ID работы: 5180168

John 5 and Marilyn Manson

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что же, мы медленно и не спеша поднимались на сцену. Впереди всех шёл Твигги, за ним шёл Джинджер , далее я и завершал нашу цепочку Джон, который брёл с опущенной головой, о чём то рассуждая . Мы вышли на сцену и публика буквально взревела от восторга. Ну наконец-то, хоть кто-то рад меня видеть. Я поприветствовал публику и Рамирьез ударил по струнам , начался наш известный кавер, sweet dreams . Я начинаю петь, люди смотрели на меня с не скрываемым восторгом, и подпевал мне. На сцене я чувствую себя комфортнее всего. Ну вот песня закончилась и началась следующая, и ещё и ещё. Здесь я неожиданно вспомнил о желании, которое должен выполнить пятый. До конца концерта осталось 4 песни, почему он медлит? Тут заиграла песня Tainted love , я уже и не думал что он решится на такое, Но... В тихом омуте черти водятся. Джон подошел ко мне и едва коснулся губами меня. Боже, он как наивный ребёнок, думал что Твигги имел ввиду такой поцелуй. Тем не менее, публике хватило и такого легкого поцелуя что бы их жажда зрелища была уталена . Осталось совсем немного и всё это закончится. Да осталась одна песня , и концерт можно считать завершенным. Вот только Джон не подозревает, насколько мне мало этого недопоцелуя... Вот и все, мы попрощались с публикой, я выкинул микрофон куда-то в толпу, Джон и Твигги расхуярили свои гитары о сцену, а Джинджер раскрошил барабанную установку собой. Вот мы уже за кулисами, Джинджер и Фиш попрощались с нами и вместе укатили в неизвестном направлении, мы с пятёркой остались одни в гримерке . *Мэнсон* - Ну, и что это за хуйня была на сцене ?! *Джон* -Ты про поцелуй? *Мэнсон* -Именно. *Джон* -Извини, я не привык целовать мужчин , да и к тому же ... Твигги не указал, как именно тебя целовать. *Мэнсон* -Вообще-то, он сказал. И знаешь что, я считаю ты не выполнил задание. *Джон* -Да ладно тебе его вроде не сильно побеспокоило то, как именно я тебя целовал. После этих слов, я подошел к нему неприлично близко, так что Джон даже отклонился на гримерное зеркало, что бы увеличить пространство между нами. *Джон* -Ты чего это? *Мэрилин * - Ты знаешь что карточный долг дороже денег? В следующий миг я поцеловал его . Не так как он меня на сцене , а в засос. Сначала он не хотел открывать рот, но стоило мне надавить на скулы, как его рот послушно открылся . Боже, эти минуты были одними из тех, что называют самыми счастливыми минутами в жизни. К сожалению, воздух не вечный, поэтому мне пришлось оторваться от его губ, иначе он просто на просто задохнется. Открыв глаза, я увидел перед собой озлобленного и красного как помидор Джона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.