ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новичок?

Настройки текста

POV Кирилл

      Неделя пролетела не заметно. Как, впрочем, и выходные. С Никитой, Кирилл так и не помирился. Этот недомерок делал вид, будто Кира вовсе не существует, а на каждой перемене лобызался с Машей по углам. Парня это жутко бесило, но он старался не подавать вида. Получалось не очень, если честно.       И вот, наступил чертов понедельник. Кирилл всей душой ненавидел этот день недели. Однако его мнение никого не интересовало. Юноша спешно почистил зубы, позавтракал и сел за компьютер. Уроки заблаговременно были выполнены, так что можно не о чем не беспокоится. Листая ленту Вконтакте, Кирилл пытался найти хоть что-то стоящее, но ему не особо везло. К тому же новостная стена пестрила фото со страницы Никиты. Там он с «Машенькой».       — Выглядят счастливыми, — про себя сказал парень.       Кир вздохнул. В груди не приятно закололо.       — Кажется я начинаю ревновать. Все, Киря. Смотри до чего ты докатился, — юноша ухмыльнулся, — Еще и сам с собой говоришь. Тебе пора в психушку, брат.       Собрав свои вещи в портфель и одевшись, Кирилл вышел из дома. Ходить одному ему не нравилось, но в силу обстоятельств, другого выхода не было.       Парень шагал по аллее, попутно размышляя о смысле жизни и Бог знает еще о чем. Внезапно его кто-то окликнул. Юноша обернулся. Ему махал тот самый парень, которого он спас от падения, в этом самом парке.       — О. Привет.       — Привет. Давно не виделись.       Кирилл задумался.       — Неделю, если быть точным.       Леша, что-то прикинув в уме, кивнул.       — Куда идешь? — спросил он.       — Куда может идти подросток, в понедельник, с портфелем?       Парнишка фыркнул.       — А просто ответить, не судьба?       Кирилл промычал что-то утвердительное.       — Я в школу иду. К моему великому разочарованию. А ты куда?       — Туда же. Надо отнести документы на поступление, — Алексей показал папку с бумагами, — и с завтрашнего дня я могу начать грызть гранит науки.       — А-а-а… Ясно. А в какую школу?       — В шестьсот шестьдесят шестую.       — Значит мы в одной школе, — оповестил Кир.       — Правда? Ну тогда идем вместе, — ускорился и вышел вперед Гном.       — Ага. — догнал его парень и, наклонившись, ткнул нового друга, а теперь и одноклассника в плечо.       — Эй! — возмутился Леша, но ничего не предпринял, так как поведение Кирилла его забавляло.       К крыльцу школы они подошли вместе, и на них посыпался шквал вопросов: «Привет, кто это?», «Это тот самый новичок?», «Как его зовут?», «Сколько лет?». Лишь Ник поглядывал на парней молча. Кирилл заметил это, но не обратил внимания, зато Машу, которая часто посматривала на возлюбленного парня, он уже был готов испепелить взглядом. Внутренний голос шипел: «Ломай, круши, убивай», но его вовремя окрикнул Леша:       — Что-то случилось? — искренне волновался он, — Ты выглядишь раздраженным, но при этом ты еще и подавлен.       — А, нет, все хорошо, — натянуто улыбнулся Кир, — Просто с другом поссорился, переживаю не много.       — Не бойся! — лучезарно улыбнулся Чудо.        От этой улыбки на душе парня сразу стало теплее, и он, забыв о проблемах, спокойно вошел внутрь школы, где только что прозвенел звонок. Юноша отвел Гнома в учительскую, для того, чтобы тот подал документы. И не поверите, как им повезло, ведь попал Леша в заветный класс «Г», где и учился Кирилл… и Никита (и Маша, Ваня, Даша, Дима, Ира, Оля, Кристина — дохрена кто, вообще). В класс друзья вошли вместе, где классная руководительница, а по совместительству учитель русского и литературы, представила Алексея.       — Что же, раз вы с Кириллом уже знакомы, то садись с ним. Но до первого замечания! — пригрозила она.       Юноша присел рядом с Длинным.       — Ну что же, добро пожаловать в обитель зла! — с иронией произнес Кирюша.       — Думаю с тобой будет чертовски весело, господин Шпала. — ухмыльнулся новый сосед по парте.       — Эй! — воскликнул друг, и они весело, но тихо рассмеялись.       За этим всем наблюдал кое-кто, у кого в душе бушевал ураган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.