ID работы: 5180620

Весенние перепадки Люсьены Хартфилии

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 29 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 2 или Массаж

Настройки текста
POV Нацу Господи, второй день с Люси, а она уже столько дел натворила! Раз уж мне досталась должность «няньки» Люси, то я решил, что переночевать у неё будет правильнее всего. Но с самого утра неожиданно я вскочил с дивана, на котором собственно спал, так как одна юная особа, которая на этот раз была в слишком короткой ночнушке, окатила меня водой из ведра, мол: — Раз ты маг огня и не чувствуешь холода, то и ледяная вода тебе не почём, так ведь? — Какого чёрта, Люси? — взвыл я, вскакивая на ноги. — Зачем тебе это? — Интересно же… — пролепетала блондинка и, немного повиливая бедрами, ушла в ванную, относить ведро на место. Я сразу же подскочил к комоду, в котором лежали махровые полотенца и взял одно из них. За всё то время я успел хорошо изучить дом моей напарницы, часто пользуясь этим. Я даже знаю где хранится её роман и где лежит нижнее бельё. Хеппи часто прикалывался с её лифчиками, часто надевая их себе на синие ушки, а я уже не в первый раз убеждался в больших размерах своей подруги. Кстати о Хеппи. Этот предатель бросил меня одного, мол «выкручивайся сам» и улетел в наш с ним дом, отсиживаясь там пока у него рыбка не кончится. В общем, разбудили меня очень рано. Я быстро вытер голову и остальные части тела, подвергшихся в воде, и пошёл на кухню, чтобы что-нибудь поесть. — Опять эти йогурты… — пробурчал я, осматривая холодильник и, не найдя ничего съестного, захлопнул дверцу. — Ты что, есть хочешь? — послышался приятный и нежный голос за спиной. Я медленно развернулся и просто кивнул. — Сейчас приготовлю что-нибудь. Я с довольной улыбкой сел за стол, ожидая своего завтрака и любуясь, как моя пышногрудая красавица готовит мне что-то вкусное, напевая какую-то известную только ей мелодию. Я уж думал, что на этом странностям конец, но не тут-то было…

***

— Чёрт, как же всё болит! — простонал я, садясь на кровать и хватаясь за шею, медленно вертя головой из стороны в сторону. Дело в том, что Хартфилия совсем озверела. Сначала гонялась за мной со сковородкой, с предлогом, что я извращенец, который пялился на её зад. Потом же остановилась, чему я был рад, медленно подошла ко мне и потянулась к моей шее, спрашивая, что я думаю о её достоинствах. Я, конечно же, сказал правду, за что с новыми криками «Извращенец!» получил по башке чугунной сковородкой. Мда, резкие же у неё перепады настроения. Затем, наконец уговорив её одеться, она стала расспрашивать как это, прыгать через окно. Короче говоря, долго я пытался отодрать её от подоконника, в целях её безопасности. Но в итоге упал на спину, когда та оторвалась от подоконника. Далее она снова стала ко мне клеится. Стала льстить и сыпать комплименты. Опять я бегал от неё, хотел ещё шмыгнуть через окно, но, вспомнив предыдущую ситуацию, откинул эту идею. Да и сама она как-то быстро отвязалась. Затем Люси готовила на обед суп. Неуклюже орудуя кухонными принадлежностями, она нечаянно разлила горячую воду на пол. Услышав звук льющейся воды, я мигом побежал в кухню, выяснить в чём дело. Но, только забежав, поскользнулся и в который раз за день упал опять же на спину. Волшебница быстро подскочила ко мне и помогла встать. Добравшись до кресла, я сел в него, откинув голову назад на спинку и положив руки на подлокотники. А блондинка, плюнув на суп, стала всё убирать, решив, что приготовить мясо будет быстрее. — Ну, ты как? — вышла из кухни Хартфилия, вытирая руки полотенцем и подходя ко мне. — Со мной и похуже бывало, ты ведь знаешь, — я улыбнулся ей в ответ, тем самым показывая, что всё хорошо. Что-то сверкнуло в её карие глазах, что не очень радовало меня. — Да, знаю, — неожиданно она села ко мне на колени, расставив руки на подлокотники, перекрывая все пути для выхода. — Э-э… Люсь, ты чего? — заволновался я, ибо её лицо стало приближаться к моему. Я головой вжался в спинку кресла. Дыхание перехватило, сердцебиение участилось, к лицу прилила краска. Моё тело значительно напряглось. — Всё в порядке? — Да, — её дыхание направлено в сторону моих губ, создавая тянущую и мучительную минуту чтобы не впиться в её сладкие губки, — расслабься… А она умеет соблазнять. Хоть я и говорил ей когда-то, что она не привлекательна, но сейчас я готов взять свои слова обратно. Сначала было лёгкое касание губ, а затем пошёл жадный поцелуй. Я обхватил её спину руками, тем самым прижимая её к себе ближе, а она обняла меня за шею, зарываясь в мои волосы своими пальчиками. Её язык проскользнул мне в рот и вступил в страстный, мокрый танец. В этот момент я стал проклинать чёртов воздух, потому что нет сил оторваться от этих сильно манящих губ. Нехотя я оторвался от неё, чувствуя, что ещё чуть-чуть и я смогу сорваться, поэтому приложил указательный палец ко рту кареглазой, когда та стала тянуться за новой порцией поцелуя. Ухмыльнувшись, она встала и подхватила полотенце, которое всё это время лежало на столе. — Обед готов, иди есть, — сказала Заклинательница, направляясь на кухню. И после этого случая я не мог нормально на неё смотреть, так как моё тело уже напряглось, а оглядывать её достоинства вообще будет мукой, чтобы не потерять контроль.

***

— Сильно болит? — подошла ко мне обеспокоенная блондинка. — Извини, это моя вина… — Нет-нет, всё не так, — отрезал я, махая руками перед собой в знак отрицания, — я всё понимаю, гормоны… Ты ведь не виновата, что на тебя так действует весна. И в этот момент у меня хрустнула спина. Я зашипел от незначительной, но глухой боли. — Тогда давай я тебе массаж сделаю? — неожиданно выдала волшебница. — Если тебе не сложно… — чувствую, как краска постепенно приливает к голове. Кареглазая уселась сзади меня, начиная гладить ладошками мою крепкую спину вверх к шее и назад. Далее она начала массировать мои плечи, от чего я облегчённо выдохнул. Снова переместилась на мою спину, растирая и немного надавливая тёплыми ручками. Я ощутил приятную мышечную расслабленность и снова выдохнул. Теперь-то спина не так сильно болит. Затем круговыми движениями стала массировать область лопаток. Здесь я уже в конец расслабился. Я уж хотел развернуться и поблагодарить мою подругу, как вдруг почувствовал лёгкое касание губ моей шеи. И снова я напрягся. Затем пошёл второй, третий, мокрый язычок прошёлся по каждому позвонку вниз, от чего я выгнулся и блаженно выдохнул. — Люси… — прохрипел я. — Расслабься… — опять это её «расслабься». Да как тут расслабиться, когда тело уже вовсю напряженно, а сзади тебя ласкает довольно аппетитная девушка! В эти моменты больше всего надеешься не сорваться. Вдруг она стала целовать мою спину, не упуская ни один сантиметр смуглой кожи. Резко я развернулся и повалил её на кровать, придавливая своим телом. Она смотрит через прикрытые глаза, застланной лёгкой пеленой, и победно улыбается. Я стал медленно наклоняться, волшебница обвила мою шею тонкими ручками. Но что-то щёлкнуло в моей голове, разбилось с крахом, заставляя резко отдёрнуться от желанной девушки. — Нацу? — Нет… Не могу, — прохрипел я, встав с кровати, — я… мне надо в душ… Завела же она меня. Я не знаю, что будет в следующий раз, но в этот я сумел как-то выкрутиться и заставить сказать себе «нет!». Но я не продержусь так долго. END POV
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.