ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 0.6

Настройки текста
- Мам , я дома . - А , вот и ты сына , иди сюда зайка , я убью тебя мучительно и главное не быстро . - Мам , я гулять , сегодня меня не жди . - Ну-ка вернись паршивец , я сказала стой, Ттебане. - Что-то случилось ? - Нет ничего , разве что , : ты угробил трёх саннинов , отметелил принцеcу клана Хьюга , пробежался по всей деревне и напугал к чертям наших сенсоров , напугал Учих и спас это недоразумение . Скажи , как ты устроил такой бедлам всего за 3 часа , как ты успел быть везде и насолить всем ? - Насчёт недоразумения , я надеюсь ты не про неё ? Блондин указал пальцем на Саске сопящей у него на руках . - А есть кто-то другой из правящей семьи Учиха , который является слабее мужчин и не оправдал надежд клана? - Не знаю , что там за надежды , но не смей говорить мне , что мужчины слабые , или я не ограничусь саннинами , а насчёт девушки , она теперь под моим присмотром и я прибью нахрен любового кто посмеет поднять на неё руку , я ясно выразился . - Хо , посмотрим , как ты защитишь её , чтобы в моём доме больше не появлялся , бунтарь , чтобы мужчина и защищать , лучше бы отцу с уборкой помогал . - Я не желаю больше тебя слушать , а дом я и сам построю , надеюсь я тебя больше не увижу . - Шельмец , ещё дерзишь , свалил в темпе , видеть тебя не хочу, неблагодарный .

***

- Ну и что это было , совсем оборзевший мир , чтобы мужчина и слабый . Курама ты слышал , нас за гавно держат . - Да , я бы прибил нахрен эту деревушку , глаза мазолит . Но мне лень , так что разбирайся без меня . Кстати тут Мататаби тебя на пару слов . - Привет Наруто , насчёт денег тут такое дело , в общем печать на твоей левой руке видишь ? Так вот , это подарок твоей мамы из прошлого мира , она появляется когда тебе исполняется 17 лет . Сколько там я не знаю , но решила предупредить . - Самая приятная новость за весь мать его грёбаный день . Как кстати там остальные , не скучают по старому миру ? - Нет , им даже в радость , тут то не знают , что такое биджу , правда на волю мы не шибко торопимся , с тобой нам поспокойней . - Кстати как печать то проверить ? - Направь туда чакру , но лучше сделай это во внутреннем мире . - Ладно я спускаюсь .

***

30 минут спустя - Мать моя Кагуя , сколько тут денег , да это же на 20 лет безбедной жизни + хороший дом . - Хм сейчас полдень , так что я смогу успеть открыть счёт в банке , спасибо за информацию Мататаби . Не скучайте тут без меня .

***

Чуть позже в банке Наруто всё же смог открыть счёт , но пришлось отдать 10% на его содержание . Так же все смотрели с отвращением на то , что рядом стоял его клон и держал безсознательную барышню , но предпочитали молчать , так как они знали эту особу и одарили его лиш презрительным взглядом . Парень еле вытерпел чтобы не разнести там всех нахрен , но всё же смог . Так же он попросил на сумму в 1.000.000 Рё найти ему дом , а это была не малая сумма , скажем так 20% от общего его бюджета. Дом нашли спустя час , ему даже сделали скидку 10% , при цене дома в 700.000 Рё. Поместье было 2-ух этажным и с хорошим ремонтом . Дом отдали прямо с мебелью , что уменьшало мозголомку на этот день. Саске проснулась когда Наруто положил её на диван и начал готовить . Девушка привычно потянулась и отправилась в сторону вкусного запаха . Она увидела тогоже блондина и смутилась . Сев за стол она наблюдала за стараниями блондина . Спустя некоторое время на столе лежали 2 миски с раменом ( ну ясный красной , как же без него . ) , девушка была не против , уж лучше чем сидеть на голодный желудок , да и пахло так аппетитно . - Итадакимас . Сказал Наруто и взял палочки в руки . - Итадакимас. Сказала девушка и начала поглощать пищу . Ела она не так быстро как наш блондин всея Руси - Узумаки Наруто . Её больше волновало почему он ей помогает и зачем . Она погрузилась в свои мысли и не заметила как доела свою порцию и пристально смотрит в лицо блондину. У него было на голове была бандана скрытого листа , а на лице были 3 пары усиков , которые смотрелись весьма мило . Одет он был в рыжую футболку со знаком водоворота по середине и чёрные штаны . Они минут 5 буравили друг друга взглядом и брюнетка сдалась и задала вопрос . - Зачем ты всё это делаешь ? - Не мог смотреть как тебя избивали и заступился . - Но тебя же самого наверное избили вместо меня ? - Нет , твои обидчики лежат в больнице , а насчёт родителей не волнуйся теперь ты официально живёшь у меня , я можно так сказать теперь твой опекун . - Но ты же мужчина , тебе бы не позволили , у вас нет права голоса . - Скажем так , я был ну очень убедителен и они не могли мне отказать ( Коноха просто очканула предпринимать поползновения в его адрес ) . - Да же если так , зачем ты всё это делаешь , я же изгой . Уже крича и плача она говорила , смотря на Наруто . - Ты мне напоминаешь знакомого человека , да и бросить на произвол судьбы симпатичную девушку , меня бы совесть замучила . - Тоесть я тебе не безразлична ? С надеждой спросила она . Блондин подошёл к девушке и приобнял её , шепча на ушко . - Стал бы я тебя лечить , если бы ты была мне безразлична , ты красивая девушка и тебе нужна защита и не спорь , я могу постоять за нас обоих , я тебе обещаю что тебя никто не тронет и насчёт одежды , завтра сходим в отелье и посмотрим тебе всё необходимое , хорошо? - Угу . Брюнетка повисла на шее парня и тихо всхлипывала , ей никто никогда так не помогал , а если и помогали то ждали выгоду , а тут безкорыстно. Она была неслабым эмпатом и чувствовала , что он хочет её просто подарить тепло и заботу ,но казалось , что она просто умерла , а это сон . Но он был такой материальный , такой светлый . Она поцеловала блондину в щёчку и продолжила виснуть на нём . Он подхватил её и отнёс в комнату , положил на кровать и собирался выйти , но у двери она сказала ему сокровенные слова . - Наруто , спасибо за всё . - Незачто , надеюсь ты больше не будешь страдать . Блондин покинул комнату и отправился в зал на диван , у него было такое паршивое настроение , мужчин держат за мебель , а мать и вовсе не считает сыном , под такие мысли он просто уснул , но в глубине души он был счастлив , ведь он собирался помочь знакому ему человеку , пусть и из другого мира , но такому родному .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.