ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 0.4

Настройки текста
- Повеселимся. - облизнулась Орочимару. - Только не здесь, идите за мной. - ответил Наруто .       Они использовали Шуншин несколько раз и оказались в 5 километрах от Конохи. Они остановились посреди огромного леса; в метрах двухстах к северо-западу от них находилось озеро размером навскидку где-то 2-3 км^2. Деревья были как под принтер - ровные и фонили природной чакрой. Но это был явно не Лес Смерти, походу муж Шодай Хокаге тут тренировал свой стиль дерева. Ветер разгулялся не на шутку, хотя из-за высоких стен в Конохе жители его не чувствовали и также благодаря многочисленным барьерам. А тут верхушки буквально гуляли туда-сюда. Саннины приготовились к бою и прокусили пальцы, спустя секунду они находились на головах своих призывных животных. Наруто создал три клона и активировал Сеннин-модо. - Неплохо, малец, а кто обучил тебе этому режиму? Не помню, чтобы у меня были ученики. - Это тебя не касается, даттебайо! - Ой, так ты ещё и Узумаки; будет весссссьма интересссно. - прошипела Орочимару. - Мальчик, лучше сдайся, мы тебе не по зубам. - вставила свои 5 копеек Цунаде. - Ладно, не хотите по-хорошему - не буду себя сдерживать.        Наруто вошел в режим Мудреца Шести Путей. Его окутал покров из чакры, а позади него появились девять Гудоудама. В правой руке он держал посох с шестью кольцами, а в левой - уже без них. В зубах у него находился свиток с символикой Конохи. - Это же ... Да не может быть ... Шесть путей! - завопили саннины. - Теперь моё ответное предложение: сдавайтесь или в морской узел завяжу, бу-га-га-га-га. - Не зазнавайся, щенок! - воскликнула Цунаде и атаковала блондина. - Раншиншо.       Он остановил удар одной рукой и даже не сдвинулся с места, а пол под их ногами треснул . - Расенган.       Тем временем Джирайя атаковала его сбоку при помощи Рассенгана, но Наруто тоже не ворон считал: - Фуджуцу Куин! - и техника была сведена на нет. - Проклятая печать, Джуин. - Орочимару вынырнула из-под земли и попыталась укусить блондина за шею (тот же фокус, что и с Саске), но обжигающий покров не дал этого сделать, ей пришлось отступить.       Тем временем Курама развлекался с их призывами, ему осточертело сидеть в блондине, а тут такая удача - грех не проветриться. Так что можно считать львиную часть проблем блондина передвижной домик для блох принял на себя. - Наруто, их призывы я возьму на себя; ты сейчас расправься с недосаннинами, а я развлекусь. Как понадоблюсь - свистнешь. - передал мысленно информацию Лис. - Хорошо, даттебайо.       Лес вокруг них превратился, скажем так, в место раскопок могилы фараона Тутенхамона. Озеро, что находилось неподалёку, оприходовал Лис и другие призывные создания. Вода из него наполовину вылилась и накрыла волной все в радиусе километра.       Бой длился в одну сторону, точнее Наруто тупо не хотел калечить их, убьёт ещё ненароком. Но в один момент они его тупо достали.       Джирайя сказала, что лучше бы он умер при рождении, обосновывая это тем, что он предал деревню, атаковав бойцов АНБУ, а то что они издевались над беззащитной девушкой - это, типа, не катит.       Последняя капля заполнила чашу терпения Узумаки и его первобытная "Йарость" вышла наружу. За секунду он оказался позади сквернословщицы и ударом отправил ту в полёт. Пока она летело, Наруто создал тысячи клонов и устремил их в небо.

*** POV Джирайя ***

      Силен крестник, но сдерживается. Надо бы проверить, на что он способен, а то мы ведём бой скорее на выносливость - умереть-то мы не умрём, а вот Кушине до чёртиков интересна его сила. И зачем я только на это подписалась. Ладно придётся его чуть-чуть разозлить, сдвинем этот бой с мёртвой точки. - Наруто, я в тебе разочарована. Ты позор своей семьи, атаковал союзников из деревни и устранил бойцов АНБУ, что верой и правдой охраняют Скрытый Лист. Лучше бы у Кушины не рождалось такое падшее дитя.       Ё-моё, перегнула. Резкая боль в животе, и я уже нахожусь в полёте. Когда он успел? Так, надо что-то придумать, убьёт же. Переборщила я знатно, мальчика и так не любили: ещё бы - отец в нём души не чаял, а вот Кушина после его отказа пойти в академию вообще его за родного перестала считать. Я дура. Хотя она сама виновата: он не Минато, да и если бы пошёл, его количество чакры даже до генина еле дотягивало, неужели она этого не понимала. - Искусство мудреца, заграждение Одама расенганов.       Откуда он знает эту технику? Я же её лично с Минато и Кушиной отрабатывала, он никак не мог её знать, хотя она сильнее той вариации, что мы создали. Думай, голова, надо что то делать. Точно использую обратный призыв. А тут оставлю клона.

*** Kонец POV ***

- Искусство мудреца, заграждение Одама расенганов. Джирайя в последний момент успела заменить себя на земляного клона и смыться оттуда в обратным призывом. То, что она увидела, повергло её в шок - там, где были клоны Наруто, образовался чудовищный взрыв диаметром 250 метров, а ввысь он чуть ли не достиг космоса.       Наруто увидел, что она жива и здорова, и прибегнул к старым добрым методам. Он на скорости света сблизился с саннином и вогнал шест ей в руки, припечатав к земле. - Теперь не побегаешь. Ну, кто на новенького? - Чёрт, что это? Не пошевелиться! Ксооо.       Цунаде в этот момент пыталась атаковать Узумаки со спины, но её удар был перехвачен рукой, а её рука в тот же момент была сломана. - Искуство отшельника: Расенсюрикен.       Она не успела опомниться, как Наруто использовал на ней эту разрушительную технику и прямым попаданием сбил её. Цунаде упала и не могла пошевелиться. У неё были повреждены лёгкие, почки и грудная клетка. Если бы не Инфуин, она бы умерла с 100% вероятностью. Что за чудовище, а не крестник у неё родился? - Техника призыва: гигантская восьмиголовая гидра. - Орочимару пропадала где-то. Но как только Наруто одолел ирьенина, она объявилась и призвала эту самую гидру. Блондин лишь усмехнулся.       Курама давно окончил разбираться с их призывами и молча наблюдал за битвой. Он сразу мысленно сообщил об этом своему другу и они объединились в режим хвостатого. - Давно мы так не "воявали" друг. - шепнул блондин Кураме. - Ты больно слюни не распускай, у нас осталось три минуты до прибытия подкрепления. Так что харе жалеть эту змею подколодную. Жахни его нахрен биджудамой. - Есть, Курама-сенсей. - Уши бы тебе оборвать, но мне лень. - Бомба хвостатого зверя. В воздухе стали формироваться 2 вида чакры: красная и синяя. Они объединились в одну чёрную, для этого нужен был немыслимый контроль. Спустя 5 секунд взрыв огромный мощности снёс всё в радиусе 10 километров. (разумеется в противоположной стороне от Конохи, я же не изверг, Коноху выебу исключительно Шинро тенсейкой :D ).

*** POV Орочимару ***

М-да, видимо просто так отсидеться не получится, он практически убил Цунаде, а я так и не смогла освободить Джирайю. Ладно, придётся пойти на крайние меры. Призову гидру, надеюсь она ему хоть что-то противопоставит. - Техника призыва: гигантская восьмиголовая гидра. Что за сгусток чакры он направил в меня? Это же ... ой дело не к добру, блин, увернуться не успею. Обратный призыв тоже не успеваю. Чёрт.

*** Koнец POV ***

Поверженная змейка валялась прожаренная до хрумстящей корочки ( П.А не исправлять ), но жива, падла , хоть и истощение явно налицо. Вокруг меня образовалось кольцо из 10 джонинов, и они попросили меня, вежливо так, не убивать саннинов, и даже встали на колени. Я покрутил палец у виска и пошёл лечить бедолаг. Первой на очереди оказалась Цунаде. Использовав печать Инь на её сердце, я подал чакру и она восстановилась в мгновение ока. Я попросил её собрать Орочимару вместе (прожарил, да ещё и расфигачил её напополам, мало того она живая, сразу видно - саннин), она призвала Кацую с меня ростом и соединила змеюку-саннина через 2 минуты. Подойдя к ней, я снова использовал печать и она поднялась на ноги и подозрительно шарахнулась от меня; у неё дрожали ноги, а в глазах был явный страх. На десерт осталась моя крёстная, если её так можно назвать. Тут всё просто: вытащил стержень и залечил руки техникой мистической руки. Чакру ей не восстановил. - Ух, славно повеселились. - Орочимару-чан, тебе понравилось? - Нет, и не называй меня так, я тебе в матери гожусь. - Не обижайся, ты же жива-здорова. - с ехидством протянул Наруто. - Я по чьей-то вине чуть Шинигами не встретила. - возмутилась женщина. - Не, нормально! Главное, вам меня туда можно отправлять, а мне вас нельзя?! - Женщины, что с них взять. - протянул Курама. - Джирайя-оба-чан, извините, но я с вами поступил более гуманно, или вы что-то имеете против? - Нет. - ответила сама невозмутимость. - Я просто хочу увидеть одну красноволосую засранку и навешать ей по первое число за таких родственников. Как она смогла тебя прятать 16 лет, ума не приложу? Тебя спрашивать не буду, всё равно будешь молчать, как партизан. - Вам что, Гамамару всё растрындел? - Откуда ты знаешь старейшину? Хотя ты владеешь жабьим стилем, так что оно и неудивительно. Эх столько вопросов, а ответов нет. -с грустью изложила крёстная. - Цунаде-баа-чан, вы маму не обижайте только, а то в следующий раз точно убью и церемониться не буду, вы меня поняли? Это всех касается! - протянул Наруто с каменным лицом и натянутый улыбкой. Улыбаемся и машем, мы дебилы. "Придурок Тоби" тут очень пригодился. - Угу, угу. - закивали саннины, аки китайские болванчики. - Славно. Извините, джонин-сан, можно узнать ваше имя? - Повернувшись к оной, спросил носитель девятихвостой шапки. - Ханаби, Ханаби Хьюга. (пр.беты: это не ошибка, младшенькую Хьюгу назвали в честь матери.) - Вы, наверное, мама Хинаты? - Так и есть. А вы молодой человек, я так полагаю, сын Йондайме Хокаге? - Да, я Узумаки Наруто. - улыбка "32-норма". - Извините за мою дочь, я её разбаловала. - сказала в ответ мать с явным чувством вины. - Ничего страшного; точно я забыл - САСКЕ! - Она в порядке, твои клоны доставили её в госпиталь, можешь не волноваться. - мягко улыбнулась Ханаби. - Спасибо, Ханаби-сан, я отлучусь ненадолго в деревню. Кстати, не дай Шинигами кто-то хоть что-то разболтает о моей силе, в живую сдеру шкуру и заставлю молиться вас на теле этого идиота Джашину, ясно выражаюсь? - придавил всех КИ Курамы Наруто. «Китайские болванчики» дали ясный, краткий и молчаливый ответ. «Всегда бы так.» - подумал блондин. - Ксо-о, опять отвлёкся. Саске, жди, я иду к тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.