросила я, показав на не заправленную постель. — Акира. Думаю, ты с ней уже знакома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.