ID работы: 5180168

John 5 and Marilyn Manson

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Знаете, каково это, чувствовать любовь к человеку, а он этого не замечает? А вот Мэнсон знал, и не по наслышке. Он с самого начала поступления новичка в группу влюбился, окончательно и кажется бесповоротно. И влюбился не на день, или два — три, а надолго. Он испытывал к Джону не только сексуальное влечение, но и нечто большее. И такое было у него наверное впервые за все годы его жизни. Он хотел его во всех коварных смыслах этого слова. Он мог часами напролет говорить о его красоте, но увы… Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон не хотел первым признаться в этом, он привык что все на кого он посмотрит сами клялись ему в вечной любви и готовы были сами прыгнуть к нему на хуй. Но здесь инной случай. Что же чувствовал Джон? Да ничего, собственно говоря, он даже не подозревал об чувствах вокалиста. Да, он замечал странные взгляды в его сторону, как будто Мэнсон поедал его одними глазами. Хотя почему как, так и было. Знал и о его половых связях не только с женщинами, но и с мужчинами т. д., но чтобы ОН, великий и ужасный Мэрилин Мэнсон был влюблен В НЕГО. О таком Пятёрка и не думал, к тому же, Лоури был чистейшим натуралом что такого ещё поискать надо было, поэтому Мэнсону вряд-ли что-либо светило. Но вы думаете Мэрилин вот так просто опустит руки? Ага сейчас! Он хоть и вёл себя как избалованный ребёнок, но всегда добивался чего хотел. Ну и конечно же решил, во что бы это не стало заполучить Джона любой ценой, пусть даже насильно, но знал, что он его получит. А вот как это сделать, он пока не знал… POV Marilyn Я лежал у себя дома и тупо смотрел в потолок… На часах уже три часа утра, а я всё не сплю. Не то чтобы мне не спалось, просто я всё обдумывал как сказать ему, что он обо мне подумает… Ну после получаса раздумий я решил завтра после концерта во всём ему признаться. Но надо сделать это так что бы не спугнуть его. Проснулся я в 11 часов, и решил собираться, так как отъезд был в 12, а я только сумки вчера собрал и всё. В этот раз мы ехали в Японию, одна из моих самых любимых стран мира. Интересно, а какя у Джона любимая страна, ну или город. Почему-то он ассоциируется у меня с Лондоном, ну или Парижем. Что ж, я собрался, на часах было уже 11:30, пора было выезжать. Я прихватил сумки и закрыв дверь вышел из дома. Пока я ехал я не переставал думать о Пятом. Ну если так дальше пойдет, то я хвастаюсь, и вожусь во что-нибудь. Я как всегда ехал с открытым верхом, и всем прохожим было видно моё нагримированное лицо. Люди газели на меня, иногда фотографировали, но интересно, что никто ее показывал своего недовольства или чего-то подобного, а вот под моими клипами и фотографиями все были ну очень смелым. Что ж, я слишком сильно увлекся философией, и не заметил как я уже подъехал к месту. Припарковавшись, я вышел из машины и кинув приветственное: — Привет, куски мяса! А где 5-й? *Скольд * -Он позвонил нам, сказал сейчас подъедет. * Фиш * — А это не он там паркуется? Присмотревшись я и вправду заметил Джона. -Опаздываешь, Лоури. *Джон * -Извиняюсь, проспал. *Тим* -Эй, наш автобус подъехал, пошли уже. А то проебем эту триклятую поездку и нас разорву на части. Я разместил свою тушу на заднем сидении, у окна. Тим и Джинджер сели вместе на переднем, а вот Джон сел на предпоследнем месте, так что я прекрасно его видел, что мне очень нравится. Мы ехали минут 40, но меня уже вырубает. Естественно, я ж всю ночь не спал! Ну и ладненько, посплю немного и всё. Засыпая под галдеж Тима и Фиша я наблюдал за Джоном . Он сидел, что-то вырисовывая в тетради. Я думал о нём, о том как я ему скажу, как он отреагирует ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.