ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 0.3

Настройки текста

***POV Наруто***

      Идея со спящим теневым клоном прошла на ура. Его пока не развеяли, поэтому можно будет в деревне осмотреться. Для начала, что там у нас с горой хокаге? Бля, что за хуйня, тебайо? Шодайме - Мито Узумаки, Нидайме - Тоби Сенджу, Сандайме - Бивако Сарутоби и Йондайме - Кушина Узумаки. Ну не густо. В принципе, ничего такого. Только Нидайме Хокаге девушка, ладно допустим.       Точно, сгоняю я в Ичираку. Надеюсь, старик Теучи останется стариком. Так, а что за шум с утра пораньше? А ясно, типичные разборки, хотя стоять: кого-то там они дразнят? Лицо больно знакомое: девушка, чёрные волосы до поясницы, знак учиха на спине, да не может быть!

*** Конец POV ***

      Посреди площади стояла девушка с чёрными волосами, она прихрамывала на левую ногу и позади неё стояли три девушки. Одна с фиолетовыми волосами, вторая с розовыми и третья с красными.       Девушка шла и все взгляды словно прожигали ей спину. Знакомое чувство одиночества, ненужности, потерянности. Ногу явно сломали недавно, блондин это заметил невооружённым глазом.       Вдруг трое идущих позади обогнали её и преградили дорогу. Наруто врубил Сеннин-модо (режим отшельника), чтобы на всякий случай успеть помочь, если дело дойдёт до драки.       Как и ожидалось, девушку начали всячески унижать: то дадут пощёчину, то ударят по сломанной ноге. Последней каплей стало то, что уже полуживая девушка лежала и не могла пошевелиться. Наруто на сверхзвуковой скорости переместился и оказался чуть впереди лежащей и тяжело дышащей Саске: - Эй вы, только и можете бить слабых и утверждаться за их счёт, тебайо?! - Сеннин-модо он убрал. - Ой, смотрите-ка, кто решил заступиться; парниша, беги на кухню и готовь, нечего тебе в женские дела лезть, я тебе ясно пояснила? - сказала девушка с розовыми волосами. - Ты страх обронил? Сакура же сказала: "Вали отсюда!" - добавила красноволосая (и это не его сестра) - Да кто ты такой, чтобы указывать женщине! Слабый пол должен молчать в тряпочку и бояться, вы даже чакру толком использовать не можете, беги пока цел. - вставила пять копеек Хината.       У Наруто резки покраснели зрачки, Курама не терпел такого отношения. Он хоть и ненавидел Учих, но и понимал, что этот мир совсем другое дело, да и девушка ему ничего не делала, а главное, его носителя за гавно держат, ПРОИЗВОЛ! - Слабый пол значит, да? Чакру не умеем использовать? Ахахахаха. - Наруто истерически смеётся. - Слушайте, походу он невменяемый; давайте его по-быстрому укокошим и закончим наше дело с позором клана Учиха. - сказала Сакура. - Парень, мы давали тебе последний шанс. Не обижайся, но тебе будет больно, вас надо дрессировать, а то распустились. - добавила красноволосая. - Теневое клонирование. - Наруто и встал в боевую позу.       На площади появились 4 клона и два из них аккуратно подхватили бессознательное тело и прыгнули на крышу. Глаза у блондина стали в виде "+", но покров он не использовал. - Пацан ты умеешь пользоваться чакрой? Ну повесели нас, всё равно мы тебя прибьём. - ухмыльнулась Хината. - Девушку, да в троём! Убью, потом воскрешу и опять убью. - Дерзкие слова для мусора.       Наруто с двумя клонами начал вертеть в руке Расенсюрикен. Девушки чуть отступили назад. - Искусство отшельника, Расенсюрикен. - Чего? Что это за техника такая? - охерела Сакура.       В них полетел сгусток чакры. Девушки отпрыгнули, а на месте, где они были, образовался кратер диаметром 15 метров, благо жители заранее свалили. - Хана, позови Арию быстрее, нам нужна помощь, одни мы его не осилим. - попросила красноволосую Сакура. - Да уже бегу, вы тут не помрите только. - А кто тебя отпустит. - приторным голосом произнес Наруто.       Блондин в мгновение ока оказался позади Ханы и впечатал в неё Расенган, она отлетела в ближашую крышу и, кажется, сломала себе руку. - Ах ты зараза! Хината, атакуем его с двух сторон. - Ну попробуйте, силь ныый пооол ( П.А не исправлять )       Клоны Наруто сделали ещё по одному Расенгану и Шуншином переместились впритык к девушкам: - Расенган.       Двое клонов впечатали Расенган им в живот и развеялись, а девушки впечатались в землю и не вставали. У них сломаны ноги и трещина в рёбрах. Спустя 10 секунд битвы на площади была разбита крыша дома и огромный кратер посередине. Ёщё 2 секунды и за Наруто явились остальные. - Сдавайся, ты обречён. Если сдашься добровольно, мы рассмотрим твоё помилование и даже разрешим уйти из деревни, в противном случае ты умрёшь, а если выживешь, то лучше тебе не знать.       Вокруг блондина оказалось около 40 бойцов АНБУ. Они стояли в группах по 4 человека на каждом из домов и контролировали его со всех возможных сторон. Ухмылка появилась на лице блондина, и явный азарт блистал в его глазах: - Больно много о себе возомнили. Множественное теневое клонирование.       По всей площади появились клоны. Их было около 200. Они буквально окружили всё пространство на площади. Каждый клон создал по Расенгану, который увеличивался в размерах и стал размером примерно с шестилетнего ребёнка. - Искусство отшельника, ограда Одама рассенганов!       АНБУ выпучили глаза, они не знали ни одного мужчину, который имел такое количество чакры, да фиг с ней. Он мужчина, да ещё и бывалый шиноби. ( П.А.: Наруто всё время находился под хенге, он боялся, что его могут узнать, использовал он внешность Саске). Мало того, он имел герб Учиха и знал технику Джирайи, одной из трёх великих Саннинов .

***

      Прошло три минуты и на площади лежали 43 тела в тяжёлом состоянии. Наруто стоял на против трёх Саннинов, что находились в Конохе по счастливой случайности. Они смотрели на эту битву, но не думали, что он сможет поранить хотя бы 1 бойца, а тут положил всех и даже не запыхался. Он явно не по зубам обычному молодняку из АНБУ. - Кто ты такой пацан? - задала вопрос Орочимару. - Моё имя Узумаки Наруто. - ответил он, развеяв Хенге. - Чего? Крестник, ты ли это? - спросила Джирайя. - Да. - Мне надо будет поговорить с Кушиной насчёт того, что она скрывала такого мужчину шестнадцать лет. А сейчас нам надо тебя проучить - распоясался тут. - Повеселимся. - облизнулась Орочимару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.