ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грешок

Настройки текста

POV Никита

      Похмельное утро началось как-то не очень!       — Вставай!       — Аэээ… чёоо? — попытался сесть Никита, но из-за того, что голова кружилась, он снова упал и больно ударился головой. — Ауч!       — Вставай, говорю! Скоро вожатые всех будить пойдут, нужно идти в свою комнату как можно быстрее! — кто-то очень энергичненько его тряс.        Никита с трудом открыл глаза и увидел лицо Леши. На заднем плане так же были слышны легкие стоны, шёпот и даже храп. Видимо, не он один не может проснуться.       — Эээ… А что вчера было-то? — простонал Ник, потирая ушибленную свою головушку.       Вроде бы они веселились, потом некоторые стали отключаться, а дальше сон… Точно, был какой-то сон! Но вот что в нём было, вспомнить не получалось.       — Ну, вы бухали всю ночь, а я вас успокаивал. — Не пьющее солнышко тяжело вздохнул и продолжил, — Как можно было захотеть в 3 часа ночи пожарить, блин, картошечку?! Как?! У меня просто в голове это не укладывается! — Леша тяжело вздохнул и помог другу подняться.       — Не зря я решил не пить, не зря. Интуиция подсказывала, что ничем хорошим это точно не закончится. Если бы не проснулся так рано, то вместе огребали бы по первое число.       — Это да, ты молодец.        Никите открылась картина вписки культурно проведенного вечера. Это определенно было что-то с чем-то. Маша и Таня все еще спали в обнимку, одна близняшка будила вторую, а в уголке пытался прийти в себя полуголый Кирилл. Стоп! Почему на нем нет верха? Никита стал вспоминать обрывки своего сна и резко покраснел, отвернувшись.       «Чёрт! Чёрт! Чёрт! Никита, ты сходишь с ума, что за сны тебе снятся?!» — а в голове уже крутились картинки того хм… мокрого сна.       «А что если это не сон и именно по этому он полуголый?!» — вдруг посетила парня ужасная мысль, но тут кто-то коснулся его плеча, от чего Ник вздрогнул. Позади стоял Кирилл.       — Ты сможешь отнести Машу на кровать? Она никак не хочет просыпаться, а у меня не получается её поднять — попросил он, показывая на спящие тело.       — А… э… да, наверно. — нервно сглотнул Коротыш.       — Что с тобой, ты чего пугаешься? — удивился его длинный друг.       — А, просто задумался, — смутился Никита, вспоминая непотребства и снова краснея.       «Задумался, задумался, блин! Задумался о том, как ты трахнул меня во сне, а я был не против!» — разрывался в своих мыслях парень.       Подойдя к своей девушке и еле отодрав её от «Эм… Тани?.. её по-моему так зовут», он положил её на кровать, взял Таню и направился к выходу, где его уже ждали собранные, но все равно потрепанные друзья.       — Идём?       — Ага… — как-то вяло прозвучало в ответ.       В этот момент парень как можно дольше старался не смотреть в глаза Кирилла, который тоже не святой.

***

Flashback

POV Кирилл

      Алкоголь больно бил в голову, а Никита приближался все ближе. Его бутылочка указала на длинноногого друга, и теперь неизбежное событие должно произойти. Щеки Кирилла немного покраснели, а дыхание сбилось. Последний раз он вздохнул, когда мягкие губы накрыли его, но выдохнуть парень так и не смог. Сзади раздавалось громкое «СОСИТЕСЬ» и вдруг Никита повалился на него, а язык проскользнул глубже.       По удивленным глазам «друга» Кир понял, что так явно не задумывалось. Но чьи-то наглые руки прижимали их все ближе и ближе. Только Сашка, который еще не был слишком пьян смог оттащить пьяных в хламину близнецов. Коротыш стал откашливаться и судорожно вздыхать воздух. Все же этот поцелуй был долгий и, вроде бы, надо разозлиться, но затуманенный алкоголем мозг подавал сигналы удовольствия, от чего приятная дрожь разливалась по телу. А Кир охуевал — просто сидел и таращился в стену.       «Ну как это получается, как?!» — думал он, чувствуя, что в штанах стало немного тесно.       Когда Никита отошёл от шока, ему очень хотелось врезать наглым сучкам (на самом деле он хотел повтора, но им не обязательно это знать), что совсем охуели, но друзья остановили его.       — Мы должны забыть это как страшный сон! — как мантру произнёс Длинный, хлопая друга по плечу.       К счастью, Кирилл был более решительным, поэтому он смог взять себя в руки. А Никита легко выкрутился, сыграв злость на Аню и Вику (это имя близняшек, кто забыл).       — Это уж точно! — сконфуженно ответил Коротыш.       — Да ладно вам, мы никому не скажем, а эти вряд-ли что-то запомнят, ты только посмотри на них. — указал на девчонок и улыбнулся Солнечный Гном, успокаивая друзей, но потом вдруг задумался и спросил, — А где, кстати, Маша?       Послышалось общее «Эээ…» и все стали искать девчонку, которая обнаружилась в уголке комнаты. Она находилась за кроватями, из-за чего её не было видно и сопела, что-то лепеча во сне. Друзья весело, но тихо засмеялись, прикладывая пальцы к губам и «Тсс’ыкая».       Потом они общались небольшой компанией, так как из игры ещё вышли Близняшки и Лёша с Данилом. Остались только самые сильные, но и они долго не выдержали, начиная засыпать. Первым отключился Пухлощёк-Давид, рассуждая заплетающимся языком о том, что его партнер стал слишком грубым в последнее время.       «У Данила месячные что-ли?!» — постоянно повторял он.       Потом из игры вышел Никита, уснув прямо на коленях у Кирилла, из-за чего друзья замолчали, но когда стал слышен негромкий храп, то Таня наконец снова заговорила:       — Он же тебе нравится, да?       — Кто? — смутился Кирилл.       — Ну, Никита.       — С ума сошла?       — Бесполезно от меня скрывать подобное, ты же знаешь, что я прошаренная. — она усмехнулась, наблюдая растерянность на лице друга, — Ну и когда ты собираешься признаться?       — Почему ты пытаешься свести все, что движется?! — возмутился Длинный, — Я натурал, вообще-то! Не знаю что ты там себе напридумывала, но это не так!       — Ладно-ладно, как скажешь! — Таня заговорчески улыбнулась и со спокойной душой решила что ложиться спать, о чём и сообщила Кириллу.       — Ну и спи! — буркнул парень, допивая то, что осталось на донышке.       Все тихонько храпели и сопели по углам, на кроватях и даже на полу, кроме Кирилла, который размышлял о сказанных подругой словами. А что если это действительно так? Ведь парню уже не раз снились мокрые сны с участием Никиты, из-за чего смотреть в глаза другу было невыносимо стыдно. Кирилл открыл глаза и посмотрел на спящие лицо друга:       «А он и вправду красивый… теперь понятно почему по нему так текут девчонки»       Длинные тёмные ресницы, аккуратный прямой нос и короткие, но густые волосы. Прямо с обложки журнала! Хах! А какие манящие губы… Парень неосознанно начал наклонятся к «другу», пока равномерное дыхание Коротышки не пахнуло перегаром в лицо. Но Кирилл только улыбнулся:       «Что же я творю?!»       «Ай, да пофиг!»       Он легонько впился в пухлые губы, на секунду закрыв глаза от удовольствия.        Поцелуй Кирилла не был глубоким, ведь по неосторожности можно и разбудить Никиту, а это будет настоящей катастрофой! Отстранившись, он легко прикоснулся к щеке Коротышки и прошептал:       «Спи спокойно, кажется я всё же люблю тебя!»       И парень закрыл глаза, потихоньку проваливаясь в царство Морфея. Таня, которая все это время наблюдала за ним, улыбнулась и мысленно сказала:       «А я же говорила!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.