ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 0.2

Настройки текста
- Мама, это не Наруто.

***

      Трое людей стояли молча и наблюдали за действиями блондина - его КИ буквально говорила "стой смирно или убью тебя быстро", этому тяжело было повиноваться. Да и к тому же шок: слабый пол обладал ТАКОЙ СИЛИЩЕЙ, что мог буквально раком поставить всю Коноху за минуту . - Я - Наруто. И не говори чепухи. - Ага как же. Я тогда пятая Хокаге. - вставила пять копеек Ария. - Мам, пап, что расшумелись с утра пораньше? - донеслось со стороны.       В двух метрах от блондина стояла девочка лет пяти-шести. Она не понимала, с чего весь сыр-бор. Она какими-то неведомыми силами не заметила у Наруто его ужасающего КИ и просто подошла к нему и стала смотреть оценивающими взглядами. Наруто стал буквально изучать каждый контур её тела: длинные оранжевые волосы до лопаток. (Я вот решил, что если Блондин и Узумаки родят ребёнка то с шансом ?% он приобретёт оранжевые волосы, ну а что, мой фик, да и тут как бы законы не писаны, вот люди то с синими то с зелёными :D !) Девочка посмотрела на брата и с улыбкой подбежала к нему: - Братик Нару. - Чё? - Это Чо, (Бабочка) твоя сестра. - обновил инфу его рыжий питомец. - Сестрёнка!       Слёзы сами выступили у Наруто, он подбежал к девочке и поднял, а потом и вовсе обнял. Хоть один человек вменяемый. Она посмотрела на него и жалобным голосом сказала: - Братик Нару, не убивай маму и папу и нее-чан, они просто испугались. - Кто сказал, что я их убивать буду? Просто показал, что меня за слабачка держать не стоит. Ишь чего удумали - слабый пол, слабый пол, я вам устрою, тебайо.       Парень сбросил с себя покров чакры и опустил КИ. Родители отмерли и стали оценивающим взглядом смотреть на сына. Как они могли проморгать - вечно ленился, шиноби быть не хотел, а заставить его выйти на улицу, Шинигами мне в братья, там токубецу-джонин уже лежал бы, пуская слюни изо рта. Бить-то нельзя было, сын хокаге как ни как. Да и она по голове не погладит, хоть она его пыталась научить уму-разуму, но в душе она себя укоряла, ведь бить собственное чадо штука ой какая неприятная. - Мам, пап, что на завтрак? Я такой голодный - биджу съем. - Сейчас, сын , блинчики доо жа р ... , приплыли.       Минато почесал сзади голову и уставился на сковородку: блины уже стащила и во всю наяривала Ария. Вот чертовка, воспользовалась случаем. - Ария-чан, ну ка вернись за стол, мне надо с тобой поговорить. - придавил КИ отец семейства.       (Он был гением среди мужчин. Единственный мужик в академии, который на равных боролся с женщинами, даже превосходил некоторых джонинов, поэтому его уважали, гений одним словом, а вот сын просто посмешище. Лентяй и Отаку одним словом.) - Спасибо за завтрак, папа, я в академию.       Девушка исчезла в Каварими, а отец семейства печально вздохнул - он уже привык к такому поведению дочурки гения, но всё же это её не освобождает от того, что все мы люди и есть хотят все, не только она. - Ладно посидите, я что-нибудь придумаю. - Сядь, папа, я тут нашёл кое-что, щас быстро сделаю. - Ладно, сын, только не спали ничего.       Наруто стоял возле холодильника и взял с собой: шмат бекона, 10 яиц и заготовку к мисо-супу. Создав три клона, он распределил их обязанности: один заготавливает, второй готовит чай, третий готовит яичницу с беконом. Родители буквально глотали воздух всем своим телом. Их отпрыск готовит, более того, он владеет техникой Тоби Сенджу, Второй Хокаге .

***

      Спустя полчаса за молчаливым завтраком и няньканьем своей младшей сестры Наруто уснул прямо на диване. Ему никто не мешал, просто подложили подушку под голову и укрыли пледом. Им предстояло многое обдумать - такое количество чакры мог не заметить только на голову больной сенсор с отбитой СЦЧ и Аутизмом. Сколько он им головной боли наделал, а главное, как он так долго смог тренироваться, мало того ещё и быть НАСТОЛЬКО сильным, что его чакра буквально говорила: (БАТЯ В ЗДАНИИ) «Оставь надежду стой смирно и жди расправы»? Но это ещё не всё - он умеет готовить. Вот тут родители бы это не проморгали. Он же терпеть не может яйца, но и это не всё. ОН, МАТЬ ВАШУ, СТАЛ НАКАЧАННЫМ, нету живота, да и взгляд был таким уверенным. Короче, очнётся, устроим ему головомойку. ( Аля Яманака Стайл.) - Кушина, ты заметила? - Ага, милые усики на лице, нарисовал, наверное. - Да, выглядит мило, но как нам его в академию-то записать, мы щас и так по шапке получим, что укрывали такой самородок от всех, да с него клановые вообще не слезут - мало того , что мужик, так и силы в нём больше, чем у пяти каге в сотни раз. Это точно Наруто? - Да точно, точно. Даже Чо его приняла, а ты знаешь, что она общалась только с ним, другим на руки не давалась. Голова трещит пойду прилягу . - Иди, я всё приберу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.