ID работы: 5180620

Весенние перепадки Люсьены Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 3 или Торт

Настройки текста
— Хм… — Нацу долго разглядывал предмет, стоящий на столе. — Ну сколько раз тебе ещё нужно сказать, что это обычный торт?! — начинала закипать блондинка. — А вдруг ты мне туда что-нибудь подсыпала? — упёртости Нацу не занимать. И вот как теперь ему объяснять? — Боже, — ключница тяжело вздохнула и приложила руку к лицу, — если бы я хотела тебя убить, то сделала бы это по-другому. — Да я не этого опасаюсь, — он покосился на Хартфилию, а та лишь недоуменно посмотрела на него, — раз торт нормальный, то пробуешь первая ты. — Ладно! — Заклинательница побежала нарезать вкусный десерт и разложить по тарелочкам. После всех процедур, Люси вернулась в комнату с двумя блюдцами. Одно блюдце она дала Саламандру, сидящему на кровати, а сама села рядом. — Смотри, — она попробовала торт и посмотрела на напарника, — всё в порядке! Драгнил тоже решил искусить сладкий десерт и отломил ложкой маленький кусочек вкусного лакомства. Восхитившись вкусом клубничного торта, Нацу расплылся в довольной улыбке. — Вот видишь? Я бы никогда не отравила своего друга! — Друга? — не понял Драгнил. Неужели все эти поцелуи, нежные ласки ничего не значат? Это немного напрягало его. — Ну да. Лучшего друга! — тепло улыбнулась Хартфилия. — Лучшего… — грустно улыбнулся Саламандр, немного опустив тарелку, чем и воспользовалась Люси. Она быстро мазнула по его щеке ложкой с тортом. — Ох, Нацу, прости, я случайно! — наигранно отмазалась блондинка и быстро схватила его руку, которая собиралась было убрать сладость с лица. — Я сама. Она наклонилась к его лицу, предварительно поставив блюдца с тортом на столик. Посмотрев в его серые с зелёным отливом глаза, ключница перевела взгляд на губы, невольно облизнувшись. Дальше взгляд перешёл на щёку, где располагалось сладкое месиво. Оказавшись ещё ближе, Заклинательница облизнула щёку, затем ещё, и ещё. А Нацу замер, как вкопанный в землю. Его завораживало всё, что она делала. Вот только она опять хочет его соблазнить. Ей только это и нужно, а он ведь любит её. Любит всем свои драконьим сердцем и это навсегда. Ведь не даром говорят, что драконы любят только раз в жизни. Покончив с его щекой, она зачерпнула двумя пальцами торт и аккуратно провела по его шее. Люси провела языком влажную дорожку от ключиц до мочки уха, прикусив её. Это стало последней каплей для Саламандра. Он тут же прижал её к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Она не сопротивлялась, даже и не думала, лишь только ухмыльнулась сквозь поцелуй. Сил держаться больше нет. Она заставляет кровь бурлить в его жилах, а сердце пылать огнём, освобождая необузданного дракона. Рывком он повалил её на кровать, нависая сверху. Он скользил языком по её шее, оставляя влажную дорожку от мочки уха до ключиц и наслаждаясь вкусом её бархатистой кожи. Люси обвила его шею руками, испуская тяжелые вздохи и хриплые стоны. Не сдерживаясь, Драгнил оставлял многочисленные засосы в знак того, что Люси принадлежит только ему. Подняв голову, он вцепился в её припухшие губы требовательным поцелуем, а руки уже вовсю скользили и исследовали её тело. Оторвавшись от неё, он поцеловал её плечи, стянув лямку лёгкой майки и лифчика. Не отдавая отчёта о том, что делает, он, рыкнув, крепко сжал ягодицы Хартфилии и услышал громкий стон со стороны блондинки. И тут что-то щёлкнуло, перевернулось в его голове, заставляя выплыть из пелены похоти и понять суть происходящего. Под ним лежит любимая девушка, закусывающая свою губу, с полуприкрытыми глазами, с тяжело вздымающейся грудью. Саламандр широко распахнул свои глаза, мгновенно слезая с девушки и хватаясь за голову. Что же он натворил! Позволил себе лишнего, чуть не совершил самую глупую ошибку. — Л-люси, я… просто не смог… прости… — несвязными предложениями отвечал розоволосый. Люси посмотрела на него и, тяжело вздохнув, поправила лямку на своём плече. Встав с кровати, она подошла к нему и потрепала по мягким и колючим на вид волосам, на что щёки Нацу предательски покрылись румянцем. — Всё в порядке, — улыбнулась она. — Я в душ… — отозвался тот, приближаясь к двери в ванную. — Можно с тобой? — как-то по-детски спросила она. Глаза сероглазого округлились от такого заявления. — Нет! Ты что? Я лучше один помоюсь! — прикрикнул тот, быстро забежав в ванную комнату. Закрыв на замок дверь, он прислонился спиной к стене и зажмурил глаза. Румянец всё ещё не сходил, в штанах неприятная теснота, мышцы напряжены, а дыхание всё никак не восстанавливалось. Она его хорошенько завела. До сих пор в мыслях не укладывается. А ведь всё началось с этого грёбанного торта. Но, признаться, ему понравилось. Её кожа такая приятная, а поцелуи такие сладкие, что хотелось выть от удовольствия. Раздевшись до гола, Нацу залез в ванну и включил душ. Холодные струйки воды попадали на все участки его тела, в особой частности возбуждённые. Постепенно напрягшиеся мышцы расслаблялись, а сам Нацу чувствовал хоть какое-то облегчение. Вылезая из ванны он вытер розовые волосы полотенцем и надел одни шаровары. Люси ждала его в комнате. Ей было очень стыдно за своё поведение, она чувствовала себя виноватой, что заставила его это делать. Но те прикосновения, что доставлял он ей, были незабываемы. Нежные поцелуи, страстные засосы, которые Хартфилия уже рассмотрела перед зеркалом, до сих пор обжигали. Но в один момент она почувствовала, как что-то твёрдое упёрлось ей в ногу. Люси уже не маленькая и прекрасно понимала, что это могло быть. Вот это её и смущало. В это время Нацу вышел с полотенцем на плече. Как только Люси услышала скрип двери, тут же встала и хотела извиниться, но замерла. Она увидела, как всё его тело в маленьких каплях после душа. Вот одна из них скатилась по его шее, крепкой груди, идеальному прессу и проскользнула в глубь шаровар. Блондинка сглотнула. — Люси? — недоуменно посмотрел на неё Драгнил. Только сейчас ключница поняла, что просто пожирает его взглядом, от чего обильно покраснела, поворачивая голову в другую сторону. — Люси стала извращенкой… — Нацу, извини пожалуйста… — пропуская мимо ушей его последнюю реплику, произнесла Заклинательница. — Это из-за меня всё произошло. Мне неловко, что я причинила тебе дискомфорт… — Люси, всё хорошо, — он подошёл к ней и обнял, поцеловав в лобик и зарывшись носом в её волосах, — не волнуйся… Хартфилия улыбнулась, прижимаясь к мокрому телу. Она готова всё отдать на свете, лишь бы простоять в горячих объятьях ещё. — Айя, Нацу, Люси! — и как всегда тишину испортил никто иной, как синий иксид, влетевший в окно. Запечатлев их в такой позе от тут же добавил: — Сладкая парочка… Услышав знакомый голос, блондинка тут же вырвалась из объятий Саламандра, что не понравилось самому Нацу. — Хеппи! — воскликнула Люси оборачиваясь к окну, около которого парировал летающий кот. — Нацу! — Хеппи впечатался в грудь Убийцы Драконов, от чего розоволосый непроизвольно обнял кота. — Как ты тут? Люси тебя ещё не съела? — С какой это стати я собралась его есть? — возмущённо задала вопрос Заклинательница, но, видимо, её никто не услышал. — Всё нормально, Хеппи. Какими судьбами к нам? Ты же, вроде как, меня кинул! — ответил Саламандр. — Решил навестить, ибо Мира к вам не пускает, а я быстро смылся. Соскучился ведь, — как-то обиженно сказал иксид. — А почему не пускает? — спросила Люси, которая всё это время наблюдала за друзьями. — Сказала, чтобы не мешал вам. Чем вы тут занимались до меня? — компрометирующе спросил синий кот — Ничем, забудь, — увидев, как смущённо опускает голову Хартфилия, отмазался Драгнил, посадив котёнка на плечо, — будешь торт? У нас осталось ещё. — Не, лучше рыбки! — воскликнул кот, вспоминая о его любимой еде. Люси лишь тяжело вздохнула и, взяв два блюдца, направилась за своими друзьями на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.