ID работы: 5180120

Конечная

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания. Но у каждой книги есть и своя последняя страница, перевернув которую, мы ставим книгу на полку, чтобы завтра открыть новую. Но фантазию ничто не может остановить. Достаточно ей пересечь лишь одну границу, чтобы старая история засветилась новыми красками… Акт I "Чужая мечта" Это ночь? Я умер? Я… сплю? Тоннель… и в конце свет. Но свет загораживала фигура. Человека? Ангела? Демона? Он что-то говорил. Я не всё мог разобрать. Лишь один вопрос впился в мой мозг. - Ты готов? Готов к чему? Страх пожирал меня. Страх… Существо, которое порой так хочется удавить, но оно помогает расставить приоритеты, если ты умеешь им управлять. Тут не место для страха. Я пытался гнать его в шею. Другое существо помогало мне в этом. Я не знаю кто оно. Оно может оказаться чем угодно. В конце, думаю, я разберусь. Но… в конце чего? Сон отрывал мою память кусочек за кусочком. Я не помню к чему надо быть готовым, но я помню… что готов. Голос ждал ответа. Голос надеялся на меня. Голос верил в меня. А если я подведу его? Если я всех их подведу? - Я готов. Как-будто и не было других ответов. Другого исхода быть не могло. И он исчез, и свет исчез. А я… был… готов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.