ID работы: 5180710

Наруто Re-Zero

Джен
NC-17
Заморожен
255
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 106 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава 1, часть 0.7

Настройки текста
Спустя 5 дней после спасения Саске В дверь постучали и Наруто увидел перед собой человека в маске совы , она передала ему конверт и сказала , чтобы он явился в резеденцию хокаге не позже полудня . Блондин взял конверт и несказав не слова закрыл дверь . У плиты стояла Саске и что-то готовила , но пахло очень вкусно . - Ни-сан , а кто это был ? - Да так , в резеденцию звали , ты пойдёшь со мной , или уже не боишься ? - Нет , я пойду с тобой . Клонам я не доверяю , один удар и всё . - Ну ладно , ладно , а что ты готовишь ? Пахнет очень вкусно . - Карри . Почти готово , мой руки и пошли обедать . - Да , я сейчас . На пути в резеденцию Хокаге Наруто шёл с девушкой и оглядывался . Он не боялся за её безопасность , его сенсорные чувства помогают определить в их адрес любую агресию . На пол пути они увидели 3 девушек шедших в их сторону . Блондину это явно не понравилось и он дал девушке знак быть настороже . Когда они уже стояли в 50 метрах друг от друга то главная из них с красными волосами сказала. - Наруто Узумаки . - Да , я вас слушаю . - Отдайте нам эту девушку . - А ничего вам больше не дать ? - Слышь пацан , а ты часом у кого-то из бессмертных не в родственниках . Дерзить девушкам могут только храбрецы или же глупцы . Наруто оказался перед той красноволосой дамой и ударил её коленом в живот ( напитанной чакрой ) . - Я ещё раз спрашиваю , больше ничего не хочешь ? - Что сдесь происходит . Слева от девушек оказалась черноволосая женщина лет 25-30 . - Да нам угрожали , я решил показать , что может привезти их угрозы в мой или Саске-чан адрес . - Ты случайно не Узумаки Наруто ? - Тот самый . - Извините за дерзость моих учениц , надеюсь вы их простите ? - Ничего страшного , просто на будущее , за угрозы буду наказывать . И ОЧЕНЬ больно наказывать . - Мы всё поняли , ученицы за мной , мне с вами надо кое-что обсудить . - Но сэнсей ! - Молчать я сказала , ещё раз извините мы пожалуй пойдём. - Ничего , я пожалуй тоже пойду . Спустя 15 минут . Резиденция Хокаге Наруто взял Саске за руку и вёл её сквозь лесничные пролёты в кабинет Йондаймё . По пути он увидел много Учих , а так же Хьюг . Когда он уже стоял в кабинете Хокаге , он решил постучать , а не вваливаться без приглашения как он любил это делать . Тук тук тук . - Войдите . - Здраствуйте Хокаге-сама , вызывали . - Привет Наруто , кто это с тобой . - Саске Учиха . - А с чего ты взял , что она Учиха ? - По её чакре . - Оооо , так ты у нас ещё и сенсор , занятно . - Хокаге-сама , прошу на чистоту , зачем вы нас вызывали , если это просто чтобы увидеть меня , то я перемещусь домой , если что-то серьёзное то говорите по делу . - Сын , я хочу чтобы ты стал ниндзя , но сначала закончил академию , отбор через 2 месяца . - А если я откажусь ? - Мы объявим тебя преступником . - А силёнок одолеть у вас хватит? - А тебе девушку не жалко ? - Когда приходить в академию ? - Какой сговорчивый , завтра в 8 утра класс А , тебя встретят . - А не поздно ли мне в академию ? - Нет , её начинают с 12 , а заканчивают в 17 , тебе ли не знать . - Саске тоже возьми , свободен . Дом Наруто - Ни-сан мне страшно идти туда . - Чего , ты испугалась ? - Угу . Меня там никто не ждёт . - Не бойся я тебя в обиду не дам . - Обещаешь ? - Угу . Иди сюда дурашка . - Ну тебя , бака . - Саске-чан , а карри осталось , есть хочу , сил нет . - Угу , пойду разогрею . Наруто кстати , я давно хотела тебя попросить , научи меня драться пожалуйста . - Кх кх ладно , а с чего вдруг ? - Я просто сама хочу себя защищать . - Ты девушка , я сам вполне тебя смогу защитить . - Значит нет ( глазки как у кота из шрека ) ? - Саске-чан , ну так нечестно , ты меня используешь . - Ничего подобного , так да , или нет ? - Хорошо, завтра после академии . - Ни-сан ты лучший . - Да-да .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.