ID работы: 5180288

Тупой и еще тупее или я люблю тебя!

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немножко нцы!

Настройки текста

POV Кирилл

      Корпус, в котором расположилась импровизированная игровая площадка с Блэк Джеком и шлюхами, разумеется, был почти пуст. Исключением были пара вожатых, но и они быстро слились, так что творить всякого рода непотребства можно было без стеснения. Чем все и занялись.       Сначала играли на выпивку, угорали и травили анекдоты. В помещении царила непринужденная атмосфера, все смеялись и пили.       Но тут в чью то светлую головушку пришла идея играть на поцелуи (к чему бы это?).       Нет, ну по началу все было хорошо, пока Таня не стала крутить, и пока горлышко опустошённой бутылки вискаря не указало на Машу. От чего она охуела, если честно.       — Может ещё раз? — не уверенно спросила она.       Таня залыбилась.       — Нет уж, милая моя. Правила! — изрядно пьяная девушка, с грацией картошки, поползла через всю комнату к своей жертве.       Только Кирилл время от времени закатывал глаза, прекрасно зная о наклонностях своей подруги.       Мария честно пыталась слиться с интерьером, но хер там, Татьяна настигла ее, накрывая губы своими. Девушка нагло шарила под футболкой брюнетки, которая после нескольких тщетных попыток вырваться, наконец сдалась.       — Воу, девчата, полегче! Вы бы уединились что ли! — насмешливо бросил не сильно трезвый Ник.       Таня отлипла таки от Маши, облизываясь, как кошка.       — Ой, вот только не говори мне, что тебя это не возбуждает? — девушка опустила взгляд к ширинке парня.       Кирилл в отличие от всех остальных начал слегка переживать, прекрасно зная какие язвы эти двое.       — Так тайм-аут, -прервал он прежде чем Ник придумал что ответить, — Вставай, придурок.       Он за шкирку поднял, почти не сопротивляющегося парня, таща его за собой к выходу.       — Ну бля, Киря! Хуле ты делаешь? Там же так весело! — мелкий захихикал.       — Даже слишком, — Кир, подхватив его под локоть, вел в конец коридора.       — Уж не собираешься ли ты сделать что-то не приличное? — Ник снова засмеялся.       Кирилл закатил глаза, открыв последнюю дверь и заталкивая угорающего коротышку туда.       — Черт! Ты что творишь?! — до Ника дошло куда они завернули, только тогда когда на него полилась холодная вода.       — Душ Шарко, — спокойно прокомментировал Кир, — Протрезвей, идиот.       Ник посмотрел на него, будто собирался убить.       — А если нет? — включил он язву.       — Ты точно хочешь знать? — Кирилл передвинулся к парню, так что между ними осталась пара сантиметров.       Никита резко дёрнулся назад.       — Только не говори что испугался, — Кир засмеялся.- Ты же у нас такой крутой. Просто мечта любой девчонки!       Парень зашёл Нику за спину, наклоняясь к самому уху .       — Видимо это не так, — Кирилл ухмыльнулся, направляясь к двери.       Ник стоял с открытым ртом, посреди душевой и только парень взялся за ручку двери, в голове будто что-то щёлкнуло.       — Неужто решил сбежать? — он обернулся к парню, с явным вызовом в голосе, — И ещё говоришь, что я струсил.       Кирилл опёрся о дверной косяк, складывая руки на груди.       — Да ты не зайдёшь дальше слов! — Никита рассмеялся. — Струсил ведь.       Кир развел руками.       — Сам первый начал. Только заикнись, что не предупреждали.       Он медленно стал подходить к парню, а тот стал отступать назад, пока не наткнулся на стену.       — Бежать больше некуда! -Наигранно слащаво сказал брюнет. — Фенита-ля-комедия!       Никита шумно выдохнул, почувствовав губы, на своей шее, которые поднимались вверх и уже через пару секунд накрыли его собственные. Одна рука Кирилла шарила по спине, тогда когда вторая потирала пах.       — Нужен всего поцелуй, что бы у тебя встал? — ехидно заметил он.       — Заткнись, — уткнувшись в плечо парня, бросил Ник.       Парень фыркнул, спуская штаны Никиты до щиколоток и опускаясь на колени. Он дотронулся языком до головки, вобрав ее в рот, затем прошёлся по всей длине и только потом взял весь. Парень двигался очень умело, на сколько мог судить Никита. Несколько умелых движений языком и юноша кончил.       — Могу поспорить, твоя девушки так не умеет, — Кирилл хмыкнул, вставая с пола.       Кир развернулся Никиту к себе спиной. Он ввел один палец в анус парня, начиная расстягиваясь, одновременно обхватывая его член длинными пальцами, надрачивая. Ник сморщился, от неприятного ощущения. Кирилл, вставил второй палец и Никита вскрикнул, выгнувшись. Кир дал ему пару секунд привыкнуть, вновь начиная двигаться.       Некоторое время спустя, Ник уже сам начинал насаживаться, стеная все громче, но в один момент пальцы заменились чем-то другим. Кирилл резко вошёл до самого основания, вжимая Никиту в стенку. Он стал медленно набирать темп, покрывая шею парня багровыми отметинами. Совсем скоро комната заполнилась пошлыми звуками, стонами Ника и шлепками двух тел друг о друга.       Это длилось довольно долго, но внезапно оргазм накрыл их обоих. Никита еле держался на ватных ногах и если бы Кирилл до сих пор не прижимал его к стене он бы упал, однако его сознание стало медленно уплывать.       Сквозь пелену слышался только протяжный противный звук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.