ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с главными пидорами.

Настройки текста

POV автор

      Однажды в маленький городок под названием «Н-Ф» приехали два друга — Коротышка и Длинный. Парни давно были знакомы и переезд состоялся лишь по семейным обстоятельствам: их родителей, а точнее отцов, перевели в другую военную часть. И, собрав вещи, ребята отправились в новый город.       Путь не был сильно долгий, да и устроились они быстро: поступили в шестьсот шестьдесят шестую школу, завели друзей и продвинулись в учебе. Еще в старом месте жительства чувства парней перешли на новый уровень, но так как история про них называется «Тупой и еще тупее», то никто из парней, конечно же, не догадался (идиоты несчастные).       Кирилл — длинный, веселый, достаточно умный, чтобы решить контрольные, но не настолько, чтобы разобраться в своих чувствах. Поможет в трудный момент и друзьям, и одноклассникам. Серо-голубые глаза, напоминающие смесь асфальта с лазурным небом. У него бритые виски, но длинная чёлка свисает до бровей. И эта прическа выглядит настолько небрежно, что создается ощущение, что мальчишка попросту не расчёсывается и этот беспредел на его голове вечен. Длинные, костлявые руки и ноги, которые плотно обтягивает жилистая кожа. Со стороны выглядит немного пугающе, но в реальности он милый парень. И у него тупые шуточки (не всегда).       Никита же — не высокий задорный мальчишка. Брюнет с такой же длинной челкой, как и у друга. Но он зачем-то постоянно поправляет ее на правый бок, что делает ее очень пидорской. Желтовато-карие глаза красиво переливаются в свете ламп школьной столовой (его типичное местоположение). Спортивного телосложения: выступающие из-под футболки мышцы, подтянутое тело, сильные ноги и руки.

***

POV Кирилл

      Был обычный день понедельника. Солнце слепило глаза так, что казалось будто оно хотело выжечь на хрен всю землю. Утро как-то не задалось. Сначала чёртов будильник верещал над самым ухом, затем Кирилл наебнулся с кровати и еле сдерживаясь, чтоб не обматерить весь белый свет, ведь в соседней комнате спали родители, а потом поплелся в ванну. Но и там все пошло не так гладко, как хотелось бы. Оказалось что горячую воду отключили до следующей недели.       Так и не приняв душ, наскоро почистив зубы, парень поплелся на кухню, стараясь сдерживать свой гнев. Как оказалось, с газовой плитой тоже нужно уметь договориться. Окончательно потеряв остатки терпения, злой, голодный и потрепанный жизнью Кирилл отправился собирать свои вещи. Хоть здесь проблем не возникло. Бегло взглянув на часы, мальчишка выругался про себя.       «Половина двенадцатого! Сейчас придет злой серый волк и сожрет меня на хер!» — пронеслось в голове.       Юноша бегал по дому на сверхзвуковой скорости, пытаясь найти свои вещи. Как не странно, собрался он вовремя. Прямо к самому приходу его карманной Мегеры.       Кирилл с Никитой шли по уже знакомому маршруту. С некоторых пор Коротыш стал вести себя странно. Поносил Кирю на чем свет стоит, прям как сварливый муж, от чего у окружающих складывалось впечатление, что они не просто друзья, а женатая пара, прожившая вместе не менее сорока лет.       В общем, птички поют, солнышко светит, мат со стороны Ника. Идиллия.       Парни наконец-то доходят до школы, где их встречают друзья и… Маша. Маша — это новая девушка Никиты, из-за которой он постоянно злится. Да и Кирилл ее недолюбливает, правда, сам не знает почему же так. Ведь она идеал любого парня: высокая, худая девушка, со стройными ногами и длинными, шелковыми волосами темно-каштанового цвета. У нее изумрудные глаза, излучающие тепло, тонкие губы и пышные брови.       В общем «еп твою мать, красотища какая». Так как открывать свои отношениях в школе — не самая хорошая идея, то о Никите с Машей знают лишь близкие друзья, поэтому просто поприветствовав друг-друга, они разошлись по компаниям (по рукам, блин). «Прозвенел звонок»       И все шкальники поперлись по своим классам. Отсидев более или менее спокойно историю, Никита пошел куда-то по своим делам, Маша сославшись на что-то овер-гипер-важное тоже вышла из кабинета. Видимо только Киря догадывался, что эти двое снова где-то обжимаются. Юноша тряхнул головой.       «Так. Успокойся уже. Тебе какое дело до их отношений? — про себя произнес парень, — Он твой друг, и ты должен радоваться тому, что у него теперь есть девушка!»       Кирилл сложил руки на парте, положив голову сверху. За несколько минут до звонка в кабинет вошла сначала Маша, довольная и даже облизывающаяся как кошка, объевшаяся сметаны. Вскоре появился весьма потрепанный Никита. В отличие от Марии, он, кажется, злился. Кир усмехнулся и повернулся к окну. Почему-то вид Ника его веселил.       Прозвенел звонок. Еще один скучный урок, у не менее скучного учителя. Парень честно пытался хоть что-то понять, но тщетно. Не найдя ничего лучше и интересней, чем пялиться в окно, этим он и занялся. Отсидев общество, Кир поднялся со своего места, попутно собирая свои вещи.       — У тебя сегодня тренировка или что? — голос откуда-то из-за спины.       Вздрогнув, Кирилл обернулся. Видимо этому недомерку не говорили о том, что магия вне Хогвартса запрещена.       — Тренировка. И вообще какого хера ты так тихо подходишь? Никита фыркнул.       — Я не виноват, что ты, — мальчишка ткнул пальцем в грудь Кира, — глухой.       Вот опять. Парень покачал головой.       — У меня нет настроения, что бы ссориться с тобой снова.       Кирилл обошел Никиту и направился к выходу из кабинета.       Настроения у Кира не было. Хотелось просто упасть и не много сдохнуть. По этой причине парень забил болт на тренировку, ссылаясь на мигрень, и потопал домой. Ежась от холода и очень стараясь не упасть, юноша шагал по парку.       Уже был вечер, так что прохожих почти не было, за исключением одного. «Гном» — так про себя окрестил этого человека Кирилл, шел чуть впереди, постоянно заваливаясь то направо, то налево (зима, лед, блеат). Парень быстро нагнал это косолапое нечто, как вдруг оно покосилось и стало падать назад. Кир подхватил его в самый критичный момент и, в буквальном смысле, поставил на ноги. Этим нечтом оказался крайне умилительный, на сколько возможно было рассмотреть в тусклом свете фонаря, паренек. Он неловко улыбнулся.       — Спасибо, — пролепетало это чудо.       — Не за что, — юноша расплылся в улыбке.       Дальше они шли вдвоем. Плохого настроения как не бывало. Оказалось, что парнишка только переехал в соседнее общежитие, он так же играет в баскетбол и так же плох в геометрии (кто бы сомневался). Кирилл не заметил как они дошли до пункта назначения. Уже попрощавшись, юноша понял, что не узнал имени этого чуда.       — Как тебя зовут?! — крикнул вслед удаляющемуся силуэту Кир.       — Лёша! — послышалось в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.