ID работы: 5180168

John 5 and Marilyn Manson

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Мэнсон, Мэнсон... -МЭНСОН МАТЬ ЕГО, ВСТАВАЙ !!! Вот сука, Рамирьез опять орёт на всю. *Мэнсон * -Хули ты орешь на меня, я спать хочу. Иди с Фишем ебись дальше - сказал я, так и не открывая глаз. В следующую секунду в меня полетела бутылка, очевидно от Джинджера, и подзатыльник от Твигги. *Твигги* -Поднимайся, дерьмо на ножках. *Мэрилин* - Ладно, встаю я, встаю. После того как я еле оторвал свой зад от сидения, я заметил что мы уже остановились. Что-то как-то быстро мы приехали. *смотрит на часы* Твою мать! Сколько я проспал! Стоп! Почему меня разбудили, а Джон ещё спит? *Мэнсон* - Вы Лори будить собираетесь?! *Фиш* -Пфф, сам разбудишь. Нет ну, теперь вообще класс ! Эти двое спиздились, а я будить его должен. Хотя, я даже рад. Какой же он всё таки красивый, когда спит. Хм, я кажется знаю как его разбудить. Я подошел , и склонился над ним так, что между нами были считанные сантиметры. *Мэнсон* -Принцесса, ты вставать собираешься? *Джон* -Твою ж мать!!! Ты что творишь , придурок ! *Мэнсон* -А что я делаю? Вот тут я увидел в его глазах смятение . Я отошёл от него и взяв свою дорожную сумку вышел из автобуса. На улице шёл дождь , небо затянуто серыми тучами, и всё бы хорошо если бы не сосущаяся парочка Рамирьеза и Джинджера. Я уже хотел было спросить, как вдруг я представил как мы стоим с Джоном под дождем, я накрываю его зонтом и целую в губы. Чёрт побери, ну почему это не правда ... Спустя минут десять мы сидели в гримерке попивая воображаемый чай и не воображаемый виски. И вот понесло же нас играть в карты на желание. И угадайте кто проиграл ... ДЖОН Что ж , о моих чувствах к нему знает только Твигги. *Твигги* -Пятёрка , сегодня на концерте ты поцелуешь Мэнсона , в губы естественно. Я думал что убью Рамирьеза , но потом хорошенько подумав я решил не мешать. А вот Джон определенно был не в восторге от этого. Тут открылась дверь и вошел некто : *Некто* -Вам пора на сцену *Фиш* -Да, мы уже идём. Всю дорогу Твигги улыбался как умалишенный , поглядывая то на меня, то на опустившего в пол глаза Лори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.